Banner for C-Date Österreich

C-Date Österreich Avis

TrustScore 2.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Immer sofort Nachricht, wenn sich jemand interessiert. Kein versteckt halten Offenheit Ehrlichkeit Die gestellten Fragen sind einfach super, man kann dadurch erfahren wie er über Sex denkt usw.

Noté 1 sur 5 étoiles

Es sind fast nur Menschen auf dieser Plattform, die Affären oder Seitensprünge suchen. Das stimmt mich sehr traurig. Für mich passt diese Art der Beziehung überhaupt nicht. Ich vermisse dort auch ein... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Service de rencontres

À propos de C-Date Österreich

Écrit par l'entreprise

C-Date. Liebt, wie ihr es wollt.
C-Date ist Online-Dating, aber einzigartig: Bei uns gibt es Dates. Kennenlernen. Intime Momente. Das große Knistern. Die große Liebe und all die Liebe bis dahin. Immer so, wie du willst. Erhalte persönliche Matches, basierend auf deinen Interessen und Vorlieben. Ein ausgewogenes Geschlechterverhältnis im Premium-Bereich sorgt für beste Erfolgsraten. Für jetzt oder für immer? Das entscheidet ihr!

Für jetzt oder für immer? Du entscheidest!

Écrit par l'entreprise

Einfach anmelden und entspannt Matches finden
Sag uns wen du suchst - wir übernehmen den Rest. Anhand deiner Suchkriterien finden wir Singles in deiner Nähe, die genau das gleiche suchen wie du. Lass' es kribbeln!
Datenschutz? Aber sicher!
Wir wissen, wie wichtig Sicherheit und Anonymität im Online-Dating ist. Deshalb schützen wir nicht nur deine Daten und Flirts; auch Fake-Profile und sogenannte "Scammer" haben bei uns keine Chance.

Liebe los, wie du es willst

Einfach anmelden und Matches finden. Kein Zwang. Kein Festlegen.

Bas

TrustScore 2.5 sur 5

118 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 87 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Tous les avis

27 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 3 sur 5 étoiles

Leider nur mittelmäßig da man dort…

Leider nur mittelmäßig da man dort nicht wirklich die richtigen Menschen findet. Fast alles nur Leute die nichts festes suchen. Dazu macht es die Paywall für die Website auch nicht besser.

8 juillet 2026
Noté 4 sur 5 étoiles

Alles in allem keine schlechte…

Alles in allem keine schlechte Erfahrung, wenn frau weiß, dass sich hier vor allem gebundene, verheiratete Männer tummeln, ABER auch solche, die Single sind und durchaus an mehr als einer Affäre interessiert sind. Der Ton ist meist höflich, auch bei einer Ablehnung, was selbst in den sogenannten teuren"Qualitätsbörsen" nicht immer der Fall ist.
Also - Ausprobieren kostet als Frau hier wirklich nichts, egal, ob eine Affäre gesucht wird (die ich übrigens auch als ältere Frau sehr rasch gehabt hätte, wenn gewollt) oder einen ernsteren Austausch. Der Ton ist meist locker und entspannt. Und wirklich ungute Männer kann frau leicht blockieren.
Ratsam ist, immer genau auszufüllen, was frau sucht und geduldig bleiben.

Hi Brigitte,
danke für dein Feedback und das Teilen deiner Erfahrungen!
Viele Grüße, Marie

Eine fast reine Affären- und Seitensprung-Plattform

Ich vermisse dort auch ein wenig ein gewisses Niveau, welches die Plattform von Haus aus ein wenig vorgibt.

