Serres La Française Avis 10

2,4

1. Jardinerie

Vous êtes à la recherche d'une serre de haute qualité pour protéger vos fruits et légumes des intempéries, des nuisibles ? Ne cherchez pas plus loin. Pour en apprendre davantage sur le montage, l'entretien et l'aménagement de nos serres de jardin rejoignez-nous sur nos réseaux sociaux. Découvre notre site internet et nos réseaux sociaux : Ro-K-SERRE : https://www.c2m-ro-k-serre.com/ Facebook : https://www.facebook.com/c2mrokserre Instagram : https://www.instagram.com/c2m.serre/?hl=fr

2,4

Bas

J ai reçut un collis vide sans l objet…

J ai reçut un collis vide sans l objet acheté quand je les appeller il ma di qu il a été pesé à Lyon et il ne m'a pas remboursé j ai ouvert un litige paypal et la il m'a appelé pour me dire qu il était d accord pour me rembourser si je retirais mon litige.ce que je n est pas fait du coup paypal ne m'a pas remboursé faute de preuve vue que j ai été livré . C est un escro et ça combine bien organiser à fuir vous allez vous faire avoir

8 janvier 2024

-ENTREPRISE PAS SÉRIEUSE !!

-ENTREPRISE PAS SÉRIEUSE !!!
-Commande INCOMPLÈTE !!! -Promesse à répétition NON TENUE !!!
J'ai acheté un compresseur et une aerogommeuse pour 2700€ le 3 janvier. Reçu rapidement le 5 janvier, MAIS UNE PIÈCE ESSENTIELLE DU COMPRESSEUR EST MANQUANTE, LE PISTOLET DE L AEROGOMMEUSE N EST PAS LE BON !!!

-J appels le sav et échanges des photos par mail...
Ils doivent me rappeler dans la journée.
Rien... Je rappelle le lendemain, ils m informent de leurs erreurs et m assure un envoi rapide pour recevoir mes pièces le mardi. Mercredi, rien reçu et pas de mail de suivi de livraison. Je rappelle, ils sont étonnés " oups on vous a oublié " , on envoie aujourd'hui vous l aurez vendredi ou lundi.
Aujourd'hui lundi, toujours pas de suivi d envoie... Je rappelle ( ils rappel jamais évidemment ) et rien n a été fait...
C est une honte, j achète dans une entreprise locale, une aerogommeuse française et un compresseur à 2700€ et votre service est pire que les chinois !!!

J aurais dû regarder les avis c est récurrent chez vous !

Je n hésiterai pas à renouveler mon expérience chez vous sur tout les RS, jusqu'à réception !

Cyril.P de haute Savoie.

3 janvier 2024

Cher Monsieur,

Nous sommes fabricants français d’aérogommeuse et de sableuses, nous sommes soucieux de la qualité de nos produits et de nos services. Après avoir réalisé une petite « enquête » sur les conditions de votre commande, il apparait qu’en effet, il y eu des erreurs et qu’elles n’ont surtout pas été traitées comme elles auraient dû l’être.

Nous vous prions d’accepter nos excuses pour ces désagréments. Sachez que votre colis contenant les pièces manquantes ainsi que les pièces vous est parvenu le 18/01 Je vous laisse le soin de vérifier votre colis et de nous rappeler si besoin.

Nous sommes conscients que derrière votre commande, il y a un projet, un besoin, des contraintes logistiques et il est cohérent que vous réagissiez de cette manière. Néanmoins, nous restons à votre entière écoute.

Le service commercial

serre de belle qualité

bonjour
je suis vraiment surpris des commentaires ; de mon côté je n'ai eu que satisfaction, j'ai attendu une année pour juger avec le recul d'une saison ; la serre que j'ai commandée l'an dernier (3X6m) est tout à fait solide et pro. Pourtant elle a subi cet hiver des tempêtes assez terribles, de la neige, et elle ne bouge pas! vraiment du bon matériel! Merci !

4 avril 2022

Réponse de Serres La Française

Bonjour, merci pour votre retour d'expérience et pour votre témoignage. Toute l'équipe C2M est ravie d'apprendre votre satisfaction. De belles années de récolte sont à venir !
A bientôt !
L'équipe C2M

Une catastrophe : 1 commande = 3 problèmes

Je commande plusieurs équipements pour une somme importante. Ma commande est livrée en plusieurs fois comme précisé lors de l'achat, pas de souci à ce niveau là. Cependant l'un des transporteurs ne m'a pas prévenue de la date de livraison et je ne suis donc pas présente pour la réception de la marchandise. Il laisse pourtant le colis devant la porte de mon atelier sans même me prévenir ce qui aurait pu avoir de graves conséquences.

