Cadres en Mission Avis

4,8

J'ai suivi un atelier sur le développement commercial. Je suis satisfaite du contenu et de la qualité de l'atelier ainsi que des échanges avec le formateur et les participants. Je recommande vivem... Voir plus

Bonjour J'ai intégré Aclys et Cadres En Mission depuis 2010 et rien à reprocher. Équipe dynamique, conseillère (Nathalie GRAND) toujours à l'écoute et très professionnelle. Je vous conseille... Voir plus

Je suis en partage salariale CEM depuis plus de 7 ans (période confinement compris). J'apprécie leur sérieux, leurs conseils et flexibilité. Avoir un interlocuteur privilégié est aussi très important,... Voir plus

J'ai passé un excellent moment lors de atelier développement commercial en portage salarial : l’animation par Manfred GAUDOIS, les contenus sont généreux et utiles. Les apports d’expérience sont pré... Voir plus

1. Service de recrutement
  2. Agence de consultants commerciaux et informatiques
  3. Services aux entreprises
  4. Centre de coaching
  5. Consultant
  6. Agence de talents

À propos de Cadres en Mission

Être indépendant et salarié ? C’est possible en portage salarial !

Depuis 1999, Cadres en Mission accompagne les consultants, les formateurs et les managers de transition qui ont choisi le portage salarial pour faire de leur expertise, une force.

Nos avantages :

• Bénéficiez d'un accompagnement personnalisé et de proximité
  • Rejoignez un réseau de + de 3000 consultants
  • Découvrez un large choix d'offres de mission

Faites de votre métier, une réussite personnelle.

Découvrez Cadres en Mission

21 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Une équipe très pro

Une équipe très pro, motivée et disponible, bravo !

30 mars 2023

Réponse de Cadres en Mission

Nous vous remercions pour votre commentaire nous sommes ravis de constater que notre équipe vous apporte satisfaction.

Réponse de Cadres en Mission

Nous vous remercions pour votre commentaire nous sommes ravis de lire que notre accompagnement vous apporte satisfaction.

Adhérant depuis octobre 2021

Adhérant depuis octobre 2021, j'ai commencé mes missions en 2022. CeM offre de nombreux supports en formation et ateliers. Cependant, je déplore plusieurs choses:
- Très peu de missions proposées (je reçois bien l'alerte quotidienne, mais il y a très peu de mission proposées)
- Peu de moment de convivialité: les petits dej sont réservés aux nouveaux, c'est une bonne chose, mais pour les autres...
- le principe de rémunération est complexe à comprendre; peut-etre est-ce un soucis de compréhension de mon côté, mais je ne comprends toujours pas très bien comment cela fonctionne (à partir du montant facturé)

28 mars 2023

Réponse de Cadres en Mission

Nous regrettons sincèrement les difficultés que vous décrivez. Nous sommes soucieux de votre satisfaction et nous sommes attentifs à toutes suggestions d’amélioration.
Nous transmettons vos retours concernant les points que vous évoquez aux services concernés. Nous reviendrons vers vous prochainement afin d’améliorer notre accompagnement et de vous apporter des solutions adaptées.
Nous restons à votre écoute,
Manon, Chargée de la Relation Clients chez Cadres en Mission

Mise en œuvre d'une activité de conseil

Cadres en mission m'a permis de mettre en œuvre rapidement une activité d'appui technique et scientifique au sein de la société que je venais de quitter, suite à un départ en retraite.
Les différents outils mis à disposition m'ont permis de contractualiser avec la société et d'engager rapidement cette activité.
Ces outils très complets engendrent cependant une certaine complexité dans la gestion d'une simple prestation.
Heureusement, l'accompagnement avisé de ma chargé en ressources humaine (Fanja RAVELOSON) m'a permis d'assurer le bon fonctionnement du système.

28 mars 2023

Réponse de Cadres en Mission

Nous vous remercions pour votre confiance et votre retour. Nous sommes soucieux de vous apporter un service de qualité compatible avec votre activité. Nous prenons en compte votre remarque relative à nos outils et nous la partageons au service qualité.
Nous transmettons votre message bienveillant à nos équipes.
Nous restons à votre écoute.
Manon, Chargée de la Relation Clients chez Cadres en Mission

Mise en place d'un nouveau contrat avec…

Mise en place d'un nouveau contrat avec un nouveau client : rapidité, efficacité.

20 mars 2023

Réponse de Cadres en Mission

Nous vous remercions pour votre retour, nous sommes heureux de constater que vous appréciez notre accompagnement en portage salarial. Nous mettons tout en œuvre pour vous apporter une solution au plus proche de vos besoins.

Très bon suivi.

Très bon suivi.
Juste à adapter les contrats CEM et les ndf pour des contrats longs 7/7 jours, sur l'année, chez le même client.

15 mai 2022

Réponse de Cadres en Mission

Nous vous remercions pour votre retour, nous sommes ravis de lire que nos services vous apportent satisfaction. Nous avons à cœur de continuer de vous accompagner dans la gestion de votre activité
Manon, Chargée de la Relation Clients chez Cadres en Mission

J'apprécie le professionnalisme du…

J'apprécie le professionnalisme du personnel qui répondent toujours avec rapidité et efficacité

23 mars 2023

Réponse de Cadres en Mission

Nous vous remercions pour votre commentaire, nous sommes heureux de lire que notre équipe vous apporte satisfaction. Nous mettons tout en œuvre pour vous apporter une solution au plus proche de vos besoins.
Manon, Chargée de la Relation Clients chez Cadres en Mission

Une offre d'accompagnement du consultant indépendant complète et humaine

Une équipe support réactive à votre écoute.
Une offre de formation qui permet de rester à jour dans ses compétences et d'en acquérir de nouvelles.
Une communauté importante à laquelle se rattacher et qui évite les écueils de l'indépendance-isolement.

26 mars 2023

Réponse de Cadres en Mission

Nous vous remercions pour votre partage d’expérience avec Cadres en Mission, nous sommes ravis de constater que vous appréciez nos services et notre accompagnement en portage salarial. Nous mettons en effet à votre disposition des outils pour faciliter votre gestion quotidienne et des formations pour développer vos compétences.
Manon, Chargée de la Relation Clients chez Cadres en Mission

Une équipe sympathique et des services efficaces

Indépendante en recrutement, je suis en portage salarial chez Cadres en Mission depuis bientôt 4 ans.
Je suis très satisfaite des relations que j'ai avec l'équipe, que ce soit le responsable réseau régional ou la chargée RH qui me suit au quotidien.
L'applicatif avec le tableau de bord, les matrices de documents et le journal, ainsi que la prise en charge de formation, etc... répondent à mes attentes pour le suivi de mon activité. Je recommande donc vivement cette société de portage !

26 mars 2023

Réponse de Cadres en Mission

Nous vous remercions pour votre confiance, nous sommes ravis de lire que nos services vous apportent pleine satisfaction. Nous transmettons votre message bienveillant à nos équipes. Nous mettons tout en œuvre pour vous apporter une solution au plus proche de vos besoins.

Réponse de Cadres en Mission

Nous vous remercions pour votre commentaire, nous sommes heureux de constater que vous appréciez notre accompagnement en portage salarial.

Experience en Accompaniment réussi

Experience en Accompaniment réussi, efficace et retour satisfaisant.

3 avril 2022

Réponse de Cadres en Mission

Nous vous remercions pour votre commentaire, nous sommes ravis de lire que notre accompagnement vous apporte satisfaction.
Manon, Chargée de la Relation Clients chez Cadres en Mission

la réactivité des personnes (EMILIE )

Très convivial

Réponse de Cadres en Mission

Nous vous remercions pour votre commentaire, nous sommes ravis de lire que notre équipe vous apporte satisfaction.
Manon, Chargée de la Relation Clients chez Cadres en Mission

Très bonne relation et communication…

Très bonne relation et communication avec l'ensemble des collaborateurs du groupe. Conseil, accompagnement ....

Réponse de Cadres en Mission

Nous vous remercions pour votre retour, nous sommes heureux de lire que notre accompagnement vous apporte satisfaction.
Nous avons à cœur de continuer de vous accompagner dans la gestion de votre activité.

Portage salarial

Bien………….,,,,

Réponse de Cadres en Mission

Nous vous remercions pour votre commentaire, nous sommes ravis de constater que nos services vous apportent satisfaction.

excellent accueil

excellent accueil, écoute et accompagnement de la part de la personne en charge de mon dossier ; la plateforme n'est pas du tout intuitive :( mais ma conseillère m'a tout expliqué patiemment

19 février 2023

Réponse de Cadres en Mission

Nous vous remercions pour votre partage d’expérience avec Cadres en Mission et nous transmettons votre message bienveillant à nos équipes.
Nous sommes soucieux de vous apporter un service de qualité compatible avec votre activité. Nous prenons en compte votre remarque relative à notre plateforme et nous la partageons au service qualité.
Nous restons à votre écoute.

2 ans sans souci

Chez Cem depuis 2 ans et jamais de souci 🙂

28 février 2023

Réponse de Cadres en Mission

Nous vous remercions pour votre confiance, nous sommes heureux de lire que vous appréciez notre accompagnement en portage salarial.

Une équipe au top

Disponibilité, réactivité, écoute de mes interlocutrices. Clarté des informations.
Une collaboration efficace et surtout humaine!

Réponse de Cadres en Mission

Nous vous remercions pour votre retour d’expérience avec Cadres en Mission, nous sommes ravis de lire que notre équipe et nos services vous apportent satisfaction.
Manon, Chargée de la Relation Clients chez Cadres en Mission

J'apprécie beaucoup les équipes et l'organisation de CM

J'apprécie beaucoup les équipes de cadres en mission avec lesquelles je suis en contact. Elles sont réactives, chaleureuses.
L'organisation de Cadres en mission aide à structurer son offre de service et à échanger avec d'autres membres du réseaux.

30 septembre 2022

Réponse de Cadres en Mission

Nous vous remercions pour votre retour, nous sommes heureux de constater que vous appréciez notre accompagnement en portage salarial. Nous avons à cœur de continuer de vous accompagner dans la gestion de votre activité
Manon, Chargée de la Relation Clients chez Cadres en Mission

Société de portage salarial sérieuse et professionnelle

Cadres en mission m’a parfaitement accompagné dès mes premières missions, grâce à des explications pertinentes, une réaction très rapide en cas de doute de ma part et une grande patience.
Un aspect, tel que les frais non refacturables, mériterait peut-être un approfondissement plus complet en amont, quant à leur définition et à leur mode de fonctionnement que l’on comprend finalement après quelques missions.
Cela n’enlève rien à l’aspect global de cette première expérience, très positive.

23 mars 2023

Réponse de Cadres en Mission

Nous vous remercions pour votre confiance et votre partage d’expérience avec Cadres en Mission, nous sommes ravis de lire que vous appréciez notre accompagnement en portage salarial. Nous prenons en compte votre retour concernant les frais non-refacturables et nous la partageons au service qualité.

Services décevants

Mon interlocutrice RH est contamment injoignable. Je n'ai eu la mutuelle qu'au bout d'un mois et demi et en insistant énormément. Hier, ils m'ont demandé de renvoyer une demande de facturation validée le 16 mars.
Tout ceci me prend du temps que je devrai pouvoir consacré à ma mission.

Réponse de Cadres en Mission

Nous regrettons les difficultés que vous rencontrez, nous avons à cœur de faciliter votre gestion d’activité et de vous accompagner dans celle-ci.
Nous transmettons votre retour à notre direction clientèle afin d’étudier avec vous comment améliorer notre support mais également de vous faire apprécier tous les avantages du portage salarial développés par notre société. Nous revenons vers vous très rapidement.
Bien à vous,
Manon, chargée de la relation clients