Hallo Marie,
solange sich unsere Mitglieder respektvoll verhalten, darf bei uns jeder Flirten, nach einem unkomplizierten Date oder auch der großen Liebe suchen.
Schade, dass du bisher niemanden gefunden hast mit dem es passt.
Gib doch auf deinem Profil an, wonach genau du suchst und vielleicht meldet sich dann schon bald der Richtige.
Alles Gute,

Bin noch nicht sicher

Zu viele Männer die nur auf Sex aus sind

Hi Heidi,
tut mir leid, wenn du bisher nicht die passenden Anfragen erhalten hast.
Es könnte helfen, wenn du bereits in deinem Grußtext oder dem Kontaktgrund erwähnst, wonach du suchst oder was du dir wünschst.
Viel Glück weiterhin,

Immer sofort Nachricht

Immer sofort Nachricht, wenn sich jemand interessiert.
Kein versteckt halten
Offenheit
Ehrlichkeit

Hallo Edeltraud,
es freut mich sehr zu hören, dass dir unsere Fragen des Tages so gut gefallen. Vielen Dank für dieses tolle Feedback!
ich wünsche dir viel Erfolg beim Chatten und Daten!
Liebe Grüße,
Anna

Alles nur Beschiss

Offensichtlich gibt es viele Profile schon seit längerem nicht oder ich bin zu einfältig um Antworten zu bekommen. Sorry du bezahlst einen Haufen Kohle und dann findest du mehr als die Hälfte der Profile mit keinen Bildern. Wenn du auf "Gerade Online" gehst sind im Umkreis von 150 Km kaum mehr als 15 - 20 anwesend und dann noch dazu wie schon erwähnt ohne "Sichtkontakt" Absolut nicht weiter zu empfehlen!!!!
Wenn man dann innerhalb von drei Wochen, von unterschiedlichen Profilen die auf den Buchstaben genau selbe Antwort erhält, ist einem klar, dass man um sein Geld betrogen wurde!!!!!

25 juin 2026

Hallo Klaus,
schade, dass du keinen Erfolg hattest. Unsere Mitglieder entscheiden solst, ob und wieviel sie preisgeben. Online-Dating ist am Anfang etwas anonymer. Frage doch einfach mal ein Foto an.
Wenn du möchtest, kann ich mir auch dein Profil etwas genauer anschauen.

Falls du eine Nachricht bekommst, kann es sich um eine sogenannte "Fast Reply" handeln. Dies können momentan Frauen nutzen, um andern mitzuteilen, warum sie nicht interessiert sind. Hierbei handelt es sich um Textbausteine, die von den Frauen ausgewählt werden können.
Liebe Grüße, Anna

Noté 5 sur 5 étoiles

Ist einfach genial,besonders für…

Ist einfach genial,besonders für Frauen,da wir echt keine Kosten haben und es vertrauensvoll abläuft.
Vielen herzlichen Dank.
Super Dating Plattform!

Hi Larissa,
danke, dass du uns dein Vertrauen schenkst und Spaß hast!

Noté 2 sur 5 étoiles

Keins Ernste Menschen da

Keins Ernste Menschen da. Oder suchen nir Sex, unangenehmu unterhaltung...

Liebe Luisa,
tut mir leid, wenn du noch keinen passenden Kontakt gefunden hast und sich jemand dir gegenüber nicht respektvoll verhalten hat. Bitte Melde Verhalten, das dir unangenehm ist. Du kannst solche Mitglieder auch blockieren.
Beachte aber bitte auch, dass bei uns verschiedene Menschen mit unterschiedlichen Erwartungen angemeldet sind.
Ich wünsche dir, dass du jemanden finden kannst, der deine erfüllt.

Viele Menschen

Viele Menschen, grose Auswahl , aber große Probleme.

4 février 2026

Hallo Stefanie,
es tut mir leid, wenn du Probleme bei der Nutzung deines Profils hast.
Hast du den Kundenservice bereits deswegen kontaktiert? Wenn nicht, hole das bitte nach, oder schreib mir unter trustpilot@c-date.at, damit dir geholfen werden kann.

