Cab Polidiagnostico Avis 48

TrustScore 3 sur 5

3,1

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho eseguito delle visite specialistiche presso il vostro centro di Barzano'. Ho riscontrato un alto livello di professionalita', competenza e disponibilita'. Sono molto soddisfatta. Un elogio parti... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

Sono seguita dal Cab di Merate per la gravidanza La dott.ssa é molto scrupolosa e attenta e non ho nessun problema Riguarda l'accoglienza in reception, piu volte sia a saldare le prestazioni che e... Voir plus

3,1

2 étoiles
1 étoile

Nessuna cordialità alla recpetion

Sono seguita dal Cab di Merate per la gravidanza
La dott.ssa é molto scrupolosa e attenta e non ho nessun problema
Riguarda l'accoglienza in reception, piu volte sia a saldare le prestazioni che e rifissare gli appuntamenti non c'è cordialità. Tutte ragazze giovani avremo la stessa età.

12 mars 2026

Ottimo centro

Sono molto soddisfatta.
Un elogio particolare alla Signora Romina che ho trovato sempre molto cortese e disponibile.

12 février 2026

Cab...dipende dalla sede..

Io e mio marito siamo soliti ad effettuare alcune visite ed esami al CAB di Erba, il quale e comodo perche vicino ma doveroso dirlo, ottimi Medici e personale in accettazione molto serio ed efficiente, educati e rispettosi.
Per un esame specifico ci hanno mandato a Barzanò in via dei dei mille, per un esame estremamente delicato...e qui🫣 piccolissimo l' ambiente, non lasciando spazio di privacy in accettazione, oltretutto totalmente privo di spazi comodi per effettuare alcuni tipi di esami. La ragazza che ci ha accolti molto gentile e carina ma totalmente priva di malizia nell' accomodare un paziente/cliente che si e' sentito a disagio, troppo giovane per essere adatta a controllare le emozioni e non mettere a disagio chi dovrebbe essere messo a proprio agio, per poter sostenere alcune tipologie di esami....

5 février 2026

Vergognoso !

Vergognoso !! avevo prenotato un esame urgente privatamente, mi hanno chiamato il giorno successivo spostandomi l'orario ho accettato cambiando i miei impegni , dopo ore mi richiamano volevano che cambiassi un alta volta orario perchè la Dottoressa aveva altri impegni, il giorno dell'esame 2 ore prima dello stesso mi hanno annullato l'esame accampando scuse.
Un comportamento inaffidabile e poco professionale, se mi avessero detto che non potevano effettuare la prestazione avrebbero dovuto dirmelo subito in modo che potessi prenotare in un altro centro senza perdere tempo prezioso

30 janvier 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Personale a dire poco scadente dopo una…

Personale a dire poco scadente dopo una visita eseguita da mia madre da un loro gastroenterologo a sua detta una cosa da non preoccuparsi mia madre e finita in pronto soccorso il giorno seguente e la questione e seria. E dopo averlo contattato sono stato minacciato.

9 janvier 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Avevo appuntamento per una visita…

Avevo appuntamento per una visita ortopedica, peccato che non sono stata avvisata della sua assenza.....Il bello che loro mi hanno detto di avermi chiamato e dopo avergli mostrato il Cell. che non c'era nessuna chiamata si sono arrampicate sul vetro

12 janvier 2026

Macchina per fare soldi

Un macchina per fare soldi che sfrutta il progressivo abbandono della sanità pubblica da parte dello stato (e regione)
Se si ha bisogno di visita urgente unica scelta è andare privatamente e CAB in Lombardia è molto presente. i medici non sono luminari e per loro la cosa più importante non è la salute del paziente ma proseguire con o trattamenti sempre privatamente
Guai a parlare di strutture pubbliche. Cominciano a trovare argomenti per scoraggiare

13 février 2025

Visita otorinolaringoiatrica da dimenticare

Andata presso la sede di Erba per una visita otorinolaringoiatrica a causa di vertigini solo da sdraiata. L'otorino ha escluso subito problemi vestibolare (invece poi il problema erano gli otoliti...confermato con visita presso altro centro) e in più trovando una ipoacusia all'orecchio destro mi ha fatto andare privatamente (con relativo costo) da lui per farmi un banale esame dell'udito, pure sbagliato..............
Ho perso 1 mese per una cosa che avrei potuto risolvere subito....................

20 octobre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Ambiente pulito ed accogliente…

Ambiente pulito ed accogliente Accettazione chiara e precisa
L'Attesa prima dell'esame direi puntuali
Visita veloce ma esaudiente
Tornerò per altri esami

21 novembre 2025

Eccellente struttura

Sono andato per caso a fare una visita specialistica e mi sono trovato immediatamente bene; personale in reception cordiale, sorridente e professionale. Stessa cosa per i medici specialisti, tanto che ho poi deciso di andarci nuovamente anche con i miei famigliari.
Ho poi scoperto che si possono fare cure dentarie e così ho deciso di provare visto e considerato che mi sono trovato molto bene con tutto il resto. Oggi sto facendo un impianto e sono contento di farlo presso il CAB, peraltro io vado a Seregno. Lo consiglio a tutti.

20 octobre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Eccellente accoglienza, cortesia e professionalità

Sono oramai due anni che frequento periodicamente il centro, mi sono trovata benissimo sin da subito per l'accoglienza e l'attenzione che mi è stata riservata, oltre che, naturalmente,per l'alta professionalità riscontrata nelle prestazioni. Ci sono ritornata più volte per vari controlli dentistici e ho coinvolto, entusiasta, anche le mie figlie che hanno usufruito di visite e trattamenti odontoiatrici riscontrandone cortesia e professionalità del Centro.

22 septembre 2025

Inqualificabili

Inqualificabili
Non solo non rispondono alle email che vengono inviate alla direzione e nemmeno all’urp,soprattutto quando si segnala un problema serio ma nella fattispecie,la sede di Barzanó,ala odontoiatria,pretende l’esborso di soldi in più rispetto a quanto già pagato perché secondo loro,senza averlo MAI comunicato,nemmeno per iscritto,non hai comunicato la tua non presenza ad un determinato appuntamento,quando invece lo hai fatto in due modi diversi (e ne hanno traccia sicuramente).Oltretutto la stessa identica cosa messa per iscritto alla direzione e segnalata anche all’ufficio relazioni pubblico,non sortisce nessun effetto.Evidentemente non hanno nesuno problema a far figure di M e fare in modo di ricevere lettere da un avvocato perché probabilmente pensano di essere intoccabili e perfetti.Beati loro.Ho pagato 500 Euro per delle prestazioni sommarie,non concluse e con orari di appuntamenti assurdi,perché noi tutti non abbiamo nulla da fare e soprattutto importante,è fare soldi e pretendere senza però rispondere a domande lecite.Complimenti

1 août 2025

gastroenterologo incompetente

gastroenterologo totalmente incapace che per pararsi il sedere mi ha detto che il mio addome era adiposo (sono normopeso) dicendo che i 3 kg persi in 2 settimane perché tutto ciò che mangiavo mi facevano piangere dal dolore era un bene che li avessi persi

15 avril 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Buongiorno a tutti sono cliente del…

Buongiorno a tutti sono cliente del gruppo capra Milano pago regolarmente le bollette la mia avventura con gruppo capra e da Novembre 2024 quando ho fatto domanda per spostare il contatore del acqua nela mia proprietà pagato il preventivo di 2mila e passa Euro nessuno risponde ti chiudono il telefono in faccia bella. Azienda siete adesso tocca a andare per via legale quasi noleggio una ruspa vado sotto l'ufficio del direttore vediamo se mi danno ragione

27 novembre 2024
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus