buybarie.com Avis 13

2,4

2,4

Bas

Les gens ont aussi consulté

Très mécontent

Bonjour, très en colère contre ce site, j'ai acheté unproduit Carlink kit le 10 Avril 2021. J'ai reçu le produit dans les délais annoncés mais celui n'est finalement pas compatible avec mon véhicule. L'ayant reçu le vendredi je m'en suis aperçu le lendemain en essayant de l'installer. J'ai envoyé trois mails, appelé trois fois sur le numéro de mobile du site, poser deux fois des questions par tchat, résultat strictement aucune réponses et bien sûr pendant ce temps là le délai de rétractation de 14 jours cours, procédé totalement anti-commercial que je vais donc signaler ayant garder traces de toutes mes démarches pendant ce délai démontrant ma bonne foi. Le pire c'est que sur le site il y a un encart qui dit "Retour sous 30 jours
Retour facile et pris en charge par notre boutique !".
Très déçu!!!

10 avril 2021

Arnaque

J'ai commandé et payé une mini scie le 11 février 21, elle n'a toujours pas été envoyée. Pas de réponse aux e-mails, pas de réponse au téléphone. Est-ce du vol, est-ce de la fraude. La société est détenue par CFD Distribution du directeur général de Wasquehal AMAR LADGHEM CHIKOUCHE. Méfiez-vous de l'entreprise et les employés ne sont évidemment pas dignes de confiance. Accorder une étoile surestime cette entreprise.

20 avril 2021

J'aurais dû me renseigner

J'ai payé pour un puzzle animaux taille M, au prix du taille M et j'ai reçu un taille S, franchement c'est du n'importe quoi. J'ai envoyé plusieurs mail mais aucune réponse... Super j'ai perdu des sous et j'ai pas ce que je voulais...

25 mars 2021

Arnaque

Ce site propose des réductions sur des produits d'une qualité minable. Bref, même la réduction proposée est au dessous du rapport qualité prix du produit reçu, qui, de plus ne correspond pas à la description sur le site de vente, à éviter pour ne pas perdre d'argent...

14 mars 2021

recu ma commande

recu ma commande : balai plus seau .probleme d'etancheite du seau donc pas utitlisable
impossible de joindre par telephone et pas de réponse aux mails
entreprise non fiable , a eviter absolument

9 mars 2021

Je recommande !!

J'ai acheté la scie, je l'ai reçue en très peu de temps, elle est très maniable et marche parfaitement. C'est l'outil parfait pour ma part

Je recommande ce site, merci pour le service client

1 mars 2021

Site frauduleux

Site frauduleux
Article ne fonctionne plus au bout de 5 min,impossible de les joindre par téléphone,pas de réponses aux mails et ils effacent les avis négatifs sur leur site

24 février 2021

bonjour,j ai fais une commande le 8…

bonjour,j ai fais une commande le 8 février a se jour pas de colis, impossible de les joindre malgré plusieurs tentative que sa sois par téléphone adresse mail ou facebook, aucune nouvelle site médiocre je déconseille

23 février 2021
Afficher les avis dans toutes les langues. (13 avis)