Meine erfahrungen mit C-Date

Gut an C-Date ist das im bereich Meine Besucher sehen kann wer einen gesehen hat.
Zur Anregung wenn ich ein bestimmtes Altersbereich einstelle sollte es auf das gesamte C-Date gelten. Ich kann mir sonst nicht erklären wie Personen die 15 Jahre über meiner einstellung zu mir kommen.
Was vieleicht auch gut währe wenn sich Damen auch von sich aus bei einem melden würden.

13 mai 2026

Lieber Toni,
danke für dein Feedback.

Es kann schon vorkommen, dass bei deinen Kontaktvorschlägen nicht immer jedes deiner angegebenen Kriterien zu 100% übereinstimmen, das Match aber aufgrund der anderen trotzdem gut passen kann.
Es lohnt sich in jedem Fall offen zu bleiben!

Ich drücke die Daumen, dass es bald klappt, jemanden kennenzulernen!
Viele Grüße, Marie

Noté 3 sur 5 étoiles

Was mir nicht gefällt ist das auf die…

Was mir nicht gefällt ist das auf die Kriterien nicht eingegangen wird.... Was helfen mir Vorschläge aus Deutschland wenn ich in der Steiermark zu Hause bin.

31 mars 2026

Hallo Iris,
ich verstehe, dass du vor allem jemand in deiner Nähe kennenlernen möchtest.
Vorschläge, die zu weit von deinen Kriterien abweichen, kannst du löschen oder ignorieren.
Um mehr neue Vorschläge zu erhalten, könntest du Kriterien, die dir weniger wichtig sind, als der Suchort, leicht abändern - das hilft oft schon.
Ich wünsche dir mit den zukünftigen Vorschlägen viel Glück und drücke die Daumen!
Grüße,

Noté 2 sur 5 étoiles

Zu wenig Filterfunktionen

Zu wenig Filterfunktionen. Man ist die meiste Zeit damit beschäftigt Absagen zu schreiben, weil keiner das Profil liest. Die vorgefertigten Antworten auf die Fragen passen oft nicht, man hat aber keine Möglichkeit selbst etwas zu schreiben. Das Textfeld für den Profiltext ist auch etwas klein. Hab erdt heute mitgenommen, dass gelöschte Chats im Archiv landen u hier weiter Nachrichten rein kommen. Dh man muss wirklich alle davor blockieren. Würde mein Profil auch gerne auf pausieren stellen, aber find das nicht, ob u wie das geht? Man kann das Profil nur löschen.
Also bis jetzt läufts eher enttäuschend.

24 mars 2026

Hi Dancequeen,
vielen Dank für dein Feedback. Dadurch hilfst du mit, unseren Service für dich und andere Mitglieder zu verbessern.
Vorschläge für zusätzliche Funktionen nimmt unser Kundenservice immer gerne entgegen. Und auch wenn du Fragen hast, sind wir da!
Z.b. kannst du Chats aus dem Archiv auch löschen, ohne vorher das Profil blockieren zu müssen.
Nur wenn wir wissen, was unsere Mitglieder sich wünschen, können wir daran arbeiten.
LG, Lisa

Noté 3 sur 5 étoiles

Habe leider mehrere Erfahrungen mit…

Habe leider mehrere Erfahrungen mit Scammern gemacht.
Teilweise agieren Nutzer sehr niveaulos.
Aber habe auch sehr nette Leute kennengelernt.

16 mars 2026

Hi Lys,
danke für deine ehrliche Meinung.

Schade, dass du Erfahrung mit Nutzern gemacht hast, die sich nicht angemessen verhalten haben.

Ich wünsche dir, dass du weiterhin viele nette Leute kennen lernst!
Liebe Grüße, Lisa

Noté 3 sur 5 étoiles

Die ganze Aufmachung ist sehr gut

Die ganze Aufmachung ist sehr gut. Ihr macht es, sehr gut. Auch, das man Meldung machen kann. Leider, noch niemanden getroffen. Was mir stört? Das so viele Verheiratete oder Gebundene Männer, auf dieser Blattform ist.

