J'ai reçu ma première CandySanBox et je suis en partie déçu : 1- il y avait des kitkat au goût régulier, seul l'emballage au thème d'Halloween faisait la différence. Sérieux si on commande un... Voir plus
Très bonne surprise sur la CandySan Box; des choses que je n'ai pas aimées certes, mais que ma femme à adoré, le jeu de la découverte de friandises japonaises. La réception du colis s'est bien pass... Voir plus
Commande #34514CBX du premier avril toujours pas traité et plus de 85€ de frais de Huissier que j'ai du payer car Candysan ( Box) n'a pas payé les frais de douane ( preuve envoyée par DHL). J'ai d... Voir plus
Mon colis étant perdu Candysan s'est refusé de me fournir le numéro de colis pour une raison lunaire. Commande de 150 €. Heureusement que j'ai payé par PayPal, qui m'a remboursé le litige. Service cli... Voir plus
- Magasin de bonbons
- Chocolatier
- Boutique de confiseries japonaises bon marché
- Épicerie japonaise spécialisée
La CandysanBox est une box mensuelle contenant une sélection de 15 produits japonais ! Des friandises, snacks salés et sucrés et un cadeau !
Japon
- www.candysanbox.com
Les gens ont aussi consulté
Commentaires négatifs censurés sur leur site
J'ai reçu ma première CandySanBox et je suis en partie déçu :
1- il y avait des kitkat au goût régulier, seul l'emballage au thème d'Halloween faisait la différence. Sérieux si on commande une boîte au Japon c'est pour avoir ce qu'on a pas ici, et cet emballage sur le thème Halloween avait des variantes dans les saveurs au Japon
2- j'ai laissé un commentaire sur leur boutique pour partager mon mécontentement, jamais publié. Par contre ceux qui disent des choses positives sont publiés
3- je n'ai jamais sut le contenu de ma boîte, je veux dire : je ne lis pas le japonnais et le contenu de la boîte n'a jamais été affiché sur leur site. Heureusement mon téléphone sait lire et traduire à la volée
4- j'ai eu des frais de douane excessivement élevés, j'ai contacté leur support pour apporter des suggestions. Je n'ai eu qu'une réponse générique juste pour dire "c'est normal on n'y peut rien" ; alors que les compétiteurs savent négocier des contrats d'envoie internationaux pour moins nous impacter
5- les choses sont pas mal très sucrés
Si vous cherchez une alternative, vous serez surpris de la qualité dont Bokksu sait faire preuve en tout point.
Pour les gens au CANADA
Pour les gens au CANADA :
A fuir ! Vous allez payer le prix de la box en $ à son arrivée sur le sol Canadien (57$) à cause des frais de douane. J'ai envoyé plusieurs mails au service client, réponse : c'est pas leur problème.
On doit payer des frais supplémentaires pour la livraison, mais les frais de douane ne sont pas compris... Et surtout c'est indiqué NUL PART ! Très décevant
P.S : Quand on clique sur le lien pour se désabonné, on arrive sur une page d'erreur (............) -> Impossible de se désabonner sans envoyer un mail (et pour le moment 2 demandes de désabonnements par email restées sans réponse..)
Très mauvaise expérience !!!
Gros gros manque d'informations pour le suivi des colis et impossible de les contacter puisqu'ils ne répondent jamais !!! J'ai été abonnée pendant un an et environ la moitié de mes colis ne sont jamais arrivés et impossible de savoir ce qui s'est passé avec ces colis "disparus". Même en ayant contacté de le SAV plusieurs fois, je ne recevais JAMAIS de réponse. Très très frustrant, je ne m'abonnerai pas de sitôt.
Très bonne surprise sur la CandySan…
La réception du colis s'est bien passée; aucune taxe d'importation, TVA ou autres.
Le prix peut sembler excessif, mais vu la quantité dans la box, j'en aurais au moins pour le double rue Sainte Anne dans Paris.
À fuir absolument.
À fuir absolument.. ma box du mois de mai n'est toujours pas arrivée toujours bloquée à la douane, dhl m'a dit que cansysan n'était pas un bon fournisseur, ils savent que deux commandes sur trois passe la douane sans problème du coup ils ne font rien..