Deuxième problème : la commande arrive incomplète, la faute au bon de préparation qui comportait 2 pages et que malheureusement, les personnes chargées de la préparation de la commande n'avaient pas vu. Je contacte le service client qui m'envoie la pièce manquante.

Troisième problème : je commence a assembler les différents éléments de ma commande et encore une pièce manquante ! Je contacte à nouveau le service client qui ne semble pas vouloir s'excuser pour ce nouveau désagrément et m'envoie à nouveau la pièce sans me prévenir et je ne suis toujours pas présente pour la réceptionner.

Résultat : j'ai passé commande depuis près de 3 semaines pour un montant important et je ne peux toujours pas me servir de mon matériel. Je perds de l'argent tous les jours. Je demande naturellement un geste commercial à l'entreprise qui ne semble pas vouloir reconnaitre ses erreurs et ils me propose un article futile qui ne correspond même pas à mes besoins. Risible....

Le SAV est incompétent et les nombreux problèmes lors de la commande révèlent le manque de sérieux, de professionnalisme et de considération de l'entreprise. Un conseil pour les futurs clients : même si les prix sont attractifs, ne vous laissez pas avoir, fuyez !

13 octobre 2022

Bonjour Mme Gozioso,
Nous sommes désolés pour les problèmes de livraison que vous avez subi.
Nous restons tout de même surpris par la suite de votre commentaire car notre SAV a fait le maximum pour corriger ces imperfections et vous assurer une bonne mise en route de votre matériel.
Bonne continuation,
L'équipe C2M

Problème conception, mauvais SAV

Achat d'une sableuse d'atelier. Tuyau à l'intérieur trop court, impossible pour un gaucher de s'en servir.
Appel le 11/05, la personne va voir, je lui envoie une photo. Pas de nouvelle.
Je retéléphone le 25, réponses:
1) fallait relancer 2) j'ai vu avec les techniciens, c'est conforme à ce qu'on fait, allez acheter un tuyau plus long dans un magasin ...

25 mai 2021

Bonjour monsieur,
nous sommes navrés d'apprendre cela, je pense que votre problème est intervenu en pleine crise de covid et malheureusement notre équipe n'était pas au complet à cette époque. Nous vous invitons à nous contacter si vous souhaitez avoir plus de renseignements sur votre problème avec la machine. Nous avons découvert les avis sur trustpilot la semaine dernière donc excusez-nous du retard.
Bonne journée, bien à vous.

satisfait de mon achat ,rien de…

satisfait de mon achat ,rien de particulier tout c'est tres bien passé ,reste plus qu'à l'installer ,la qualité semble etre au rendez vous ,je recommande cette entreprise francaise qui fabrique de tres bonnes serres

26 mars 2021

Réponse de Serres La Française

Toute l'équipe est ravi de vous savoir satisfait de nos produits et services ! Merci d'avoir choisi la qualité Française et merci pour cette très belle recommandation. Belle journée à vous, Yann

Gros problème de délais

Gros problème de délais , sav inexistant,délai de livraison de 3jours qui passe à 1mois et demi et toujours pas livré.

7 décembre 2020

Réponse de Serres La Française

En effet nous sommes sincérement désolés de la gène occasionnée suite au retard de livraison que vous avez subit. Veuillez noter que nous avons sincérement fait le maximum pour débloquer votre colis en pleine crise de covid. Nous vous avons tenu au courant tout le mois d'octobre.
Nous espérons que vous restez satisfait de votre produit.
Bonne journée, bien à vous, Yann

Pas du tout sérieux sur 3 colis ,1…

Pas du tout sérieux sur 3 colis ,1 jamais reçus , l'autre ne contient que la moitié de ma commande ,
impossible de lesjoindres par téléphone , une fois payer il y à plus personne.
je déconseille fortement cette entreprise ....fuyer

9 juin 2020

Réponse de Serres La Française

Nous sommes étonnés de lire votre avis. Tous vos colis vous ont été livrés et vous avez pourtant communiqué plusieurs fois avec le SAV qui vous informait que la bâche serait livré indépendamment de la structure. Nous vous avons tenu au courant du suivi de celle-ci. Nous restons toujours disponible et ce avant, pendant et après achat. Belle journée à vous.

problème avec la livraison

problème avec la livraison , sav ne veut rien savoir

4 mai 2020

Réponse de Serres La Française

À cette date les transports étaient surchargés il se peut qu'il y ait eu des retards. Rassurez-vous à ce jour tout est rentré dans l'ordre et notre service SAV est dispo du lundi au vendredi. Bonne journée, bien à vous, Yann

Afficher les avis dans toutes les langues. (10 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit