Rien a redire sur le résultat final. Dommage que la personne qui a préparé la commande n'est pas su lire le devis les gars aurait pus travailler du premier coup mais ils ont du revenir
Spécialisée dans les travaux de rénovation énergétique, d’isolation et de chauffage, Calihome aide les propriétaires à investir sereinement dans des travaux d’économies d’énergie, à préserver leur pouvoir d’achat et maîtriser leur budget, pour un meilleur confort.
2 Boulevard Marie et Alexandre Oyon, 72100, Le Mans, France
- 02.85.29.65.66
- contact@calihome.fr
- www.calihome.fr
Rénovation d’ampleur 👌
Nous avons fait appel à Patrick de la société Calihome pour des travaux de rénovation d’ampleur, et nous sommes ravis du résultat ! Dès le début, Patrick a su nous accompagner avec professionnalisme et bienveillance. Tout ce qu’il nous a dit s’est avéré juste, nous avons particulièrement apprécié son honnêteté et son engagement tout au long du projet. Le travail réalisé est de grande qualité, et l’équipe a été à la hauteur de nos attentes. Merci encore pour cette belle expérience ! Nous recommandons vivement cette entreprise.
Très belle expérience avec l'entreprise…
Très belle expérience avec l'entreprise Calihome. Des commerciaux géniaux et très aimable qui sont venue monter notre dossier, une équipe de pose très professionnel avec une grande réactivité. Nous les avons contacté pour des travaux d'isolation par extérieur, le rendu est parfait. Merci à Calihome je les recommande sans hésitations !
travaux commencé en Juin 22 le chantier…
travaux commencé en Juin 22 le chantier est arrêté depuis fin Juin du que Calihome na pas réglé l'entrepreneur celui-ci a arrêté les travaux me laissant échafaudages et a mis Octobre 22 toujours aucune solution a effectuer la fin des travaux société a ne pas recommander surtout ne signer aucun devis avec eux.
TRAVAIL D/ISOLATION DES COMBLES…
TRAVAIL D/ISOLATION DES COMBLES EFFECTUES PAR ENTREPRISE CALIHOME IL N/Y A RIEN ALEUR REPROCHER PROTECTION TOUR DE CHEMINEE ET DU BLOC VMC ET CHANTIER PROPREAVANT LEUR DEPART A CONSEILLER
Très bonne prestation suivie et…
Très bonne prestation suivie et réalisée dans les temps
Je suis très satisfaite
Je suis très satisfaite ; je conseille les travaux par CALIHOME; ; équipe sérieuse.
Je suis satisfait de votre travail mais j'attend toujours les chuttes et le scoch
que vous m'aviez promis,je vous ai envoyé un ami et déjà j'ai réclamé plusieurs
fois....
Salutations.
Satisfait de l intervention de la…
Satisfait de l intervention de la société. Tres bon travail avec un suivi de professionnel.
Je ferais appel à cette société si j ai d autres travaux .
Cordialement
Pas satisfaite des prestations..les…
Pas satisfaite des prestations..les ouvriers sont venus à 3 reprises.le résultat n'était pas top..Sommes restés sur notre mécontentement...

Réponse de Calihome
Tout à été réalisé dans les temps
Tout à été réalisé dans les temps .
Les ouvriers sont ordonné et appliqué dans leurs travail.
Je vous recommande cet entreprise
un traville exper je suis tres ravis
Equipe performante et réactive dans les…
Equipe performante et réactive dans les travaux. Commercial pro et à l'écoute. La prime CEE a bien été versée. Je n'ai plus qu'à vérifier que les économies d'énergie sont faites.
Une prise en charge de qualité
Une prise en charge complète et de qualité. Nous avons eu des échanges agréables et j’ai eu réponse à toutes mes questions concernant mon dossier. Je recommande vivement Calihome.
Calihome s'est occupé de tout
Calihome s'est occupé de tout, une équipe de professionnels sympathique, aucun financement de ne me part merci à toute l'équipe.
Rien a redire sur le résultat final
Entreprise sérieuse…
Entreprise sérieuse qui offre l'ensemble des explications nécessaires tant sur l'aspect technique que sur les aides financières. Mon projet n'a pas pu aboutir jusqu'au bout, mais pour le futur je passerais à nouveau par Calihome.
Société sérieuse et rapide
Société sérieuse et rapide. Très bons échanges et conseils. Travaux réalisés par des professionnels : je recommande vivement !