Preuss Consulting GmbH Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 4 sur 5 étoiles

Der Erfolgskurs ist super aufgebaut und gibt mir eine klare Guidline. Das Einzige, was ich bemängel ist: dass die Live Calls nicht aufgezeichnet werden. Da ich Vollzeit arbeite und Mama bin, konnte ic... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich liebe Planbar Sichtbar! Die präzisen Anleitungen und der Notionplaner sind für mich eine unglaubliche Hilfe, um endlich System und Regelmäßigkeit in mein Content-Chaos zu bekommen. Ich habe soviel... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Wie immer sehr gut, ich kaufe zum Wiederholten mal einen Kurs vom Team Caroline Preuß und werde wie immer nicht enttäuscht. Super aufgebaut, Inhalt TOP, Kundenservice TOP, rund um zufrieden. Ich ha... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Das Team von Caroline ist unglaublich innovativ, hilfsbereit und eine riesige Unterstützung in der Entwicklung meines Angebots. Sie haben mich immer direkt mit konkreten Antworten aber auch mit gutem... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Conseiller en gestion des affaires
  2. Consutant économique
  3. Consultant en marketing

Écrit par l'entreprise

Die Preuss Consulting GmbH ist eine etablierte digitale Unternehmensberatung und begleitet seit 2017 UnternehmerInnen der DACH Region beim Aufbau ihres nachhaltigen Online-Business. Mit einem Team aus 11 Festangestellten und 6 Freelancern betreuen wir über 2.400+ KundInnen aus Deutschland, Österreich und der Schweiz zu den Themen Reichweitenaufbau & Social Selling Erstellung & Verkauf von digitalen Produkten sowie nachhaltige Skalierung von Online-Businesses Und gehören damit zu den Marktführern der Branche. In unseren 3 umfassenden Online-Programmen setzen wir auf Ehrlichkeit, Nachhaltigkeit & Substanz - anstatt dubiose Millionen-über-Nacht-Versprechen. Unsere Produkte werden daher laufend an die aktuellsten Marktveränderungen angepasst und beinhalten ein breites Experten-Netzwerk sowie eine umfassende Kundenbetreuung für 6-12 Monate. Aber weil wir wissen, dass auch das beste Marketing keine echten Kundenstimmen ersetzen kann, lassen wir auf dieser Seite unsere KundInnen sprechen. Du hast Fragen? Dann schreibe uns an support@carolinepreuss.de

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Tous les avis

101 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Hilfreicher A**tritt für deinen Business-Start

Ich hab am Business Bootcamp teilgenommen und es ist nicht nur ein sehr hilfreicher A**tritt, um ins Machen zu kommen, sondern inhaltlich/fachlich eine super Unterstützung für deinen Start in Kombi mit einer wertvollen Community über die du direkt Feedback bekommst.

22 septembre 2025

Hallo Rose!

vielen Dank für deine Rückmeldung. Es ist großartig zu hören, dass dir das Bootcamp den entscheidenden Anstoß gegeben hat, ins Tun zu kommen! Genau dafür ist es da: fachlich fundierte Inhalte kombiniert mit einer Community, die dich unterstützt und dir wertvolle Rückmeldungen gibt.

Wir freuen uns sehr, dass du so viel für dich mitnehmen konntest und wünschen dir weiterhin viel Erfolg bei deinem Business-Start!

Großartiges 5-tägiges Bootcamp

Ich habe an dem 5-tägigen Bootcamp von Caroline Preuss teilgenommen und war beeindruckt von der Fülle an Informationen und der Unterstützung durch Caroline und ihr Team.
Innerhalb dieser 5 Tage habe ich mit Unterstützung der Live-Calls per Zoom sowie dank der Anleitungen und Prompts für ChatGPT, die zur Verfügung gestellt wurden, meinen Canva-Kurs für Anfänger im Rohbau fertiggestellt, den Preis dafür festgelegt und den kompletten Launchablauf geplant.
In der zugehörigen Community, in der ich sehr aktiv war, habe ich nicht nur großartige Menschen kennengelernt, sondern auch Feedback zu meinen Ideen bekommen.
Sehr motivierend fand ich auch, dass am Ende fünf Teilnehmer ausgezeichnet worden sind.
Danke für dieses großartige Bootcamp und für die Auszeichnung.
Roswitha Uhde, Canva-Botschafterin und Sichtbarkeits-Mentorin

26 septembre 2025

Hallo Roswitha,

wow – was für ein tolles Feedback, ganz herzlichen Dank dafür! Es ist beeindruckend zu lesen, wie viel du in nur 5 Tagen für dich umgesetzt hast – vom Rohbau deines Canva-Kurses über die Preisgestaltung bis hin zum kompletten Launchplan. Genau dafür haben wir das Bootcamp entwickelt: damit unsere TeilnehmerInnen in kurzer Zeit ins Tun kommen und konkrete Ergebnisse sehen.

