la qualité a beaucoup diminué apres 2 ans le boutons de mon baggy a sauté parceque le tissu sur lequel il est fixé a tout ssimplement laché...du jamais vu. globalement les finitions sont devenu... Voir plus
Bonjour J’achète les tee shirt Carhartt depuis de nombreuses années Le coton garde la même qualité mais la coupe se détériore Des les premiers lavages les coutures de côté se décalent vers l’avan... Voir plus
Répond généralement dans un délai d'un mois
J achete des vêtements pro pour mon…
J achete des vêtements pro pour mon entreprise chez eux, impossible d obtenir la facture.
Trois mails sans réponses, navrant .. . C'était ma dernière commande !!
la qualité a beaucoup diminué
la qualité a beaucoup diminué
globalement les finitions sont devenue tres moyennes
j ai ecris au sav qui s en fiche totalement et qui ne se base que sur la durée de garantie de 2 ans...
pour le reste c est de la qualité moyenne à basse pour des prix assez elevés. le pire etant leurs teeshirt et accessoires. les pantalons restent bien du fait de leur textile (censé etre) robuste mais sans plus
Ma commande n’est jamais arrivée et…
Ma commande n’est jamais arrivée et carrhart et son transporteur me baladent quand j’essaie de faire les démarches pour me faire rembourser. De plus carrhart est injoignable, bref passez votre chemin.
Réclamation où est mon colis ?
Pour info,
J’ai reçu à 5:00 du matin un avis de livraison confirmée alors que l’heure indiquée était dans le futur.
Rien dans ma boîte aux lettres.
J’attends une enquête sérieuse d’autant que cela fait presque 1 mois d’attente.
Cette marque me semblait sérieuse mais impossible dès le départ de ré accéder à la commande sur le site et le track est plus que précaire.
J’attends un remboursement dans les plus brefs délais si aucune réponse valable me parvient. J’en ferais part à mon service juridique.
Ci dessous la confirmation de commande : Merci pour votre commande #1161759348618810548 sur notre site Web.
Commande faite le 01/10 envoyée le 06/10/25
Service en dessous de toute attente
Paiement refusé a la fin j'ai donc commande autre chose. Mais je découvre que Carhartt m'a débité. Ils me confirment pourtant que la commande n'a pas été prise en compte pour finalement 20 jours plus tard recevoir un mail annonçant que mon colis va être livré...le service après vente m'indique qu'on ne peut plus rien faire et que c'est trop tard...
Voleurs
A ce niveau là, c'est de l'escroquerie.
20 ans que j'achète cette marque.
Plus jamais !
Allez chez Dickies, vous ferez des économies.
Cette marque ruine l'image des hommes !
Mon copain s'habille avec cette marque, heureusement que j'aime sa beauté intérieure, car cette marque détruit n'importe quel homme (même très beau). Je trouve ça horrible et on a fait des blagues avec mes amies sur cette marque car beaucoup de femmes trouvent cette marque "mot censuré". Messieurs, la question qu'on se pose toutes en vous voyant dans cette marque c'est "pourquoi ?". C'est coupé à la hâche, et c'est de la mauvaise qualité quand on sait ce qu'est la bonne qualité (vive le made in france !). Un grand "NON" à cette marque ! En plus, c'est cher pour ruiner votre image ! Ne soyez pas aussi conformiste ! Faites une copie écran et partagez l'avis d'une femme, avant que la marque supprime mon avis.
Service de retour non fonctionnel
Service de retour narvar non fonctionnel et impossible d'avoir de l'assistance. Le formulaire de contact plante également et est en "maintenance" jusqu'à expiration du délai de retour.
Bon cargo mais problème de livraison
Bon cargo mais problème de livraison, globalement satisfait de ma commande qui est de qualité
Carhartt = qualité
Des produits de haute qualité, bien cousus, 8 articles achetés dont une veste Détroit, un jeans, polos, sweat capuche, t-shirts, ceinture, ...
Tout est parfait. Bien vérifier vos mensurations avant de commander.
Tout est expliqué sur le site.
Remboursement non tenu
CARHARTT (Commande n° 1078990352478) a reçu mon retour (Tshirts trop grands) le 11 mai 2024. Depuis pas de remboursement, pourtant leur mail confirmant la réception de mon retour, précisait que le remboursement aurait lieu dans un délai de 2 à 3 jours ouvrés. Pourquoi annoncer ce délai si ils savent qu'ils ne pourront pas les tenir. Je trouve dommage qu'une marque ayant une telle image de qualité la gâche en partie par des promesses en l'air. J'attends mais cela n'engage pas à leur faire confiance pour de nouvelles commandes.
