Calzaturificio Caltrek Avis

4,9

Ho appena preso due paia di stivaletti con elastico di colore diverso e con fondo suole diverso. La taglia come immaginavo non corrisponde a quella cui siamo abituati dai noti nomi di scarpe sportiv... Voir plus

Ho trovato un forte orientamento al cliente, il Calzaturificio ha offerto uno sconto per "farsi perdonare" il ritardo nell'evasione degli ordini ricevuti durante la chiusura di agosto. Spedizione vel... Voir plus

È la seconda volta che acquisto accessori tipo militare. Nel mio caso anfibi sia desertico/estivo che invernale. Sono eccezionali e pressoché identici a quelli forniti dall'amministrazione (sono un mi... Voir plus

Anfibi estivi di ottima fattura, pelle di qualità, morbida, resistente; il tessuto tecnico è altrettanto buono, così come la suola in gomma, flessibile e resistente. Internamente la calzatura è comod... Voir plus

CALTREK è il marchio del Calzaturificio Caltavuturese, cooperativa con sede a Caltavuturo, in Sicilia. Realizziamo calzature artigianali Made in Italy per il trekking, la caccia, il lavoro e l’uso militare. Seguiamo con cura la scelta dei materiali e la lavorazione di ogni modello, con l’obiettivo di offrire calzature resistenti e comode nell’uso quotidiano. Su caltrek.it puoi conoscere i nostri prodotti e acquistare direttamente dal calzaturificio.

4,9

Demande des avis aux clients

3 avis reçus au cours des 12 derniers mois

scarpe di buona qualità

scarpe di buona qualità, comode, materiale di qualità superiore.
Azienda seria e affidabile da consigliare a tutti.

16 juillet 2024

Apparte la logistica che se avessi…

Apparte la logistica che se avessi acquistato una Lamborghini avrei atteso meno e non avrebbero nemmeno sbagliato,ma fortunatamente subito risolto con l'assistenza ora aspetto gli anfibi giusti per quanto riguarda gli anfibi consigliatissimi sono come un guanto e già il secondo paio che acquisto

14 juin 2024

Ottimi anfibi

Ottimi anfibi, acquistati precedentemente. Ho preso altri insieme ai miei colleghi. Sono veramente comodi. Grazie mille. Alla prossima!

22 juin 2024

Ottimo acquisto

Ottimo acquisto, grazie mille per la disponibilità e attenzione che date ai vostri clienti. Le scarpe sono arrivate in pochissimi giorni. Consigliatissimo!!

20 juin 2024

Ditta seria

Ditta seria, ma non è una novità perché ho acquistato altre volte da loro e i prodotti sono di qualità...

20 juin 2024

Anfibi estivi, una meravigliosa scoperta

Cercavo anfibi per sostituire i miei, ormai vecchi e malandati e mi si è aperto un mondo.
Appena arrivati li ho tolti dalla scatola e indossati.
Calzano perfettamente, sono confortevoli, sostengono ottimamente il piede.
Ho già visto i prossimi da acquistare per l'inverno. Provvedo a breve.
Complimenti

5 juin 2024

Esperienza ottima

Esperienza ottima, prodotti di alta qualità, acquisto e ricezione della merce facile veloce e con tracciabilità ottima, e un punto di risposta sempre presente e Cortese per tutte le esigenze.... Consiglio a tutti

21 mai 2024

Recensione scarponi Nembo estivi

E il secondo paio di scarponi che compro in breve tempo, la qualità è ottima, oltre a dire che sono fatti in maniera artigianale... scarponi di ottima qualità, inoltre se necessario si possono risuolare, cosa che pochi fanno, ovviamente c'è una procedura e costi, ma siccome la scarpa ha un costo convincente farlo..

17 mai 2024

Anfibi di ottima qualità

Anfibi di ottima qualità, al massimo prestare attenzione alla vestibilità: tendono ad avere la pianta stretta, prendere un numero in più.
Staff disponibilissimo per risolvere ogni problema: azienda assolutamente consigliata!

10 mai 2024

Ottima fattura

Ottima fattura, artigianale e curata nei minimi dettagli. Assistenza 🔝. Consiglio vivamente a tutti di acquistare da loro!!

10 mai 2024