Es freut uns riesig, dass dir die Live-Calls, die Prompts und auch der Austausch in der Community so viel gebracht haben. Und wie schön, dass du dort nicht nur wertvolle Rückmeldungen erhalten, sondern auch großartige Kontakte geknüpft hast. Glückwunsch nochmal zu deiner Auszeichnung – absolut verdient! 🎉

Wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg mit deinem Kurs und freuen uns, dich auch künftig begleiten zu dürfen.

Noté 5 sur 5 étoiles

Das Bootcamp im Oktober 2025 hat mir große Klarheit gegeben.…

Ich habe das Bootcamp im Oktober 2025 bei Caroline Preuß gemacht. Es hat mir enorm geholfen, mich optimal zu positionieren und Klarheit über meine Produkttreppe und den Verkaufsprozess zu erhalten. Besonderes hervorheben möchte ich die sehr klare Kursstruktur, die mit den aufeinander aufbauenden, abzuhakenden, gut zu bewältigenden und super verständlichen Lektionen zum einen Spaß macht in der Umsetzung und der Erfolg nach jeder Lektion/Modul sofort sichtbar ist. Ebenso herausragend finde ich die ChatGPT-Prompts. Was ich für mich weniger hilfreich fand, waren die drei begleitenden Lives. Da hat es für mich an Tiefgang und Struktur gefehlt. Das kann gut daran liegen, dass ich bereits seit zwei Jahren im Thema drin bin und die Lives wahrscheinlich eher die Einsteiger abholen sollte. Daher insgesamt eine fünf-Sterne-Bewertung und ich würde es weiterempfehlen.

27 septembre 2025

Hallo Judith,

vielen Dank für deine ausführliche Rückmeldung zum Bootcamp! Es freut uns sehr, dass dir die klare Struktur und die aufeinander aufbauenden Lektionen so viel Klarheit gebracht haben und du direkt sichtbare Ergebnisse für deine Positionierung und Produkttreppe erzielen konntest. Besonders schön ist auch, dass dir die ChatGPT-Prompts so hilfreich waren und die Umsetzung für dich dadurch noch leichter wurde.

Schade, dass dir die begleitenden Live-Sessions nicht den gewünschten Tiefgang geben konnten. Unsere Erfahrung zeigt, dass diese Formate vielen TeilnehmerInnen eine wertvolle Unterstützung bieten. Dein Hinweis ist für uns aber sehr wertvoll, um die Inhalte künftig noch besser auszurichten.

Danke für deine fünf Sterne und deine Weiterempfehlung. 🚀

Ein Podcast der echten Mehrwert bietet

Ich höre Carolines Podcast bereits seit 1 Jahr und ich muss sagen, die wöchentlich neuen Folgen sind mein Highlight. Der Podcast lässt nichts zu wünschen übrig. Es gibt praktische Umsetzungstipps um unternehmerisch zu wachsen mit Schritt für Schritt Anleitungen, Mindsetfolgen, Erfahrungsberichten von Kursteilnehmerinnen und Einblicke hinter die Kulissen.
Selbst wenn man keinen der Kurse von Caroline macht (was aber jedem wärmstens ans Herz legen, wenn man wirklich etwas erreichen möchte) nimmt man aus den Podcastfolgen immens viele Hilfreiche Tipps mit!
Ein Podcast, der definitiv auf die Playlist gehört!!!!

24 septembre 2025

Hallo Thalia,

vielen lieben Dank für deine tolle Rückmeldung. Wie schön, dass dich der Podcast schon seit einem Jahr begleitet und für dich jede Woche ein Highlight ist! Es freut uns riesig, dass dir die Mischung aus Schritt-für-Schritt-Anleitungen, Mindset-Themen, Einblicken hinter die Kulissen und den Geschichten unserer TeilnehmerInnen so viel Mehrwert bietet.

