Canadian Appliance Source - Laval Avis

2 910

3932 Desserte S Autoroute 440, H7T2H6 Laval, QC, CA

Votre service est impeccable à tous les niveaux. Votre vendeur Noureddine Sabir est amical, connaît parfaitement la marchandise, très professionnel et a répondu à nos questions et besoins sans pressi... Voir plus

Nous avons été très bien accueilli par Mag-Gianni Cadet. Après, il a pris le temps de tout nous expliquer et il nous a donné des réponses pertinentes à toutes nos questions avec beaucoup de gentill... Voir plus

Première expérience chez Canadian Appliances à la succursale de Laval et je suis entièrement satisfaite. Notre représentant, Mag-Gianni Cadet connaît bien ses produits et a su bien nous guider dans l’... Voir plus

Merci du très bon service, notamment de Treshna , Ileas, et des livreurs bien sympathiques

1. Magasin d'électroménager

À propos de Canadian Appliance Source - Laval

Canadian Appliance Source, founded in 2008, has developed into a forerunner of modern appliance retail. Our model is unique in that our focus has always been on providing our customers with the personalized, thoughtful help and advice of an appliance specialist. Whether online or in-store, CAS customers receive knowledgeable advice, expert service, and quality appliances at exceptional prices. Our goal is to leave each customer with the certainty they made the right choice buying from us.

Now with more than 40 locations, our mission has grown to be the largest national appliance retailer in Canada. However, we will be a coast-to-coast retailer with a difference: we will still offer each customer that same personalized advice and unique in-store experience. We will do this by maintaining the exemplary level of training each sales associate receives; we will do this by ensuring every member of the CAS team shares our values of respect, responsibility, and commitment to customer satisfaction. We will do this by empowering everyone in our company to provide our customers with the expertise they deserve. CAS has always stood apart from the competition, and as we grow, we will continue to do so. We now have the resources, the ability, and most importantly, the drive to be the best appliance retailer in Canada.

Although we have grown in size, we have never lost our focus on creating our unique, customer-centric, in-store experience. Each CAS store has a boutique feel, features streamlined, modern displays, and customers are serviced by personable, knowledgeable staff. We pay attention to the details, from complimentary water and coffee, to helpful customer information stations to make the shopping experience as pleasant as possible.

A word to describe Canadian Appliance Source would be UNIQUE. Our ability to stand apart lies with our two million online impressions we receive each day, our fully customized internal software that not only ensures customer satisfaction during each stage of their experience with us, but also a dream to work with for our employees. As you can see, our vision of customization goes far beyond just our sales experience with each customer. It trickles into the very meticulously created displays for each store to ensure that all products are displayed and presented to a higher quality than expected.

Working at Canadian Appliance Source offers staff the opportunity to improve each and every day. We believe in our values of respect, improvement, responsibility, and commitment to customer satisfaction and ensure that employees are given the tools and resources to live these values each day, at every store, at every level in the company.

• 3932 Desserte S Autoroute 440, H7T2H6, Laval, QC, Canada

• 4502590365

3 k avis

Demande des avis aux clients

(2 910)

6 183 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Service pourri

Service pour acheter du matériel OK
Service après vente pourri. Aucun service tous les départements nous renvoient à un autre département. Le directeur de compte ne retourne aucun appel ni courriel.
Je ne recommande pas ce magasin.

3 juillet 2026

Réponse de Canadian Appliance Source - Laval

Merci de nous avoir fait part de vos commentaires. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre mauvaise expérience. Veuillez contacter aftersales@caslp.ca pour obtenir de l'aide.

9 juillet 2026

Hello Julien

Un grand merci pour vos bons mots soulignant le travail minutieux de Treshna, Ileas et de toute notre équipe de livraison.

Au plaisir de vous revoir bientôt en magasin !

Cordially,
CAS

Appareil neuf qui ne fonctionne pas

Malheureusement, mon expérience n’a pas été positive. La laveuse reçue neuve présente un problème important : durant le cycle normal, la cuve cogne contre les parois et l’essorage ne se fait pas correctement, même sans surcharge et avec la machine parfaitement de niveau. Le problème survient aussi pendant le lavage.

Comme le produit ne fonctionne pas comme prévu pour un appareil neuf, la situation est très décevante. J’espère qu’une solution pourra être apportée rapidement.

Cher Olivier Gani,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous rencontrez des problèmes avec votre lave-linge. Ce n'est pas l'expérience que nous souhaitons offrir à nos clients, et nous vous présentons nos sincères excuses pour ce désagrément.

Veuillez contacter aftersales@caslp.ca en indiquant les détails de votre commande et une description du problème afin que notre équipe puisse examiner votre dossier et vous aider à déterminer les prochaines étapes.

Nous vous remercions de nous donner l'occasion de vous aider à résoudre ce problème.

Tel que promis!

Très bien encadré par le vendeur Fayssal, arriver a la date prévue et les livreurs ont été très professionel. Je recommande!

12 mars 2026

Bonjour Michel,

Merci beaucoup pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que Fayssal a su bien vous accompagner tout au long du processus et que la livraison s’est déroulée comme prévu avec une équipe professionnelle.

Nous vous remercions sincèrement d’avoir choisi CAS et pour votre recommandation. Au plaisir de vous servir de nouveau dans le futur—et n’hésitez pas à en parler à votre famille et vos amis !

Excellents prix

Excellents prix, excellent service

Bonjour Fernand,

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos prix et notre service.

Nous vous remercions sincèrement d’avoir choisi CAS et espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau. N’hésitez pas à partager votre expérience avec votre famille et vos amis !

CAS

Vendeur très compétent et pas de…

Vendeur très compétent et pas de pression!!!!

Bonjour Mario,

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que notre vendeur ait été compétent et que vous ayez apprécié une expérience sans pression.

Nous apprécions sincèrement votre confiance et espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau chez CAS. N’hésitez pas à partager votre expérience avec vos amis et votre famille !

CAS

Un client satisfait. Explication claire et précis très à ça…

Explication claire et précis très à ça place un employé dévoué la livraison cela à été rapide et les livreurs très polis et sympathique

24 mars 2026

Hello Michel,

Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous offrir un service clair et attentif, ainsi qu’une livraison rapide avec des livreurs agréables. Au plaisir de vous accueillir de nouveau bientôt !

CAS

Le service est très professionnel

Le service est très professionnel, le vendeur nous a donnė l’impression d’être unique et il répond à nos demandes.

19 mars 2026

Bonjour Jean-Yves,

Merci beaucoup pour votre commentaire et pour avoir choisi CAS—nous apprécions sincèrement votre confiance! Nous sommes ravis de savoir que notre service a été très professionnel et que le vendeur a su vous faire sentir unique tout en répondant à vos demandes.

Nous serions très heureux de vous servir à nouveau dans le futur, et si vos amis ou votre famille ont besoin d’appareils, nous vous serions reconnaissants de recommander CAS.

Positif avec un mais…

Une rencontre en magasin positive. Le vendeur semblait très bien connaître ses produits et a répondu à toutes nos questions. La seule chose c’est qu’il ne connaissait pas les horaires de livraison et nous a proposé un samedi alors qu’il n’y a aucune livraison le samedi. Décevant quand les électros que nous possédons actuellement sont vendus et qu’ils doivent être ramassés le samedi prévu initialement pour notre livraison. Résultat : nous devrons nous passer de cuisinière, de réfrigérateur et de lave-vaisselle pendant 3 jours!

15 mars 2026

Je suis satisfaite de mon expérience…

Je suis satisfaite de mon expérience avec Treshna et M. Nourredine, qui m'ont servis et aidé avec professionnalisme. J'y retournerai assurément!

22 mars 2026

Réponse de Canadian Appliance Source - Laval

Merci beaucoup pour votre commentaire et pour avoir choisi CAS—nous apprécions sincèrement votre confiance! Nous sommes ravis de savoir que Treshna et M. Nourredine vous ont offert un service professionnel et attentionné.

CAS

Un excellent contact avec Luis Miguel…

Un excellent contact avec Luis Miguel Herrera Fong ext 922
Il ma pris le temps de me sécuriser car le montant dépensée est substantiel et cela est mon premier contact avec cette entreprise.

Bonjour Francine,

Merci beaucoup pour votre commentaire et pour avoir choisi CAS—nous apprécions sincèrement votre confiance! Nous sommes ravis de savoir que Luis Miguel Herrera Fong a pris le temps de vous rassurer et de vous guider lors de votre premier contact avec notre entreprise, surtout pour un achat important.

Très attentif

10 mars 2026

Bonjour Nicole,

Merci beaucoup pour votre commentaire et pour avoir choisi CAS—nous apprécions sincèrement votre confiance! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a été très attentive à vos besoins.

CAS

Bons conseils de la part du vendeur…

Bons conseils de la part du vendeur pour choisir le modèle de laveuse qui me convenait. Prix concurrentiels sans supplément pour la livraison. Livraison rapide.

14 mars 2026

Bonjour Patrick,

Merci beaucoup pour votre commentaire et pour avoir choisi CAS—nous apprécions sincèrement votre confiance! Nous sommes ravis de savoir que notre vendeur vous a donné de bons conseils pour choisir la laveuse qui vous convenait, que vous avez trouvé nos prix concurrentiels, et que la livraison rapide s’est effectuée sans frais supplémentaires.

Bon service

Le vendeur m'a donné un bon service et m'a bien écoutée.
Par contre comme l'appareil que je désirais n'était pas en montre, je l'ai acheté sur image. Peut-être que si je l'avais vu, j'en aurais choisi un autre. Mais j'ai une bonne part de responsabilité dans ce choix.
La livraison est toujours très satisfaisante.

8 mars 2026

Polit

Polit, écoute du vendeur pour mon budget: connaissant des produits. En plus ?! Une vente 😉

Bonjour Lucie.

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que notre vendeur ait été poli, à l’écoute de votre budget et connaissant bien les produits, et que la vente se soit déroulée avec succès.

Nous apprécions sincèrement votre confiance envers CAS et espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau. N’hésitez pas à recommander nos services à votre famille et vos amis — nous serons heureux de les aider également !

CAS

Emballages à emporter aussi, svp

Au téléphone, Luis Miguel a très bien répondu à mes besoins et attentes: parfait! Malgré l'heure tardive, il a pris le temps de répondre à mes questions.

Par contre, pour la livraison, cela a bien commencé malgré la météo hivernale, sol glissant, vent, froid glacial. J'étais satisfaite dans l'ensemble et j'ai trouvé les livreurs et installateurs plutôt courageux. Je leur ai même donné un pourboire de 20$ chacun.
Je suis très déçue qu'ils n'aient PAS emmené AVEC eux les emballages laissés dehors. Plus de 2 heures après la livraison, devant la maison, dehors, prêts à s'envoler: j'ai trouvé par hasard, les 2 boîtes en carton et les longues cordes aplaties qui servent à fermer les boîtes. Je suis bien déçue du "service" reçu lors de la livraison et installation. Je pensais que non seulement les anciens appareils allaient être pris mais EGALEMENT les emballages des nouveaux appareils. Très décevant pour la livraison et installation.

Cher client,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Nous sommes ravis d'apprendre que Luis a su répondre à vos besoins et à vos questions de manière aussi exhaustive. Nous vous remercions pour vos aimables paroles concernant l'assistance qu'il vous a apportée.

Nous comprenons votre déception concernant les emballages restants après la livraison. Veuillez noter que l'enlèvement des emballages est un service optionnel disponible à l'achat au moment de la commande, qui n'a pas été souscrit. Nous vous présentons nos sincères excuses pour la confusion ou le désagrément que cela a pu causer.

Nous apprécions vos commentaires, car ils nous aident à améliorer la communication sur les services disponibles et à garantir une expérience de livraison plus fluide pour nos futurs clients.

Appréciation générale

Vendeur, Luis, professionnel, expérimenté et courtois. Expédition rapide et installation sans problème.

Bonjour Andre,

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que Luis ait été professionnel, expérimenté et courtois, et que l’expédition ainsi que l’installation se soient déroulées sans problème.

CAS

C’est été un très bonne expérience!

C’est été un très bonne expérience, service efficace et bien expliqué!

7 mars 2026

Bonjour Sergio,

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez vécu une très bonne expérience et que notre service ait été efficace et bien expliqué.

Disponibilite

Disponibilite, fiabilité

6 mars 2026

Bonjour Alina,

Nous sommes heureux que notre équipe ait pu vous offrir une assistance fiable et facilement accessible. Ces qualités sont au cœur de notre service.

Nous avons hâte de vous aider à nouveau ou de vous revoir en magasin bientôt.

Bien à vous,