SAV à revoir - produit défectueux au bout de 4 jours
Sac à dos commandé sur le site officiel. Offert le 29/01 et couture décousue 4 jours après alors que son précédent sac à dos avait tenu plus de 3 ans. Impossible de trouver une solution avec un magasin de la marque. SAV qui répond à côté de la demande. Pas de possibilité d'échanges.... "Work in Progress" ... il serait temps de reconsidérer votre relation Clients !
Entreprise malhonnête
Entreprise malhonnête ! Achat d'un blouson pour Noël ! Pas la bonne taille ! Impossible de tréminer la prosedure de retours. On appel le service client ! Pas de problème, on va vous envoyer une étiquettes de retour, vous l'aurais demain ! Puis rien ! On rappel, pas de problème t vous aurais une étiquette à 18h ! Que dalle ! Il va falloir qu'on raplel ! J'espère
qu'on va s'en sortir !
Des voleurs
Des voleurs, une casquette achetée jamais reçu, tous les documents envoyés avec la réclamation demandée et depuis malgré de nombreuses relances service client fantôme
Malhonnête
Le 19/06/2023 j'ai passé une commande n° 1078989696422 pour laquelle j'ai effectué un retour partiel ; mon retour a été reçu le 18/07/2023 et Carhartt m'a envoyé un mail me confirmant la réception de ce retour le 19/07/2023 . A ce jour, je n'ai toujours pas reçu mon remboursement de 11,50€ qui devait pourtant intervenir sous 2 à 3 jours...Cela fait plus d'un mois et demi et rien !!!
- le 16/08/2023 j'ai téléphoné, et la personne m'a demandé de renvoyer la preuve de dépôt, ce que j'ai fait et j'ai également transféré le mail confirmant la réception de mon retour,
- le 21/08/2023, n'ayant toujours pas reçu de remboursement je rappelle ; la personne m'informe que le remboursement vient juste de se faire, 11h48 me dit-elle !!!
- Le 28/08/2023 toujours pas de remboursement, je rappelle ; la personne me dit que visiblement il y a eu un soucis, elle effectue immédiatement une réclamation et je serai tenue informée par mail
- aujourd'hui le 31/08/2023, je n'ai toujours pas de remboursement et bien sûr je n'ai reçu aucun mail me tenant au courant ; la personne me dit qu'il faut que je renvoie la preuve de dépôt !!!
Alors je renvoie encore une fois la preuve de dépôt de ce fameux retour que reçu depuis le 18/07/2023 et enregistré le 19/07/2023 , et je transfère aussi le mail que reçu de carhartt le 19/07/2023 me confirmant l'enregistrement de mon retour.
Inadmissible la façon dont est traité ce dossier, pour 11,50€ !!! Les personnes qui répondent au téléphone non seulement racontent absolument n'importe quoi mais en plus s'en fichent totalement. Carhartt a les éléments pour effectuer le remboursement depuis le 18/07/2023 et essaie malgré tout de ne pas rembourser...Je suis super en colère !!!
Pas de virement de remboursement
Ne rembourse ps la commande retournée ! Depuis presque 2 mois j’attends mon remboursement de commande 1078989557427 alors que le retour à bien été réceptionné ! J’ai envoyé une lettre de mise en demeure sans aucun retour, plus qu’à saisir une association de consommateur! Inadmissible, on me dit simplement d’attendre! Et je compte bien avoir les indemnités de retard de remboursement prévue par l'article L. 242-4 du code de la consommation qui sont dues !
Achat de 2 pantalons casual et craquage…
Achat de 2 pantalons casual et craquage pour les 2 au même endroit poche arrière / couture fesse au bout de très peu de temps. Hyper déçu quand on voit les prix de chaque pantalon :-(
Déception pour un site officiel !!
Je rejoins les avis concernant le non sérieux du service après vente . Achat de trois tee shirt bien facturés et prélevés. Réception du colis hier seulement deux tee shirts . Je contacte le SAV qui me dit qu’il ne peuvent pas me répondre qu’ils attendent le retour du stock . Après vérification ils me disent ok on vous renverra le produit , sauf que je ne sais pas quand et que je n’ai aucune preuve de ce qu’ils avancent. Première et dernière fois pour l’achat sur le site officiel , c’est une honte !
Dans l'ensemble good value for money