Super schnelle Lieferung. Das Produkt ist Mega gut Sichtbare Veränderungen an meine Haut werde oft angesprochen das ich so frisch und ein schönen strahlenden Glow hab danke schön 🥰
Ich habe vor 2 Jahren die Pille abgesetzt und nach einigen Wochen ist meine Haut förmlich explodiert mit Akne. Ich habe sehr lange gebraucht Produkte zu finden, die wirklich zu meiner Haut passen und... Voir plus
Ich muss sagen ich liebe eure Produkte, habe mir jetzt Face tape gekauft aber ich glaube ich muss das eine zurück schicken über 50€ für Face tape ist schon sehr teuer. Aber all in all sind eure Produk... Voir plus
Super zufrieden mit dem Vitamin A Serum nach fast 3 Monaten kann ich sagen, ich brauche das Ding sofort wieder sobald es leer geht. Meine Talgproduktion hat sich um einiges verbessert!
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Hautpflege sollte nicht aus 10 Schritten bestehen.
Allemagne
- team@candycush.de
- www.candycush.de
A répondu à 73 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
wow wow wow
Also die Bestellung kam ruckzuck an, dann hab ich angefangen das Produkt zu verwenden und hab schon direkt ein Ergebnis gesehen. Meine Haut fühle sich weich an durch das ol und am Morgen danach war meine haut ultra weich. Ich benutze es weiterhin, mal gucken ob die unterirdischen Pickel verschwinden, ich hab das Gefühl es wird klappen. Super Produkt. Und die Creme dazu ist ein must have also die creme ist ultra weich und einfach super!
Einfache Bestellung, super Support
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung und hervorragender Support als ich Hilfe brauchte.
Das Produkt bekämpft meine Unreinheiten…
Das Produkt bekämpft meine Unreinheiten im Gesicht es verspricht wirklich was es macht. Die Lieferzeit war top.
meine pickelmale sind immer noch nicht…
meine pickelmale sind immer noch nicht weg seit 1 woche und es verbessert meinen hautbild nicht.
Ich hab das gefühl es wird schlimmer

Réponse de Candycush
Bin sehr zufrieden
Bin sehr zufrieden die Lieferung war ganz schnell und das Produkt ist super.
Fade it Cream keine optimalen Ergebnisse
Die Bestellung kam schnell an und insgesamt verlief diese reibungslos. Leider hilft mir die Fade it cream nur minimal bei Pickelmalen trotz regelmäßiger und korrekter Anwendung. Das Produkt teste ich nun seit einigen Monaten.
Top!
Bestellung und Lieferung ging reibungslos. Die Fade it Creme ist mega. So etwas habe ich schon lange gesucht, alles mögliche ausprobiert und immer wieder enttäuscht gewesen. Meine Akne zieht sich zurück, es gibt keine Ausbrüche mehr und die Flecken im Gesicht verblassen, dabei benutzt ich sie gerade Mal eine Woche!
nichts erhalten
candycush schickt mir die sendungsverfolgung und mein packet liegt leider nicht in der filiale. ich hatte mich so auf meine produkte gefreut

Réponse de Candycush
Die Produkte sind sehr gut und haben…
Die Produkte sind sehr gut und haben meine Haut echt gerettet!!!
candycush - salycilsäure
Ich liebs! seit 2023 bin ich Kundin und habe bereits mehrere male bestellt, auch rabatte gibt es oft wie zb. an blackfriday. ich habe bisher nur ein produkt ausgetestet, die salycilsäure, liebs! Der Versand ziemlich schnell und die Ware sicher verpackt!! ich habe eine etwas zu unreinheiten neigende Haut und habe candycush von tiktok damals entdeckt, ich glaube durch kalinka. diese salycilsäure hilft bei unreinheiten und die haut fühlt sich so weich danach an!! vielen dank ❤️
Ich liebe die Produkte von Candycush
Ich liebe die Produkte von Candycush! Ich bin seit 2023 Kundin und kaufe einmal im Jahr (wenn’s spezielle Rabatte wie Blackfriday gibt, dann sind’s auch 2x im Jahr) meine Lieblingsprodukte auf Vorrat ein:
- Salizylsäure
- Fade It
- Sleek Skin Serum
Und die Balance Barrier Drops
Der Versand ist immer schnell und die Ware sicher verpackt.
Ich habe eine sehr stark zu Akne neigende Haut und konnte dank Emiras Produkten UND den Lifestyle Tipps auf Tiktok meiner Haut deutliche Besserung bescheren.
DANKE 🫶🏼
Es hilft!
Ich habe schon etliche Produkte ausprobiert, die gegen Unreinheiten und tiefliegende Pickel helfen sollten. Doch keines davon hat wirklich geholfen. Selbst die Pille sorgte nicht für ein reineres Hautbild, obwohl damit so viel geworben wurde. Im April 2025 bestellte ich mir zum ersten mal bei Candycush ein set aus der Salicylsäure, einem Dermaroller, der Fade it Creme und diesem Vitamin A Öl. Den Dermaroller benutze ich jeden Sonntag. Die Salizylsäure jeden Abend vor dem schlafengehen und jeden Abend im Wechsel entweder das Öl oder die Fade it creme. Nach nur wenigen Wochen habe ich eine enorme Verbesserung von meinem Hautbild wahrnehmen können. Ich war mir allerdings unsicher, ob es nur daran lag oder auch an dem Magnesium und den Curcuma Nahrungsergänzungspillen, die ich zu dieser Zeit nahm. Nun nutze ich diese Pillen seit etwa 1 1/2 Monaten nicht mehr und mein Hautbild ist immer noch super rein. Ich bekomme nur noch ganz selten Pickel, die dann auch sehr schnell wieder weg sind. Ich bin begeistert und froh, endlich Produkte gefunden zu haben, die wirklich helfen. Danke!
Hervorragende Produkte für die tägliche Pflegeroutine
Ich bin mit den Produkten sehr zufrieden. Sie sind aus meiner Pflegeroutine nicht mehr wegzudenken. Die Qualität ist hervorragend, und sie haben meine Erwartungen übertroffen. Absolut empfehlenswert!
Produkte sind top
Produkte sind top, stelle Abwicklung, alles prima. Bestelle ich wieder!
Hält was es verspricht
Meine Tochter ist sehr zufrieden mit dem Ergebnis der Fade it Creme und ich kann bestätigen, dass die Akneflecken sich reduziert haben (nach Anwending der ersten Tube).
Ich Habe Candycush druch emirabdcs TikTok…
Habe Candycush druch emirabdcs TikTok erfahren und bin positiv überrascht. Ich bestelle Zeitdem regelmäßig und empfehle auch weiterhin meine Freundinnen.
Lg Rahma🥰♥️🥰♥️
Die Produkte von Candycush sind einfach…
Die Produkte von Candycush sind einfach nur toll😍
Tolle Produkte und hervorragender Service, wir sind hier gerne Kunde :-)
En savoir plus sur les différents types d'avis.