33 avenue Carnot - Face à Ambiance et Styles, 19200 Ussel, RSW, FR
Eh bien, en passant commande par votre site, j'ai complètement oublié la livraison, et j'ai trouvé quelqu'un qui est passé à votre magasin pour retirer mon article et le soir même, je l'avais. Encore... Voir plus
La commande avec retrait en magasin en 24 h .... C'est très pratique quand on sait ce que l'on veut (dispo et rapidité ) Ce qui ne m'empêche pas de visiter le magasin à l'occasion 😉
Équipe très sympathique, à l'écoute. J'ai passé une commande sur le site et j'ai été livré directement par l'équipe, avec le sourire. Je recommande vivement cette boutique !
33 avenue Carnot - Face à Ambiance et Styles, 19200, Ussel, RSW, France

Demande des avis aux clients

Réponse de Bureau Vallée - Ussel
Commande par internet , confirmation de retrait par tel , personnel très agréable

Réponse de Bureau Vallée - Ussel
Rien à dire sur la commande....concernant la livraison par contre.....commande passée le samedi, livraison le mardi....absente demande re livraison en point relais....a ce jour livraison toujours pas faites ....
Très déçu 😞

Réponse de Bureau Vallée - Ussel
Personnel accueillant. Retrait de mon achat en temps et en heure. Expérience à renouveler.

Réponse de Bureau Vallée - Ussel
C'est la 2° fois que je commande et je suis très satisfaite . impec. Merci a EUX.

Réponse de Bureau Vallée - Ussel
Personnels toujours agréables, de bons conseils, malgré le nombres de clients.
Bonne continuation à vous.

Réponse de Bureau Vallée - Ussel
Habituellement, je vais au magasin mais j'avais besoin d'un article qui n'était pas en stock et surtout volumineux. Ma commande est arrivée dans de bonnes conditions, assez rapidement. Je ne retrouvais pas de facture d'achat, j'ai appelé le magasin qui m'a de suite renvoyé le document demandé.