1. Magasin de luminaires
  2. Fournisseur d'ampoules

Trouvez votre spot LED, projecteur, applique, dalle, plafonnier et globes. La référence qualité à prix usine, livraison 24/48h

3,7

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

Super

Une équipe à l'écoute de ses clients et qui comprend très rapidement les attentes demandés.
Je suis réellement très satisfait de Byled et de leurs matériel qui évolue toujours vers le bon sens.

20 mars 2026
Logo de L'atelier Byled

Réponse : L'atelier Byled

Toute l'équipe BYLED vous remercie chaleureusement pour ce retour enthousiaste !

Nous sommes ravis que notre écoute et la qualité de notre matériel répondent à vos attentes. Innover "dans le bon sens" pour simplifier vos projets d'éclairage est précisément ce qui nous anime au quotidien.

C'est un plaisir de vous accompagner dans vos installations. Au plaisir de vous retrouver pour vos futurs besoins en LED !

Bien cordialement,

L'équipe BYLED

Ruban LED + profilé + détecteur : TOP

Je suis venu acheter un kit complet ruban LED + profilé + détecteur pour le dressing de mon logement secondaire. Alexian m'a bien renseigné, les produits sont posés depuis ce weekend et tout fonctionne bien, je n'ai rarement vu une telle qualité de produit et de service. Merci

16 janvier 2026

J’ai acheté un ruban led de chantier…

J’ai acheté un ruban led de chantier dans leurs locaux de Carros. J’ai été reçu par Jordan qui m’a très bien conseillé. Le Ruban led de chantier correspond tout à fait à mes attentes et on peut travailler correctement dans plusieurs pièces à la fois.

12 janvier 2026

Expérience catastrophique -à éviter.

Expérience catastrophique – à éviter

J’ai acheté du matériel LED (contrôleur, détecteurs, alimentation) pour une cage d’escalier.
Résultat : installation jamais fonctionnelle, malgré un investissement énorme en temps (centaines d’heures), en énergie et en argent.

Les explications fournies étaient incomplètes, certaines connexions indispensables n’étaient jamais mentionnées, et l’assistance technique a été incapable d’apporter une solution claire.

Le plus révoltant : après abandon, j’ai trouvé un matériel équivalent sur un site chinois, environ 10 fois moins cher, livré avec une documentation compréhensible, et qui fonctionne parfaitement dès le premier branchement.

À ce niveau de prix, c’est inadmissible.
Perte de temps, perte d’argent, frustration extrême.
Je déconseille formellement cette entreprise pour toute installation technique.

1 juin 2025

Super site et super produits

Super site et super produits ! Je n’achète plus que chez eux. Certes les consommables type lampes sont un peu plus chers qu’ailleurs, mais la qualité de lumière est bien au rendez vous !
J’ai également eu un problème une fois avec un luminaire, j’ai reçu deux jours plus tard un driver de rechange. Rien a dire ! Merci !

25 septembre 2023

Particulier et chef d'entreprise…

Particulier et chef d'entreprise particulièrement exigeant, voir chia..., j'ai commandé 10 spots led piquet (conçus par Byled), et 10 connecteurs étanches chez Byled. J'ai eu l'accueil commercial au téléphone sans attente, qui m'a transféré, immédiatement, au service technique pour réponses à mes questions : écoute, réponses claires et brèves. Puis commande, remise 5% automatique dès commande >400 €, livraison Chronopost garantie le lendemain dans la matinée (j'ai commandé la veille en début d'après-midi) et gratuite. Commande reçue à 9h30. Produits solides et fiables, emballage colis top. Entreprise transparente, réactive, qui met en confiance et respect ses délais.
Si on en trouvait plus souvent des comme celle-la sur le Net, le monde tournerait mieux et la vie serait plus cool !!!

14 avril 2021

Excellentes prestations !

Les mails de suivi de votre commande s'enchaînent, avec facture en fichier PDF. Livraison rapide et article tout à fait conforme en qualité par rapport au descriptif du site. Un site sérieux que je recommande.

26 mars 2017