Canadian Appliance Source - HalifaxAvis

2 332

215 Chain Lake Dr., Unit 4A, B3S1C9 Halifax, NS, CA

Super expérience. Par chat, employé courtois. Nous avons rapidement trouver ce que nous cherchions. Livraison rapide. Achat le dimanche pm, le four était installé mardi am.

1. Magasin d'électroménager

À propos de Canadian Appliance Source - Halifax

Canadian Appliance Source, founded in 2008, has developed into a forerunner of modern appliance retail. Our model is unique in that our focus has always been on providing our customers with the personalized, thoughtful help and advice of an appliance specialist. Whether online or in-store, CAS customers receive knowledgeable advice, expert service, and quality appliances at exceptional prices. Our goal is to leave each customer with the certainty they made the right choice buying from us.

Now with more than 40 locations, our mission has grown to be the largest national appliance retailer in Canada. However, we will be a coast-to-coast retailer with a difference: we will still offer each customer that same personalized advice and unique in-store experience. We will do this by maintaining the exemplary level of training each sales associate receives; we will do this by ensuring every member of the CAS team shares our values of respect, responsibility, and commitment to customer satisfaction. We will do this by empowering everyone in our company to provide our customers with the expertise they deserve. CAS has always stood apart from the competition, and as we grow, we will continue to do so. We now have the resources, the ability, and most importantly, the drive to be the best appliance retailer in Canada.

Although we have grown in size, we have never lost our focus on creating our unique, customer-centric, in-store experience. Each CAS store has a boutique feel, features streamlined, modern displays, and customers are serviced by personable, knowledgeable staff. We pay attention to the details, from complimentary water and coffee, to helpful customer information stations to make the shopping experience as pleasant as possible.

A word to describe Canadian Appliance Source would be UNIQUE. Our ability to stand apart lies with our two million online impressions we receive each day, our fully customized internal software that not only ensures customer satisfaction during each stage of their experience with us, but also a dream to work with for our employees. As you can see, our vision of customization goes far beyond just our sales experience with each customer. It trickles into the very meticulously created displays for each store to ensure that all products are displayed and presented to a higher quality than expected.

Working at Canadian Appliance Source offers staff the opportunity to improve each and every day. We believe in our values of respect, improvement, responsibility, and commitment to customer satisfaction and ensure that employees are given the tools and resources to live these values each day, at every store, at every level in the company.

• 215 Chain Lake Dr., Unit 4A, B3S1C9, Halifax, NS, Canada

• 9027011106

2 k avis

Demande des avis aux clients

(2 332)

5 627 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Service après vente POURRI

Je suis allé chercher mon lave-vaisselle Bosh pour me rendre compte après l’installation qu’il y avait de la rouille sur les racks. J’ai contacté la compagnie pour un appelle de service et j’ai reçu la confirmation de l’appel de service. J’ai également reçu un autre e-mail pour m’offrir 10% d’escompte (je croyais que c’était pour s’excuser de l’inconvénient) mais non, on m’a expliqué par la suite que c’était une erreur le e-mail que j’avais reçu de l’appel de service, qu’il ne s’adressait pas à moi et que j’avais accepté le dédommagement alors ça fermait le dossier.

J’étais vraiment fâché et j’ai demandé de « repayer l’escompte de 10% » que je viens d’acheter un lave vaisselle neuf et que je veux l’appel de service.

Le technicien est venu et à mentionné que le lave vaisselle était a changer car il était tout rouillé.

Je n’ai jamais eu d’autres nouvelles de canadian appliance!! J’ai toujours mon lave vaisselle neuf rouille à la maison.

Je suis extrêmement déçu du service à la clientèle après vente que j’ai reçu.

Dois-je désinstaller mon lave vaisselle neuf et aller moi même le retourner??

vous ne trouvez pas que c’est extrêmement sheap de ne donner aucun rabais d’inconvenience? Ou au pire juste des excuses sincères de la problématique et une solution accommodante pour le remplacement?

20 mai 2023

Bonjour Alain,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires.

Nous regrettons d'apprendre que votre expérience n'a pas été satisfaisante.

Sachez que CAS reçoit tous les appareils scellés par le fabricant et qu'ils ne sont déballés qu'après la livraison ou l'enlèvement.

Nous n'avons donc aucun moyen de savoir si un appareil est endommagé.

C'est pourquoi, en cas de réclamation, nous nous inscrivons dans le cadre de la garantie du fabricant.

Notre équipe a clairement expliqué qu'il y avait eu une erreur lors de l'envoi du courriel et que le courriel concernant la compensation monétaire ne vous était pas destiné.

Comme votre appareil est soumis à la garantie Bosch, il incombe au fabricant de le remplacer en cas de dommage.

Nous avons appelé le fabricant en votre nom et avons été informés qu'il vous avait contacté pour vous demander une copie de la facture afin de pouvoir traiter votre demande.

Celle-ci n'ayant pas été fournie, nous l'avons envoyée en votre nom.

Nous attendons de plus amples informations dans les 48 à 72 heures ouvrables.

Merci,
SJ
CAS

Je suis un client régulier

Je suis un client régulier, mon premier achat était Un frigidaire pou mon condo personnel, c'était parfait , par la suite j'ai commandé pour mes locataires une laveuse et une sécheuse, rien n'a fonctionné, j'ai du payé deux fois pour la livraison, l'installation des machines était chargée et payée ,mais les livreurs ne l'on pas installe les machine s , j'ai du envoyé un plombier pour faire l'installation , mon locataire a du attendre plus de deux semaines pour finalement avoir ce qu'il faut pour faire sa lessive. Un service médiocre, et irrespectueux a mes attentes
Je précise que les machines étaient débranchées avant que les livreurs arrivent contrairement a la réponse que je viens de recevoir , je peux vous le prouver car j'ai des photos, vos livreurs installateurs encore une fois mentent, et vous cache la vérité

10 février 2023

Cher client,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires, tant positifs que constructifs.

Nous sommes désolés des problèmes que vous rencontrez avec votre laveuse/sécheuse GE.

Nos références indiquent que votre appareil a été livré le 15 février 2023.

Cependant, l'équipe de livraison n'a pas été en mesure de procéder à l'installation car vos anciens appareils étaient toujours connectés.

Nous pouvons constater qu'un remboursement a été effectué pour les frais d'acompte en guise de geste de bonne volonté.

Nous sommes désolés pour le désagrément causé par cette situation.

T.B

Il me manque un boulon arrière pour…

Il me manque un boulon arrière pour stabiliser ma cuisinière. J’ai essayé de le faire savoir, j’ai envoyé les photos demandées, rien à faire car paraît-il, il me faut remplir un formulaire qui ne tient pas compte de mon besoin. Je ne veux pas retourner ma cuisinière, je veux seulement recevoir par le retour du courrier le boulon manquant, remplacé pour l’instant par un morceau de bois. Plutôt moche pour une cuisinière flambant neuve. De plus à l’achat on m’avait promis une extension de la garantie pour deux ans mais non ce n’est pas inscrit dans mon contrat de vente. Quelqu’un devait me rappeler, peine perdu,
Pas de retour d’appel. Alors non je ne suis pas satisfaite du service.

8 mai 2021

Cher client,

Nous vous remercions de votre commentaire. Veuillez accepter mes excuses pour les pieds manquants sur votre cuisinière LG modèle LREL6325F.

Veuillez comprendre que lorsqu'une commande est livrée, les appareils sont déballés lorsque l'équipe de livraison arrive à destination. Dans un très faible pourcentage de commandes, il peut y avoir des manques qui passent inaperçus jusqu'à ce que le produit soit déballé.

Nos archives montrent que notre équipe a commandé les deux pièces manquantes pour vous afin qu'elles vous soient expédiées directement. L'un de nos agents principaux vous contactera sous peu pour vous le confirmer.

Nous vous remercions d'avoir porté ce problème à notre attention et nous nous excusons pour tout inconvénient que cela a pu causer.

Merci,

Le service est parfait

Le service est parfait ! Et la rapidité avec la quel nous avons pu récupérer notre électroménager a été le facteur décisif pour acheter chez cas.. je suis très heureuse car en plus nous avons fait de grandes économies

8 mai 2021

Super expérience

26 février 2021
Afficher les avis dans toutes les langues. (2 332 avis)