Cadres en Mission Avis

4,8

J'ai suivi un atelier sur le développement commercial. Je suis satisfaite du contenu et de la qualité de l'atelier ainsi que des échanges avec le formateur et les participants. Je recommande vivem... Voir plus

Bonjour J'ai intégré Aclys et Cadres En Mission depuis 2010 et rien à reprocher. Équipe dynamique, conseillère (Nathalie GRAND) toujours à l'écoute et très professionnelle. Je vous conseille... Voir plus

Je suis en partage salariale CEM depuis plus de 7 ans (période confinement compris). J'apprécie leur sérieux, leurs conseils et flexibilité. Avoir un interlocuteur privilégié est aussi très important,... Voir plus

J'ai passé un excellent moment lors de atelier développement commercial en portage salarial : l’animation par Manfred GAUDOIS, les contenus sont généreux et utiles. Les apports d’expérience sont pré... Voir plus

1. Service de recrutement
  2. Agence de consultants commerciaux et informatiques
  3. Services aux entreprises
  4. Centre de coaching
  5. Consultant
  6. Agence de talents

À propos de Cadres en Mission

Être indépendant et salarié ? C’est possible en portage salarial !

Depuis 1999, Cadres en Mission accompagne les consultants, les formateurs et les managers de transition qui ont choisi le portage salarial pour faire de leur expertise, une force.

Nos avantages :

• Bénéficiez d'un accompagnement personnalisé et de proximité
  • Rejoignez un réseau de + de 3000 consultants
  • Découvrez un large choix d'offres de mission

Faites de votre métier, une réussite personnelle.

Découvrez Cadres en Mission

21 avis reçus au cours des 12 derniers mois

L’accompagnement de Carine est de…

L’accompagnement de Carine est de grande qualité. Elle est disponible, efficace, aidante.

Réponse de Cadres en Mission

Nous vous remercions pour votre retour, nous sommes heureux de lire que notre équipe vous apporte satisfaction.
Manon, Chargée de la Relation Clients chez Cadres en Mission

Ravi des services apportés dans mon…

Ravi des services apportés dans mon quotidien professionnel. La relation avec mon interlocutrice attitrée est parfaite. Compétence, écoute, compréhension, conseils, tout est fait pour travailler sereinement.

Réponse de Cadres en Mission

Nous vous remercions pour votre partage d’expérience avec Cadres en Mission, nous sommes heureux de constater que notre accompagnement vous apporte satisfaction.
Manon, Chargée de la Relation Clients chez Cadres en Mission

Soutien de la part des équipes en place

Les personnes qui sont notre contact (Mme Canart, Mme Guerchet, Mme Bonnaud) sont compétentes et souvent très rapides pour répondre à nos interrogations.
L'organisation globale est bonne et est à même de résilience, même en cas de contrat un peu particulier ou difficile.

Réponse de Cadres en Mission

Nous vous remercions pour votre retour, nous sommes heureux de lire que vous appréciez notre accompagnement en portage salarial. Nous mettons tout en œuvre pour vous apporter une solution au plus proche de vos besoins.

L'accueil

L'accueil, les réponses apportées, la disponibilité et l'écoute sont des atouts majeurs quelques soient les interlocuteurs. Je remercie particulièrement Fanja pour son aide permanente et précieuse.

Réponse de Cadres en Mission

Nous vous remercions pour votre retour, nous sommes heureux de lire que nos services vous apportent satisfaction.
Nous transmettons votre message bienveillant à votre chargée de ressources humaines.

En portage salarial depuis 2021

En portage salarial avec Cadres en Mission depuis 2021, je suis ravie du professionnalisme, de la gentillesse, de la compétence et la réactivité des équipes qui nous accompagnent au quotidien.
Par ailleurs, les formations proposées en interne sont toujours très intéressantes.
Beaucoup de sérieux et d'exigence quant à la qualité des documents produits dans le cadre de Qualiopi.
Je recommande vivement !

Réponse de Cadres en Mission

Nous vous remercions pour votre confiance, nous sommes ravis de lire que vous appréciez notre accompagnement en portage salarial ! Nous mettons effectivement tout en œuvre pour vous apporter une solution au plus proche de vos besoins.

Très bien

Très sérieux et grande écoute.

Réponse de Cadres en Mission

Nous vous remercions pour votre retour et nous sommes heureux de constater que notre accompagnement vous apporte satisfaction.

Nous restons à votre écoute,

Manon, Chargée de la Relation Clients chez Cadres en Mission

Equipe et outils à disposition au top !

Un contact unique qui connaît votre dossier et situation. Des outils à disposition performants (notamment l'application simplissime de saisie des frais sur le smartphone avec photo des justificatifs...gain de temps et évite de les conserver).

Réponse de Cadres en Mission

Nous vous remercions pour votre partage d’expérience avec Cadres en Mission, nous sommes heureux de lire que nos services et notre équipe vous apportent satisfaction.

Nous mettons effectivement à votre disposition des outils pour faciliter votre gestion quotidienne comme Jenji, l'application de déclaration de frais à laquelle vous faites référence.

Manon, Chargée de la Relation Clients chez Cadres en Mission

Beaucoup de conseils de formations…

Beaucoup de conseils de formations possibles

Réponse de Cadres en Mission

Nous vous remercions pour votre confiance, nous sommes ravis de constater que vous appréciez notre accompagnement en portage salarial.

Comme vous l'avez très justement précisé, nous mettons à votre disposition un panel de formations pour valoriser vos compétences.

chargée de RH

J'apprécie particulièrement la simplicité d'accès et la réactivité de la chargée de ressources humaines.

15 mars 2023

Réponse de Cadres en Mission

Nous vous remercions pour votre commentaire, nous sommes ravis de lire que nos équipes vous apportent satisfaction.

Nous leur transmettons votre message bienveillant.

Très bien

Une belle qualité de conseil et de suivi.

Réponse de Cadres en Mission

Nous vous remercions pour votre confiance, nous sommes ravis de constater que nos services vous apportent satisfaction.

Nous mettons effectivement un point d'honneur à vous fournir des prestations de qualité.

Société de portage correct

Société de portage correct qui suit le modèle standard du portage, pas plus de contact et interaction que ça

12 mars 2023

Réponse de Cadres en Mission

Nous vous remercions pour votre partage d’expérience avec Cadres en Mission. Nous sommes soucieux de vous apporter un service de qualité et d’améliorer votre satisfaction.

Nous prenons en compte votre retour concernant le manque d'interaction que vous déplorez vis à vis de nos services et nous le partageons au service qualité.

Nous restons à votre écoute.

Proche de la perfection

Les services Cadres en Mission sont exemplaires. Ils sont parfaits.
Seul bémol: le contrat partenaire mutuelle actuel est onéreux et inefficace.
Ce point sera remédié visiblement.
Des que ok, je pousserai la note à 5/5.

9 mars 2023

Flexibilité et souplesse au service du Manager de transition

très adapté lorsqu'on est Manager en manager de transition, C.E.M. permet de tirer parti de toute la flexibilité ou la souplesse du portage salarial :
- 1 interlocuteur unique qui a du répondant
- 1 application de feuille de temps performante (bien qu'un peu lente et non dispo. sur mobile phone)
- 1 outil de déclaration des frais bien choisi,

A recommandé

28 février 2022

Réponse de Cadres en Mission

Nous vous remercions pour votre retour, nous sommes heureux de lire que nos services et notre équipe vous apportent satisfaction.

Nous avons à cœur de continuer de vous accompagner dans la gestion de votre activité.

Disponibilité du chargé de ressource

Disponibilité du chargé de ressource
Gestion simple des contrats

16 février 2023

Réponse de Cadres en Mission

Nous vous remercions pour votre confiance, nous sommes ravis de constater que nos équipes vous apportent satisfaction.

demande information cra

après avoir posé une question, je suis entièrement satisfait de la réponse apportée par ma chargée de dossier.

19 janvier 2023

Réponse de Cadres en Mission

Nous vous remercions pour votre retour, nous sommes ravis de lire que nos services et notre équipe vous apportent satisfaction.

Manon, Chargée de la Relation Clients chez Cadres en Mission

Bon conseil pour démarrage activité.

Bon conseil pour démarrage activité.
Bon suivi de dossier.
Simplicité de gestion du compte.

15 février 2022

Manon, Chargée de la Relation Clients chez Cadres en Mission

Un cadre idéal pour créer et développer son activité

Cadres en Mission m'a apporté un soutien important pour développer mon activité depuis 2019.
Une structure et des interlocuteurs très professionnels qui donne d'excellents conseils, s'adaptent avec facilité aux situations particulières. Des outils et une bibliothèque de documents qui nous facilite le travail.
Une entreprise de portage salarial que je recommande pour ceux qui veulent se lancer dans une activité d’indépendant avec un statut de salarié.

Réponse de Cadres en Mission

Nous vous remercions pour votre retour, nous sommes heureux de lire que nos services et nos équipes vous apportent satisfaction.

Manon, Chargée de la Relation Clients chez Cadres en Mission

expérience au top avec une équipe…

expérience au top avec une équipe toujours à l'écoute.

Réponse de Cadres en Mission

Nous vous remercions pour votre partage d'expérience avec Cadres en Mission, nous sommes heureux de lire que nos services et nos équipes vous apportent satisfaction.

Toujours des échanges efficaces

Toujours des échanges efficaces, des réponses rapides, que du bon!

Réponse de Cadres en Mission

Nous vous remercions pour votre avis positif, nous sommes ravis de lire que nos services vous apportent satisfaction.

Manon, Chargée de la Relation Clients chez Cadres en Mission

Une bonne agence de portage salarial

Un bon accueil et suivi de la part de l'équipe de l'encadrement.

Réponse de Cadres en Mission

Nous vous remercions pour votre confiance, nous sommes ravis de lire que nos services et nos équipes vous apportent satisfaction.