ÉPOUVANTABLE ****ATTENTION***
Il est regrettable de devoir laisser un avis aussi négatif, mais mon expérience avec Canadian Appliances a été tout simplement épouvantable. Je ne peux pas, en toute conscience, recommander cette entreprise à quiconque.
Dès le départ, j'ai essayé d'être très organisé en fournissant des mesures précises pour m'assurer que le réfrigérateur que je cherchais avait les bonnes dimensions. Cependant, le conseiller semblait totalement désintéressé de mes besoins et ne prenait pas en compte mes avis. J'avais clairement spécifié que la hauteur, la largeur et la profondeur étaient non négociables, mais finalement, j'ai été vendu un réfrigérateur avec une profondeur bien plus grande que ce que j'avais demandé.
De plus, j'ai acheté deux réfrigérateurs qui étaient censés être identiques en termes de dimensions, mais cela s'est avéré faux. Le comble a été quand j'ai découvert que Canadian Appliances m'a facturé deux fois les frais de livraison, pour un total de plus de 275 $. Cela dépasse tout entendement.
Les livreurs, qui semblaient être de véritables amateurs, ont causé des dégâts considérables dans ma maison. Ils ont enfoncé mon plancher de bois franc et arraché un morceau de tapisserie dans le couloir. À ma grande consternation, aucun des appareils n'était même recouvert de couverture pour les protéger pendant le transport.
Tout cela s'est traduit par plus de 800 $ de dommages, et le pire, c'est que personne de chez Canadian Appliances ne répond à mes appels. Il semble que je sois maintenant contraint de porter cette affaire devant les petites créances pour obtenir un remboursement.
En résumé, je vous en prie, évitez cette entreprise à tout prix. Ils ne respectent pas leurs clients ni leur domicile, et mon expérience avec eux a été un véritable cauchemar du début à la fin.

Réponse de Canadian Appliance Source - Burnaby