4 mars 2026

Hallo Zuckermaus,
danke für dein Feedback und das Lob!
Ich drücke dir die Daumen und bin sicher dass auch du noch jemanden treffen wirst, der zu dir passt.
Viele Grüße, Lisa

Noté 1 sur 5 étoiles

Es werden ungefragt Nachrichten von…

Es werden ungefragt Nachrichten von cdate unter dem Benutzernamen versendet.z b.an vergebene männer, auch wenn das für mich ein no go ist. Bzw.die täglichen Fragen....mein Gegenüber fühlte sich mehr als einmal belästigt, obwohl ich das gar nicht geschickt hatte, sondern cdate.null Kundenservice.. immer die gleiche standardisierte Antwort. Unpassende Vorschläge, man kann nicht selber suchen. Und sorry, wenn ich wen kontaktieren will, kann ich das schon eigenständig.

17 février 2026

Hi An,
die Frage des Tages ist ein Feature, das unseren Mitgliedern hilft, unkompliziert in Kontakt zu treten.
Schade, dass es dir nicht gefällt.
Wenn du daran nicht teilnehmen möchtest, beantworte die gestellten Fragen nicht, dann werden Sie auch nicht an andere Mitglieder versendet.

Kennst du schon 'Jetzt online'? Hier kannst du anhand gewisser Kriterien auswählen, wen du kontaktieren möchtest.
Weiterhin alles Gute, Lisa

Bin ja noch Neuling

Bin ja noch Neuling. Was ich nicht haben will, Damen aus mehr als200 km Entfernung. Selbst wenn ich sie sympathisch über hot bezeichnet habe, stehen sie in den Favoriten, kann sie nicht löschen, die Liste wird immer größer und unübersichtlich. Nicht gerade angenehm

5 février 2026

Hallo Rudolf,
ich werde dein Feedback bzgl. der Liste an das zuständige Team weiterleiten.
Wenn du zukünftig Verbesserungsvorschläge für dein Profil hast, schicke diese bitte unbedingt an den Kundenservice, denn nur so können wir uns verbessern.

Noté 1 sur 5 étoiles

Wohl die teuerste und dazu die…

Wohl die teuerste und dazu die schlechtest Art im Netz eine Frau anzutreffen. Warum? Es gibt keine selbständige Suche. Man wartet auf Kontakte, einen pro Woche der dann meist nicht reagiert. Sinnloses Unterfangen.

Schaut besser mal weiter oben was sich so die anderen Leute angesehen haben, und geht auf die beste der vier Seiten. Da gibt es keine Verträge und man findet da immer wieder was nettes.

19 janvier 2026

Hallo Martin,
genau das ist der Vorteil: Mitglieder, die am besten zu dir passen, werden dir aufgrund der gewählten Kriterien sofort vorgestellt.
Eine anstrengende Suche entfällt und du kannst schneller mit dem Flirten loslegen!
Liebe Grüße, Lisa

it's a scam

it's a scam. and now they've resorted to a collection company that I owe 600 euros. I don't have any agreement with them. I don't recommend it, stay away from them.

28 décembre 2024

Unzureichender Service

Unzureichender Service, zu wenig Mitglieder in näherer Umgebung (Zentralraum Österreich!). Unfreundliche/abzockerische Kündigunsfristen.

1 octobre 2025

Hallo Philipp,
ich bedaure, dass du bisher niemanden in deiner näheren Umgebung kennenlernen konntest. Es kommen aber jeden Tag neue Mitglieder dazu und bestimmt ist bald ein passender Vorschlag für dich dabei.
Über die Vertragsverlängerung und deine Kündigungsfrist wurdest du informiert. Solltest du weitere Fragen dazu haben, ist der Kundenservice gerne für dich da.
Grüße, Lisa

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus