Capibeauty Avis

1. Beauté & bien-être

Informations provenant de diverses sources externes

Vente de produits capillaires pour cheveux bouclés, frisés, crépus, défrisés et loksés. Capibeauty vous propose aussi des produits adaptés aux enfants

Bien

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Commande payée le 11 juillet et aucun…

Commande payée le 11 juillet et aucun colis reçu à ce jour 26/07/18. Malgré divers appels téléphoniques sans réponse et donc messages sur répondeur... pas de réponse et site inaccessible. Pas sérieux ..Passez votre chemin je commande régulièrement sur des sites marchands de produits capillaires et cela ne m'est jamais arrivé...Sans réponse sous une semaine je fais opposition au paiement c'est se moquer des gens ...Réponse au commentaire du 26/08: remboursement effectué le 09/08.dommage qu 'il ait fallu une dizaine d' appels sans réponse et de nombreux mails pour être remboursée . Merci pour votre cadeau je vous ai remerciée par mail...tout ceci aurait pu être evité si aviez daigné me répondre..Mon avis ne fait que relatée mon expérience d'achat.. Si je ne me trompe pas c'est ce qui m'étais demandé et je crois bien que c'est ce qui a fait bouger les choses.

26 juillet 2018

Réponse de Capibeauty

Comme vous le savez la problématique est déjà résolu, vous avez eu des réponses à tous vos mails, un remboursement intégral et un cadeau envoyé depuis déjà plusieurs semaine.
cordialement

rapide aux DOM

les +

livraison en 11 jours aux DOM. réponse rapide aux tchat en ligne.
colis soigné et arrivé intact, produits bien sécurisé.

le -

frais de port

satisfaite globalement recommanderai

22 juillet 2018

satisfaite

Produits arrivés rapidement. Bien emballés. Echantillons offerts. Un petit bémol concernant le montant de la livraison.

4 juin 2018

Très bon conseil

Très bon conseil, superbe coiffeuse qui connaît son travail du bout des doigts. Je recommande sans crainte

7 mai 2018

Réponse de Capibeauty

merci beaucoup christelle c'est un plaisir

Bien Vu!

Rapide et soigné rien à dire ou à redire la qualité est la et c'est le plus important non ?

21 avril 2018

Livraison rapide et soigneuse.

Livraison rapide et soigneuse.
Prix attractif
Encore merci 😊

18 janvier 2018

Réponse de Capibeauty

A très bientôt sur notre site www.capibeauty.com

Super !!

Super pro, rapide et sérieux. je recommande le site mais également et surtout, ma coiffeuse Aurélie pour son travail, et ses conseils. Enfin une coiffeuse et des produits à la hauteur de ce que je cherchais depuis si longtemps.

18 janvier 2018

Réponse de Capibeauty

Merci Lucile :) nous sommes ravie de vous compter parmi nos clientes. C'est un vrai plaisir de prendre soin de vos cheveux.