Danke, dass du den Podcast so weiterempfiehlst. Wir freuen uns, wenn er dich auch in Zukunft inspiriert und dir viele praktische Impulse für dein Business mitgibt.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich finde Planbar Sichtbar einfach…

Ich finde Planbar Sichtbar einfach super. Es ist gut strukturiert aufgebaut und unglaublich viel wertvoller Inhalt enthalten.
Ich hab schon sehr viel mitnehmen können. Ich finde es auch sehr gut, dass es immer wieder Updates gibt.

Zwei Wertmutstropfen: Der Zugang ist auf ein Jahr begrenzt, ich weiß nicht, da werde ich ein paar Updates dann leider verpassen.
Und die Live-Termine werden zwar von der Uhrzeit immer wieder zu unterschiedlichen Zeiten angeboten, doch als berufstätige Mama sehr schwer zu besuchen. Da wären Aufzeichnungen super.

17 septembre 2025

Hallo Katharina,

vielen Dank für dein tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass dir Planbar Sichtbar so gut gefällt und du schon viel daraus mitnehmen konntest. Besonders schön zu lesen ist auch, dass du die regelmäßigen Updates schätzt – genau darauf legen wir großen Wert, damit unser Programm immer aktuell bleibt.

Wir verstehen, dass die zeitliche Begrenzung und die Live-Termine für dich als berufstätige Mama eine Herausforderung sein können. Uns ist es wichtig, die Live-Trainings möglichst abwechslungsreich über verschiedene Wochentage und Uhrzeiten hinweg anzubieten, damit viele TeilnehmerInnen die Chance haben, live dabei zu sein. Unsere Erfahrung zeigt, dass gerade die interaktive Teilnahme ein echter Erfolgsfaktor ist. Wenn du einmal nicht dabei sein kannst, hast du jederzeit die Möglichkeit, deine Anliegen in der Kursgruppe zu stellen und dort in den direkten Austausch mit unserem Expertenteam zu gehen. Dennoch nehmen wir deine Wermutstropfen intern gerne auf und reflektieren diese Punkte.

Wir wünschen dir weiterhin viel Freude und Erfolg mit deinem Business!

Noté 5 sur 5 étoiles

Bin noch nicht lange bei Planbar…

Bin noch nicht lange bei Planbar Sichtbar aber bisher alles top! Wie ich den (technischen) Support kontaktieren kann ist mir lediglich bisher unklar.

15 septembre 2025

Hallo Lu,

wie schön, dass du bei Planbar Sichtbar dabei bist und bisher so zufrieden bist. Das freut uns sehr! 😊 Falls du einmal Fragen hast oder Unterstützung brauchst: Du erreichst unseren Support ganz einfach per Mail unter support@carolinepreuss.de
. Wir sind von Montag bis Freitag zwischen 9 und 15 Uhr für dich da und melden uns in der Regel innerhalb eines Tages zurück.

Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit Planbar Sichtbar und viel Erfolg bei deiner Umsetzung!

Empfehlenswert

Gute Inhalte, detailliertes Feedback

15 septembre 2025

Hallo Sabrina,

vielen Dank für deine Rückmeldung. Schön zu lesen, dass du die Inhalte als so hilfreich empfindest und dir die Rückmeldungen weiterhelfen. Genau das ist unser Ziel: dir nicht nur Wissen zu vermitteln, sondern auch konkrete Impulse für deine Umsetzung zu geben.

Weiterhin viel Erfolg mit deinem Business!

Noté 5 sur 5 étoiles

Auf Fragen gibt es immer zeitnah eine…

Ich fühle mich gut aufgehoben in Planbar Sichtbar. Die Inhalte werden laufend aktualisiert, gut strukturiert vermittelt und auf Fragen gibt es immer zeitnah eine konstruktive Antwort.

7 août 2025

Hallo Ingrid,

vielen Dank für deine Rückmeldung . Es ist großartig zu lesen, dass du dich in Planbar Sichtbar so gut aufgehoben fühlst. Besonders freut uns, dass dir die klare Struktur und die laufenden Aktualisierungen helfen und du den schnellen Austausch als so wertvoll erlebst.

Wir wünschen dir weiterhin viel Freude und Erfolg mit deinem Account!

Strukturiert, aktuell & mega hilfreich

Ich bin super happy mit dem Kurs! Alles ist mega strukturiert aufgebaut, sodass man wirklich Schritt für Schritt weiß, wie man sogar von 0 ein Profil starten und strategisch planen kann. Richtig gut finde ich auch, dass Neuerungen sofort umgesetzt werden und man mit seinen Fragen nie alleine bleibt – man wird wirklich betreut. Für mich ein Highlight: die ChatGPT-Module. Die machen die ganze Content-Erstellung so viel einfacher und schneller.

Hallo Katharina,

oh wow, vielen Dank für dein tolles Feedback. Es freut uns riesig, dass dir die klare Struktur und die Aktualität von Planbar Sichtbar so gefallen. Schön, dass du dich Schritt für Schritt sicher begleitet fühlst und immer Unterstützung findest, wenn Fragen auftauchen.

Besonders klasse, dass dir die ChatGPT-Module so viel bringen. Genau dafür, um also die Content-Erstellung einfacher und schneller zu machen, haben wir sie entwickelt. 🚀

Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Erfolg mit deinem Account und sind gespannt auf deine Entwicklung!

Noté 5 sur 5 étoiles

Der Kurs baut Stück für Stück…

Der Kurs baut Stück für Stück aufeinander auf. Mir hat es sehr geholfen, meine Ziele und Inhalte festzulegen ebenso wie meine Zielgruppe zu definieren. Diese gewonnene Klarheit hilft mir, nicht einfach mal irgendwie und nicht mit konkretem Inhalten zu posten, sondern mich meinen Ziel zu nähern. Ich bin sehr froh, den Kurs gebucht zu haben.

Hallo Kerstin,

vielen Dank für deine Rückmeldung. Es ist großartig zu lesen, dass dir Planbar Sichtbar dabei geholfen hat, deine Ziele und deine Zielgruppe so klar zu definieren. Genau diese Klarheit ist entscheidend, um mit jedem Post strategisch auf dein Ziel hinzuarbeiten und nicht einfach „irgendwie“ zu posten.

Schön, dass du für dich so viel mitnehmen konntest und froh bist, das Programm gebucht zu haben. Wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg mit deiner Umsetzung!

100% an die Hand genommen beim Sichtbar-werden-Prozess

Ich bewerte hier das Programm "Planbar sichtbar" und gebe sehr gerne eine Bewertung ab, weil es mich wirklich an die Hand genommen, mir Struktur gegeben und Licht ins Dunkel des Online Marketing gebracht hat. Ich bin absoluter Anfänger und hatte vorher keine Ahnung. Der modulare Aufbau ist gut durchdacht und führt einen gut durch, sich eben dann um die Inhalte zu kümmern, wenn sie erforderlich sind. Vor allem spürt man hier auch, dass man gerade als Anfänger mitgenommen wird mit Tipps, was braucht am Anfang wirklich und auf welche Features kann man erstmal kostenlos zurückgreifen. Sehr smart. Auch die Hausaufgaben sind super, um sofort in die Umsetzung zu kommen. Die Feedback-Runden sind top und auch die Live-Trainings bringen einen enorm weiter. Man hat eine Community, die man nutzen kann. Also alles da, was man braucht, um sich dennoch nicht alleine zu fühlen, auch wenn man natürlich letztlich alleine durch muss, denn jeder muss sich da an die eigene Nase fassen: Ohne TUN kein Erfolg! Die Vorlagen sind super, vor allem auch die ChatGPT-Prompts mega. Klar würde ich mir hier noch mehr in die Tiefe wünschen, aber schließlich ist es kein KI-Kurs. Die Strategien und Tipps, auch die Empfehlungen sind super und vor allem feiere ich ja die permanenten Updates, im schnell-lebigen Online-Business. Von mir gibts eine ganz klare Kaufempfehlung. Das einzige was ich noch super finden würde als ggf. Verbesserung: Das Handbuch, das echt super und sehr umfangreich ist, beim Kauf des Kurses als Printversion und gedruckte Version schon beim Kauf mit anzubieten, natürlich kostenpflichtig. Das hatte ich in einem anderen sehr umfangreichen Kurs auch bekommen und das habe ich gerne genutzt, weil man wirklich viel Material an die Hand bekommt. Ich hätte es sofort mit gebucht! Aber das tut der Qualität und dem Inhalt des Kurses absolut keinen Abbruch.

Hallo Marion,

wow – was für eine ausführliche und wertvolle Rückmeldung, danke dir dafür! Es freut uns riesig, dass dir Planbar Sichtbar von Anfang an Struktur gibt und dich Schritt für Schritt in die Sichtbarkeit begleitet. Besonders schön zu lesen ist, dass du dich als kompletter Anfänger so gut abgeholt fühlst – genau das war unser Ziel bei der Gestaltung des Programms.

Dass dir die Vorlagen, Prompts und die regelmäßigen Updates so helfen, freut uns sehr – gerade im schnelllebigen Online-Business ist es uns wichtig, immer aktuell zu bleiben. Auch deine Anmerkung zum Handbuch finden wir super hilfreich. Eine Printversion beim Kauf direkt mit anzubieten, ist eine spannende Idee, die wir intern gerne aufnehmen.

Danke auch für deine klare Kaufempfehlung und noch mehr dafür, dass du so ehrlich beschreibst: Ohne Tun kein Erfolg. Dem können wir nur zustimmen. 🚀

Wir wünschen dir weiterhin maximalen Erfolg & Freunde mit deinem Business und mit Instagram!

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin mit den Inhalten noch nicht ganz durch, aber bisher begeistert von dem Mehrwert und der professionellen Aufbereitung und Betreuung.

Freu mich auf alles, was kommt!

Hallo Julia,

wie schön zu lesen, dass du schon jetzt so begeistert bist – auch wenn du noch nicht komplett durch die Inhalte gegangen bist. Genau so soll es sein: von Anfang an spürbarer Mehrwert, professionell aufbereitet und mit verlässlicher Begleitung.

Wir freuen uns, dass du dabei bist, und sind gespannt, was du dir aus den nächsten Modulen noch alles mitnehmen wirst. 🚀

Noté 5 sur 5 étoiles

Ein alltagstaugliches Programm, das klar auf Fortschritt und Entwicklung ausgelegt ist

„Planbar sichtbar“ ist für mich die perfekte Mischung aus Strategie und Praxis. Die Inhalte sind didaktisch top aufbereitet, immer aktuell und in klare, snackable Aufgaben heruntergebrochen, so dass man wirklich ins Tun kommt. Ohne, dass man 24/7 online sein muss. Nichts Abgehobenes, sondern realitätsnahe Schritte, die im Arbeitsalltag funktionieren.

Besonders stark finde ich den roten Faden, viele Beispiele, Templates & Checklisten sowie schnelle Quick Wins, ohne die langfristige Strategie zu vernachlässigen. Caroline und ihr Team sind immer ansprechbar, liefern zügig Feedback und Updates, wenn sich Trends oder Algorithmen ändern.

15 août 2025

Hallo Katrin,

vielen Dank für deine ausführliche Rückmeldung. Es ist großartig zu lesen, dass Planbar Sichtbar für dich die perfekte Mischung aus Strategie und Praxis ist. Genau das ist unser Anspruch: realistische, alltagstaugliche Schritte, die dich ins Handeln bringen, ohne dass du rund um die Uhr online sein musst.

Besonders freut uns, dass du den roten Faden, die Praxisbeispiele und unsere Vorlagen als so hilfreich empfindest und dass du dich durch die schnelle Unterstützung und die laufenden Updates bei uns gut begleitet fühlst.

Wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg und Freude bei deiner Umsetzung!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin seit Ende Oktober 2024 bei…

Ich bin seit Ende Oktober 2024 bei Planbar sichtbar dabei und sehr
zufrieden. Das Programm ist super durchdacht und immer auf dem
neuesten Stand. Änderungen am Instagram-Algorithmus werden schnell
eingearbeitet, sodass man direkt davon prof
itieren kann. Einziger kleiner
Wermutstropfen: Die Live-Termine passen nicht immer in meinen Zeitplan.
Früher konnte man die Aufzeichnungen ganz flexibel nachschauen, das
and ich praktischer. Trotzdem eine klare Empfehlung!

