Dieser Schuh ist nach knapp 2 Monaten untragbar geworden!!! Bereits nach wenigen 100 m fangen die Füße an, zu schmerzen. Der Grund dafür ist in der Sohle zu finden. Diese ist komplett durchgedrückt u... Voir plus
Ich hatte im Internet Camel-Trekkingschuhe gekauft und wie sich im Nachhinein herausgestellt hat, handelte es sich gem. Camel-activ um ein gefälschtes Produkt minderer Qualität. Nach meiner schlechte... Voir plus
L'entreprise a répondu
Zwei Paar vor einem Monat gekaufte Herrenhalbschuhe sind sehr schlecht mit der Sohle verklebt, an beiden Pasren löst sich seitlich der Oberschuh von der Sohle bei geringer Beanspruchung. Schlechte Qua... Voir plus
L'entreprise a répondu
2x wurde defekte Ware geliefert. Die Rückabwicklung wurde aufgeteilt in den Anteil aus Paypal und eine Gutschrift. Service per Mail kaum erreichbar, ich muss mehrfach nachfragen, wann mein Gutschein... Voir plus
À propos de l'entreprise
- Magasin de vêtements
- Magasin de vêtements pour hommes
- Magasin de streetwear
- Magasin de vêtements pour femmes
Écrit par l'entreprise
Inspiriert von Natur, Reisen und einem aktiven Lebensstil, bietet camel active moderne casual Outdoor-Mode für Damen und Herren. Die Marke verbindet funktionales Design, Komfort und langlebige Qualität mit einem authentischen Look – dabei stehen Nachhaltigkeit und umweltbewusstes Handeln im Fokus. Ob Alltag, Freizeit, Abenteuer oder Reisen: camel active liefert vielseitige Styles, die Bewegungsfreiheit, Komfort und Stil vereinen. Gemeinsame Erlebnisse, Zusammenhalt und die Freude an der Natur prägen die Marke und machen jeden Moment besonders.
Coordonnées de contact
Allemagne
- www.camelactive.com
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 83 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Null Service
Ich habe vor einiger Zeit einen Pullover der Marke Camel Trophy erworben, bei dem sich nach einiger Zeit Nähte aufgelöst haben und zudem an mehreren Stellen Löcher entstanden sind. Offensichtlich ein Fehler bei der Herstellung. Leider war die Filiale von Valeria Kaufhof, wo ich das Teil gekauft hatte, inzwischen geschlossen. Deswegen habe ich mich direkt an den Herstellern gewandt. Ich bekam auch sehr schnell ein Aktenzeichen und eine Mail-Adresse mitgeteilt, an die ich mich wenden kann mit der Bitte, Bilder zu schicken. Dies hatte ich auch umgehend getan. Danach erfolgte keine weitere Reaktion. Auch auf Nachfragen keine Antwort. Für ein Unternehmen, das Wert darauf legt, eine höhere Qualität zuliefern und ein entsprechendes Image pflegt, ist dieser Umgang mit den Kunden nur traurig.
Am 28.04
Am 28.04. habe ich einen Sneaker gekauft, der auch zeitnah geliefert wurde (CA1104503). Da alles OK aussah und der Schuh passte habe ich den Retoureschein entsorgt, leider.
Nach dem ersten Tragetag löste sich die Sohle am linken Schuh. Ich antwortete unter dem Betreff Reklamation auf die angegebene E-Mail-Adresse onlineshops und erhielt 3 Tage keine Antwort. Nunmehr rief ich telefonisch unter der angegebenen Nummer an und erreichte den Service. Dort wurde mir mitgeteilt, ich müsse die E-Mail-Adresse kundenservice verwenden. Ich sendete die E-Mail mit dem Foto des defekten Schuhs erneut an diese Adresse und erhielt wieder 3 Tage keine Reaktion. Bei einem erneuten Anruf wurde mit mitgeteilt, der Anhang sei nicht übermittelt worden und ohne Foto könne meine Reklamation nicht bearbeitet werden. Leicht genervt fragte ich, warum man dies mir nicht proaktiv mitteilen könne und warum ich noch keine Eingangsbestätigung meiner Reklamation erhalten habe. Schweigen. Ich sendete die E-Mail mit dem Fotoanhang erneut. Wieder 3 Tage keine Reaktion. Erneuter Anruf und die Aussage, dass ich bald im Urlaub wäre und dann 2 Wochen keinen Schuh zurücksenden könne, außerdem würde ich immer noch eine Eingangsbestätigung vermissen. Wieder 3 Tage später keine Reaktion und mein erneuter Anruf. Die unfassbare Antwort war, dass ich nicht mehr anrufen solle, weil meine Reklamation ansonsten mit dem Datum des Anrufs wieder hinten in der Bearbeitungsreihenfolge eingereiht werden würde. Ohne Worte.
Mir gefallen die Produkte.
Mir gefallen die Produkte, auch wenn die Qualität früher erheblich besser war, aber das scheint ja häufig so zu sein. Ansonsten hat alles gepasst, die Lieferzeit war okay, der Preis auch.
Ich mag diesen Stil
Ich mag diesen Stil, deshalb kaufe ich hauptsächlich Kleidung von dieser Marke. Qualität und Preis entsprechen dem Erklärten
Ich mag diesen Stil
En savoir plus sur les différents types d'avis.