Ah et j'ai reçu la boite de Juin.. il manquait 3 produits, je leurs ai envoyé un mail et toujours pas de réponse après plusieurs jours..
Je ne commanderai plus chez eux
Commande 1er avril toujour non traitée et 85€ de frais de huissié
Commande
#34514CBX du premier avril toujours pas traité et plus de 85€ de frais de Huissier que j'ai du payer car Candysan ( Box) n'a pas payé les frais de douane ( preuve envoyée par DHL). J'ai demandé à mon avocat d’introduire une demande au Centre Européen des Consommateurs Belgique pour tromperies, arnaques et escroqueries.
A fuir, vole les clients
J’avais souscris à la formule des anciennes Candysanbox à un peu moins de 28€. Je les recevais toutes bien jusqu’en février ou cette fameuse box n’est jamais arrivé, mais mon compte a bien été débité. Je contacte le service client qui m’indique que cela est normal et que les délais peuvent être long. Je patiente alors 1 mois et toujours rien, pas de box. Je recontacte le service client, le temps d’avoir une réponse nous sommes au mois de mai, où l’ont me dit qu’elle a dû être perdue, et que pour être dédommagé on me donne un avoir/ code promo du même montant de la box. Alors pourquoi pas, mais les nouvelles et seules Candysanbox disponibles sur le site sont a plus de 40€, et pour être « dédommagé » il faut donc que je rajoute plus de 20€ de ma poche : je paye donc pour une erreur qui n’est pas de mon ressort. J’ai contacté à ce jour plus de 3 fois le service client en l’espace de mai jusqu’à juin, et je n’ai eu aucune réponse. Je me suis donc fait volée 28€, et cela ne dérange visiblement personne vu qu’on ne me répond pas.
Conclusion : à fuir absolument.
Update : j’ai été remboursé après une énième relance mail au service client, en tout cas personne ne m’a répondu par mail encore à ce jour, nouvelle conclusion : toujours à fuir.
Abonné depuis 4 mois je n'ai reçu que 2…
Abonné depuis 4 mois je n'ai reçu que 2 colis.
1 est resté bloqué en douane et l'autre DHL demande 25.5€ de douane pour un colis de 40€. Service client qui répond que c'est au client de faire les demarches ... bref, laissez tomber ce site, je pense que d'autres du meme style existent.
Abonnée il y a plus de 5 mois pour un…
Abonnée il y a plus de 5 mois pour un cadeau de fêtes de noel, pour 3 mois d'abonnement. Or je n'ai reçu qu'un seul colis à date, en mars, j'attends toujours les deux autres, et aucune réponse du SAV, malgré mes nombreux messages.
Certes, le colis est sympa, mais la personne à qui je l'avais offert est tellement déçue, que je ne recommande pas candysanbox. Trop de temps sur Youtube, reviens dans ton entreprise TEV!
Arnaque
J'ai souscris un abonnement le 3avril, ma première box est parti le 15 mai, il parait que c'est normal ...
Les taxes sont payés, bizarement c'est pas ce que dit DHL qui réglame le réglement pour livrer.
Un SAV qui passe plus de temps sur youtube ou sur twitch qu'à repondre aux mails. 4 Mails envoyés, 2 réponses automatiques qui ne règle rien.
Bref passez votre chemin, il y a surement mieux ailleurs.
Ravie de mon abonnement
Abonnée avant la crise sanitaire à la Candysanbox, j'ai dû résilier mon abonnement pour des raisons financières. J'ai maintenant pu me réabonner en début d'année et je suis encore plus satisfaite de la box, la box est plus fournie, il y a 1 voire 2 boissons ; ce qu'il n'y avait pas avant et maintenant, on a le suivi du colis avec DHL. Le prix n'est pas donné mais avec les fdp JP/FR, les taxes d'importation et la TVA inclus, c'est vraiment une bonne surprise.
Je suis super contente de mon abonnement.
Site disant qui justifie son…
Site disant qui justifie son augmentation en disant que les frais de douane sont compris dans le prix et que la qualité de services a augmentées.
Ça fait maintenant 2 mois que DHL me met en demeure en me réclamant des frais que je ne suis pas censé payé. Malgré de nombreux appels, DHL me dit que CandySan est un mauvais fournisseur et qu'il ne peut rien faire. C'est à CandySan de faire des démarchent.
Ceux-ci envoient un mail automatique en réponse 1 fois par mois en moyenne disant que tout est arrangé. Ce qui n'est pas le cas bien entendu.
La plupart des gens se plaignent sur Twitter, Youtube ou autre, mais la société a décide de faire profile bas sans communiquer là-dessus.
Entreprise très tres sérieuse.
Entreprise très tres sérieuse.
Ils ont pris en compte mon changement d adresse sans soucis et instantanément
Le service client est réactif et très a l'écoute
Leur changement de transporteur a été bénéfique; les box arrivent très vite
Les box sont très fournies et ont toujours cet effet "whaou"
Que du sérieux pour resumer
J'ai pour ma part testé ce site il y a…
J'ai pour ma part testé ce site il y a un moment et j'ai arrêté mon abonnement pour diverses raisons, une amie vient de s'abonner elle est aussi déçue que moi (contenu pas exceptionnel et certains produits sont franchement degeulasse... Désolée appelons un chat un chat)
Pour les personnes qui s'étonnent de payer des taxes, et ce même avec DHL, c'est normal le colis est envoyé du Japon donc vous serez forcément taxés... Société en euro créée par des Français mais colis parti du Japon...
1 étoile mais c'est bien pcq on est…
1 étoile mais c'est bien pcq on est obligé d'en mettre 1 ! Sinon ce serait 0 !
Évitez cette arnaque a tout prix. Le service client répond 1 x sur 10 et évite les sujets qui fâchent. Vraiment une belle bande d abrutis... Et les produits sont absolument pas ouf
On s'y attendait mais même avec DHL il…
On s'y attendait mais même avec DHL il y a des taxes à payer à la réception :(
Depuis le changement de taille et de…
Je suis abonné depuis quelques mois. Suite à un problème de livraison en retard, le service m'a répondu et rassuré à ce sujet. Maintenant j'attends avec impatience de voir mon colis arriver.
A eviter.
A eviter.
Service client absent, ne repond pas
Arnaque au niveau du paiement, débité sans mon accord
Produits décevants
Je vous invite a ne surtout pas commander, vous le regretterez. Perte d'argent !
En plus on recoit une taxe de TVA de 12eur a chaque commande qu'on est obligé de payer. Candysan ne prévient pas ni rien
La box vous revient donc a 50eu
Je suis vraiment déçue
Je suis vraiment déçue de mon expérience candysanbox.
J'avais déjà acheté deux box découverte au moment de l'incendie et de la mise en place du site " sauvez candysan " dont j'avais été tout à fait satisfaite.
Pour recommencer je decide de m'abonner pour 3 mois à la candysanbox, déjà première surprise quand on achète sur leur site on a des frais bancaires comme si on achetait à l'étranger, c'est bien la première fois que ça m'arrive pour un paiement en euros sur un site en français.
Deuxièmement, et c'est je trouve la partie la plus problématique, il n'y a strictement aucun suivi des colis, ils ne fournissent aucun numéro de colis.
Résultat je n'ai jamais reçu le second colis, je l'ai signalé plusieurs fois au service client en proposant soit une prolongation d'un mois ou un remboursement.
Je reçois des réponses lunaires " merci de votre abonnement, rapprochez vous de la poste " mais finalement on ne me propose aucune solution.
Troisième problème, même si pour cette partie ils n'en sont pas responsables mais ils pourraient objectivement nous en informer, j'ai reçu le troisième colis ( sans jamais avoir reçu le second du coup) et j'ai dû payer 12 euros supplémentaires de taxes pour le récupérer. J'ai en plus était prise au dépourvue car j'ai dû les régler au livreur qui se présentait devant ma porte, sans aucune information préalable.
J'ai bien conscience qu'ils ne sont pas responsable de la fiscalité mais je crois que le minimum aurait été de faire un mail d'alerte à ce sujet.
En conclusion j'adore tev, je regarde ici Japon corp sur youtube assidûment mais je suis complètement déçue de mon expérience Candysanbox.
Le contenu des deux box que j'ai reçu était correct mais je ne recommanderai pas sur leur site.
sav injoignable