9 septembre 2025

Hallo Rebecca,

vielen Dank für deine ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass du seit Oktober mit Planbar Sichtbar so zufrieden bist und das Programm für dich durchdacht und aktuell erlebst. Schön, dass du den schnellen Bezug zu neuen Instagram-Änderungen als so wertvoll empfindest – genau dafür sorgen unsere laufenden Updates.

Schade, dass die Live-Termine nicht immer in deinen Zeitplan passen. Wir achten bewusst auf verschiedene Wochentage und Uhrzeiten, damit möglichst viele live teilnehmen können, da unsere Erfahrung zeigt, dass gerade die direkte Interaktion besonders hilfreich ist. Deinen Hinweis dazu nehmen wir gerne mit – solche Rückmeldungen helfen uns, noch besser zu werden.

Danke für deine Empfehlung und weiterhin viel Erfolg auf Instsagram!

Noté 5 sur 5 étoiles

Eine Power-Frau mit einem super Team - ich würde hier jederzeit wieder einen Kurs buchen!

Ich folge Caroline Preuss schon seit einigen Jahren und ich bewundere sie für das, was sie bereits erreicht hat. Sie und ihr Team leisten überzeugende Arbeit und daher habe ich den Kurs "Planbar Sichtbar" gebucht. Dieser ist wirklich sehr gut und strukturiert aufgebaut. Es gibt regelmäßig sehr informative Live Zoom Meetings und Updates durch ihr Team. Ich fühle mich hier richtig gut aufgehoben und immer auf dem neuesten Stand. Ich hoffe meine ehrliche Bewertung hilft vielen weiter 😊 Viele Grüße

Hallo Suanne,

wow, was für ein wundervolles Feedback! Ganz herzlichen Dank dafür! Es freut uns riesig, dass du schon so lange Teil unserer Community bist und dir das Programm Planbar Sichtbar mit seiner Struktur, den regelmäßigen Live-Meetings und den Updates so gut gefällt. Genau dafür arbeiten wir als Team: dich bestmöglich zu begleiten und dir immer aktuelle Impulse an die Hand zu geben.

Danke, dass du deine Erfahrung teilst. Wir freuen uns sehr, dass du dich so gut aufgehoben fühlst und jederzeit wieder mit uns arbeiten würdest. Das bedeutet uns unglaublich viel!

Wir wünschen dir weiterhin alles Gute & maximalen Erfolg!

Struktur & Klarheit für meinen Content

Planbar Sichtbar ist klar, praxisnah und sofort umsetzbar. Endlich ein roter Faden für meinen Content. Sehr empfehlenswert!

Hallo Lisa-Marie,

vielen Dank für deine schöne Rückmeldung – großartig, dass dir Planbar Sichtbar so viel Struktur und Klarheit für deinen Content gibt. Genau das ist das Ziel: ein roter Faden, der dich sicher durch deine Strategie führt und sofort ins Umsetzen bringt.

Danke auch für deine Empfehlung. Wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg mit deinem Content!

Echter Mehrwert

Sehr übersichtlich gestalteter Kurs, der auch immer upgedatet wird. Sehr wertvolle Inhalte, echter Mehrwert.

Hallo Sue,

vielen Dank für deine Bewertung. Klasse, dass du Planbar Sichtbar als so übersichtlich und aktuell empfindest. Wir legen großen Wert darauf, die Inhalte regelmäßig zu aktualisieren und praxisnah zu gestalten – umso schöner, dass du darin für dich echten Mehrwert siehst.

Wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg bei der Umsetzung!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich mache gerade den Planbar Sichtbar…

Ich mache gerade den Planbar Sichtbar Kurs von Caroline Preuss und bin wirklich begeistert. Besonders hilfreich finde ich, dass man jederzeit eigene Fragen einreichen kann. Themen wie z. B. mein Positionierungssatz, den ich mithilfe der Kursinhalte erarbeitet habe, werden nicht einfach nur abgenickt, sondern ich bekomme wertvolle Verbesserungsvorschläge, mit denen ich direkt weiterarbeiten kann.

Die Module sind außerdem sehr angenehm aufgebaut: nicht zu lang, dafür aber von der ersten Sekunde an klar und auf den Punkt. Dadurch bleibt man motiviert, konzentriert und verliert sich nicht in Nebensächlichkeiten.

Alles in allem ein super Kurs, der mich enorm weitergebracht hat und ich bin mir sicher, dass ich im Anschluss auch den Erfolgskurs buchen werde.

10 septembre 2025

Hallo Anastasia,

vielen Dank für deine ausführliche Rückmeldung. Wie schön, dass dich Planbar Sichtbar so begeistert und du schon so konkrete Fortschritte, wie z. B. bei deinem Positionierungssatz, erzielen konntest. Toll, dass dir dabei nicht nur zugestimmt wird, sondern du Anregungen erhältst, die dich wirklich weiterbringen. Genau das ist unser Anspruch.

Es freut uns auch sehr, dass dir der Aufbau der Module so gut gefällt – klar, kompakt und direkt auf den Punkt. Schön, dass dich das motiviert und konzentriert dranbleiben lässt.

Wir sind gespannt, wie du deinen Weg weitergehst und freuen uns schon, wenn wir dich auch im ErfolgsKurs begleiten dürfen. 🚀

Struktur, Motivation und das Gefühl, nicht mehr allein zu sein

Seit ich bei Planbar Sichtbar und im Erfolgskurs dabei bin, hat sich mein Blick auf mein Business komplett verändert. Vorher war ich oft unsicher, wusste nicht, wo ich anfangen soll, und hatte ständig das Gefühl, alles alleine herausfinden zu müssen. Diese Planlosigkeit hat mich viel Energie gekostet.

Caroline gibt mit ihren Kursen eine unglaublich klare Struktur an die Hand. Plötzlich ist da ein roter Faden, der mir zeigt: Das ist der nächste Schritt, und so gehst du ihn. Das nimmt unheimlich viel Druck raus und macht es viel leichter, dranzubleiben. Besonders wertvoll finde ich, dass man nicht mehr das Gefühl hat, allein zu kämpfen – die Community und die Begleitung sind wirklich motivierend.

Ich fühle mich inzwischen sicherer, klarer und viel besser organisiert. Es ist, als ob mir jemand die Hand reicht und mich durch den Prozess führt, ohne dass ich mich dabei verliere. Für mich war die Teilnahme eine der besten Entscheidungen für mein Business.

11 septembre 2025

Hallo Laura,

wow – was für eine großartige Rückmeldung! Danke dir dafür! Es freut uns riesig zu lesen, wie sehr sich dein Blick auf dein Business durch Planbar Sichtbar und den ErfolgsKurs verändert hat. Genau dafür sind unsere Programme gemacht: dir einen klaren roten Faden an die Hand zu geben, damit Unsicherheit und Planlosigkeit Schritt für Schritt durch Struktur und Orientierung ersetzt werden.

Besonders schön ist auch, dass du die Community und die Begleitung als so motivierend erlebst – dieses Miteinander ist für viele ein echter Gamechanger.

Wir freuen uns sehr, dass du dich jetzt sicherer, klarer und besser organisiert fühlst und dass die Teilnahme für dich zu den besten Entscheidungen für dein Business gehört.

Wir wünschen dir weiterhin maximalen Erfolg mit deinem Business und sind gespannt auf deine weitere Umsetzung!

Schritt für Schritt zu mehr Reichweite und Kunden auf Instagram

Ich stehe noch am Anfang mit meinem 2. Standbein und meinem neuen Account. Die Module im Kurs sind logisch aufeinander aufgebaut.

Die Life Trainings sehr wertvoll vom Inhalt und auch das Feedback ist absolut wertschätzend und hilfreich.

Antworten auf Fragen in der Community folgen schnell und umfangreich.

Ich fühle mich gut aufgehoben und meine Zahlen im Account steigen.

12 septembre 2025

Hallo Sandra,

vielen Dank für deine schöne Rückmeldung. Wie toll, dass dir Planbar Sichtbar beim Aufbau deines zweiten Standbeins so viel Orientierung gibt. Besonders freut uns, dass du die Module als klar strukturiert empfindest und dir die Live-Trainings sowie der Austausch in der Community so viel Mehrwert bringen.

Klasse, dass du dich gut aufgehoben fühlst und noch schöner, dass deine Zahlen bereits steigen! Genau so soll es sein. 🚀 Wir wünschen dir weiterhin maximalen Erfolg!

Team Caroline Preuss

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus