1,2

Mauvais

N'a pas répondu aux avis négatifs

anaque à fuir

s'est une vrai arnaque ils proposent des services avce des partenaire qui affirment ne pas être en arrangement avec eux ...
et ceux qui le sont, sont largement en dessous de la valeur du cadeaux
fuyez se site

21 mars 2026

expérience désastreuse

on m'a offert un cadeau skydive.
j'ai du l'échanger car les implacement proposé refusais les cadeaux box seul un a l'autre bout de la belgique travailliat vraiment avec eux.
j'ai échangé contre un bon cadeau restaurant sauf que les restaurant qui on l'air correct refuse les cadeaux box en haute saison et le weekend . les seul qui accepte sont des restaurants a moindre valeur que le prix du cadeau.
du coup a force de refus la date d'expiration est passée .
j'ai contacté le service client pour un prolongement et on m'a juste répondu qu'il n y avait rien a faire tant pis pour moi ...

24 mars 2026

J'ai reçu un cadeaubox et ai prolongé…

J'ai reçu un cadeaubox et ai prolongé la date jusqu'au 31/10/2025. Lorsque je souhaite l'utiliser, impossible de le faire. Contact par chat mais cette machine répond que la date est dépassée et donc c'est perdu. Impossible d'entrer en contact avec un humain ! Sur "le service client" , réponses automatiques et toujours pas d'humain ! Ce site est une véritable arnaque, aucune volonté de trouver une solution ni même d'obtenir une réponse humaine ! Site à fuir absolument !

25 septembre 2025

Catastrophique

Catastrophique. Prix des services pas à jour, je n’ai donc pas eu droit à ma prestation et évidemment aucun remboursement de la part de Cadeaubox.
Malgré les nombreux contacts, aucune réponse à mes demandes.
40€ envolés, et déplacement pour rien.

7 décembre 2024

Jolie arnaque

Jolie arnaque, box cinéma kinepolis pour avoir seulement une réduction sur mes places. C'est vraiment à revoir le descriptif, car rien ne stipule que c'est juste une réduction et m'as 2 places offertes.

9 novembre 2024

C'est une arnaque totale ces cadeaux

C'est une arnaque totale ces cadeaux! Ils encaissent l'argent puis ils te promettent du rêve MAIS juste pendant un temps trop limité! C'est honteux cette pratique! Mieux vaut donner tout de suite de l'argent plutôt que de passer par leurs services! A déconseiller fortement !!!

30 mars 2024

Je ne peux pas juger

Je ne peux pas juger ! J'ai commandé via le cadeau box mais n'ai reçu aucun suivi ni reçu mon abonnement !!!!

31 janvier 2023

Bonjour marianne,

Vous avez la possibilité de contacter notre équipe Service client en lui indiquant les éléments suivants afin de vous aider et répondre à votre demande dans les plus bref délais :
-votre adresse email liée à votre compte client,
-votre numéro de chèque
-le récapitulatif de votre demande
Ces éléments sont à envoyer à l'adresse infobe@smartbox.com. Nous vous invitons également, dans votre email, à utiliser l’objet suivant : « aide avis »
Je vous remercie et vous souhaite une agréable journée.

Cadeaubox team

Activation non faite après un 1er achat

Activation non faite après un 1er achat
Pour un cadeau
J, ai du en acheter un autre car impossible pour vous d'activer sans souche
Dommage et désolant
Plus jamais...

12 mars 2022

Bonjour Serge

Je m'excuse pour ce désagrément. Si votre chèque-cadeau est inactif, veuillez contacter directement notre service clientèle et nous trouverons une solution adéquate pour vous.

Bongo Team

Cela fait un an que je me réjouissait…

Cela fait un an que je me réjouissait de pouvoir profiter de mon resto après les confinements etc ... La box est supposée valable deux ans mais voila que pour valider le bon on me réclame la preuve d'achat ...

- Je vais être déçu car celui qui me l'a offerte il y a plus d'un an n'a certainement plus le ticket
-il sera déçu de savoir qu'il a perdu son argent pour n'offrir qu'un boite en carton ...

Je ne parviens même pas a comprendre qu'on me réclame cette preuve d'achat ! Comment fait-on une CADEAUbox qui doit venir avec la preuve d'achat? C'est vraiment idiot!

28 décembre 2021

Réponse : Cadeaubox

Nous sommes navrés pour ce désagrément et tenons compte de votre avis.

Nous essayons de rendre l'expérience de chaque client et bénéficiaire aisée et agréable en travaillant sur notre contenu quotidiennement.

Si vous avez des questions supplémentaires, je vous invite à nous contacter.
Notre service client reste à votre disposition du lundi au vendredi de 09h à 18h.
Vous pouvez également nous contacter via un message privé sur nos réseaux sociaux.

Merci pour votre compréhension.
Clement

Je croyais recevoir le cadeau à mon…

Je croyais recevoir le cadeau à mon domicile.
La personne n´à pas de pc et je ne sais pas exactement quand ils vont aller à la mer..Un peu déçue.
J´aurais dû aller dans une agence. Je ne sais pas comment je vais faire!

30 novembre 2021

Réponse : Cadeaubox

Nous sommes navrés de lire votre déception.
Effectivement nos cadeaux sont digitaux, tout se fait sur notre site.
Je vous conseille de faire la réservation avec la personne sur votre pc afin qu'elle puisse simplement s'y rendre avec le chèque cadeau papier reçu.
N'hésitez pas à venir nous en parler via notre messagerie privée afin de trouver une solution éventuelle.
L'équipe Smartbox.

Impossible de réserver car problème du…

Impossible de réserver car problème du site lors de la réservation. Très déçu du petit nombre d’hôtels avec le service bien être.

2 octobre 2021

Réponse : Cadeaubox

Bonjour Armend, pourriez-vous nous envoyer un e-mail avec tous les détails? Ainsi on peut vous aider et trouver une solution.
Bien à vous
Le team Bongo

Afficher les avis dans toutes les langues. (119 avis)