Je regrette d avoir reserver une…
Je regrette d avoir reserver une chambre a Campanile et si vous pouvez evitez d y aller..
Trop cher, chambre bruillante et pas equiper .
Vraiment tres tres bas de game...
A fuire
Our hotels and restaurants in france and Europe are friendly and family oriented. Book your hotel room in one of the 395 hotels. Hotel booking online for hotel seminar with wifi and reservation service.
France
N'a pas répondu aux avis négatifs
Trop cher, chambre bruillante et pas equiper .
Vraiment tres tres bas de game...
A fuire
Une entreprise à fuir.
Cela fait 15 ans que je travaille en France ,la pire entreprise où j’ai travaillé c’est bien l’hotel Campanile(Morschwiller)
Le management non respectieux,Ils ne savent pas renseigner ,ils parlent mechament.
On travaille dûr pour un salaire de misère.
Conditions de travail pas possible.
Cet avis concerne le Campanile Macon Sud Chaintré
Plus rien à voir avec le standing des Campanile d'il y a une dizaine d'années....ne mérite pas les 3 étoiles.
La moindre des choses aurait été de prévenir que cet hotel est utilisé pour loger des personnes en situation difficile.
Nous avons eu la chambre 25 qui communiquait avec la 24. Juste une porte fine de part et d'autre des chambres du coup nous n'avons pas pu dormir avant 2h du matin du fait que nos voisins étaient au téléphone en visio et parlaient extrêmement fort dans une langue pas très agréable à écouter. Nous avions l'impression qu'ils étaient avec nous dans la chambre !! Nous avons tapé au mur mais rien n'y à fait....aucun respect...
Quant au petit déjeuner....tables pas nettoyées, pas assez de chaises, obliger de déshabiller Paul pour habiller Jacques, si j'avais eu connaissance de la composition du buffet avant, jamais je n'aurais réservé en avance et payé 13 euros x4 ! Ça ne vaut absolument pas ce prix....et en plus pour nous servir des yaourts de marque distributeur!
Nous ne sommes d'ordinaire pas difficiles mais là, un tel tarif pour ça ...
On nous vend un parking sécurisé dans le descriptif du site officiel....pas du tout....
Je mets 2 étoiles pour le personnel souriant et courtois
Nous avons choisi campanile futuroscope Poitiers parce qu'il etait très bien noté avec 4,1/5 sur Google.
Les chambres pouvant être prise à partir de 15h, nous arrivons à 15h30.
Premier revers, on Nous annonce que la chambre sera libre à 18h et on nous demande si nous voulons visiter le futuroscope aujourd'hui....à 15h30 donc!
18h nous accedons à notre chambre. L'ensemble est propre, même si on peut voir quelques signes de vétusté notamment au niveau de la salle de bain.
Niveau isolation sonore, soit c'est à revoir soit une famille d'éléphant dort au dessus de nos têtes.
Mais le clou du spectacle est quand même la literie, si on peut appeler ça comme ça.
Un matelas de 20 cm d'épaisseur aussi dur qu'une planche.
Il me faudra plus de deux heures pour réussir à m'endormir en aillant mis deux couettes et tous les coussins possible au dessous pour espérer m'endormir quelques petite heures.
Souffrant de lombalgies chronique, le réveil courbaturé se fera aux aurores.
Je veux bien que pour le prix on ait un service limité mais par pitié, à tous les hôteliers, investissez dans une literie un minimum confortable.
Campanile à Vienne sud À FUIR !!!!!
L'une de mes pires expériences professionnelles avec un hôtel.
Premièrement si vous y allez, j'espère pour vous que vous n'aurez pas de problèmes car le responsable est indisponible durant tout le weekend, "petit" détail il est le seul à pouvoir accepter ou non une demande.
Ensuite, malgré les nombreuses interdictions de la ville de Vienne à venir lors de la tempête l'hôtel a sans honte aucunes envies d'annuler votre réservation, mieux vaut se mettre en danger et payer que de ne rien payer.
NE SURTOUT PAS RÉSERVER AVEC BOOKING, ils peuvent plus facilement vous la mettre à l'envers.
Bref ils ne sont pas professionnels, n'ont qu'un seul objectif prendre votre argent puis le service client c'est en option.
FUYEZ CAMPANILE, il y a dix fois mieux sur le marché et pour moins cher. Et même, il est toujours mieux de payer quelques euros en plus car le service client le vaudra!
Trois étoiles c'est à peine un deux étoiles. Vétuste, exigue sans intérêt.
Chambre mal faite, pas de gel douche.
Si vous avez choisi de faire une halte à Campanile Avalon, pour bénéficier d un vaste parking gratuit, proche d une sortie autoroute....fuyez Campanile et préférez 1ère Class. Je vous explique : les 2 hôtels sont sur le même site, le parking est commun, l' accueil également et le petit déjeuner est le même pour tous!!!! Alors pourquoi payer plus cher ? La qualité de la chambre ? Pas vraiment : la douche italienne de ma chambre ne disposait d aucune paroi la séparant des WC et du lavabo... inondation garantie...sympa lorsqu il a fallu ensuite acceder aux wc ou au lavabo...La qualité du petit déjeuner? Pas digne d un hôtel Campanile (3 etoiles) : une seule variété de pain, un pain industriel de très bas de gamme, reconnaissable à son dos, avec la croûte qui s émiette...du jamais vu chez Campanile ! côté viennoiseries et autres produits proposés ce n est pas mieux... bref pas du tout de niveau avec les autres hôtels de la chaîne Campanile que je fréquente. Un point positif à mon séjour : l équipe
sympathique et efficace, non responsable de cette organisation.
CAMPANILE DE VILLEPINTE; SAMEDI 14 OCTOBRE 2023
Chambre vétuste , crépi qui tombe, trou dans les murs, serviettes blanches tachées, pas de savon dans la salle de bain.
Petit déjeuner infame. Viennoiserie de très mauvaises qualité. Pas de sucre semoule (la personne sur place ne réagit pas !!!). de la salade verte collée sur le bol.
A FUIR ABSOLUMENT LE CAMPANILE DE VILLEPINTE; vous venez de perdre encore un client
B R A V O
CAMPANILE MANOSQUE
Accueil chaleureux, la chambre manque de fraîcheur.
Là, où cela se complique, c’est au niveau des draps qui ne sont sûrement pas changés car ceux-ci sont tâchés.
Le responsable s’est excusé et est venu changer les draps avec mon aide.
Nous avons diné le soir dans le restaurant, le repas bien cher pour très peu d’intérêt.
Pour finir aucun geste commercial n’a été fait pour le manque d’hygiène.
Mon métier m’amène à fréquenter de nombreux hôtels en France et à l’étranger. Et, sans demander en France un service d’excellence à la japonaise, il est la moindre des attentes d’être accueilli avec politesse.
Or, l’attitude de la responsable d’établissement d’Avalon, qui m’a reçu comme un chien dans un jeu de quilles, était tout simplement dédaigneuse et sans égard vis à vis du respect des personnes. Un ou une employé(e) n’aurait pas osé s’adresser à un client avec autant de mépris en me parlant sur un ton aussi peu aimable !
Lors de mon passage au petit-déjeuner le lendemain matin, une autre personne de l’hôtel a su offrir, quant à elle, tout ce qu’un client est en droit d’attendre d’un service d’hôtellerie digne de ce nom.
Une arnaque cette hôtel. Je recommande absolument pas. Climatisation qui fonctionne pas. Bref la totale
Très mauvais séjour dans le campanile de Lomme.
Moquette usée toile d'araignée bref ménage laissant à désirer et comble de tout pas de climatisation. Bien sur on vous le dit quand après réglé et fait un tour de la chambre vous faites une réclamation à la réception et on vous réponds "La climatisation est en panne" il fait 31° à l’extérieur et 20 à 22° dans la chambre .Après une facture de 160e pour 2 nuits je suis obligé d'acheter un ventilateur pour espérer passer la seconde nuit correctement