Der Erfolgskurs ist super aufgebaut und gibt mir eine klare Guidline. Das Einzige, was ich bemängel ist: dass die Live Calls nicht aufgezeichnet werden. Da ich Vollzeit arbeite und Mama bin, konnte ic... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich liebe Planbar Sichtbar! Die präzisen Anleitungen und der Notionplaner sind für mich eine unglaubliche Hilfe, um endlich System und Regelmäßigkeit in mein Content-Chaos zu bekommen. Ich habe soviel... Voir plus
L'entreprise a répondu
Wie immer sehr gut, ich kaufe zum Wiederholten mal einen Kurs vom Team Caroline Preuß und werde wie immer nicht enttäuscht. Super aufgebaut, Inhalt TOP, Kundenservice TOP, rund um zufrieden. Ich ha... Voir plus
L'entreprise a répondu
Das Team von Caroline ist unglaublich innovativ, hilfsbereit und eine riesige Unterstützung in der Entwicklung meines Angebots. Sie haben mich immer direkt mit konkreten Antworten aber auch mit gutem... Voir plus
L'entreprise a répondu
Die Preuss Consulting GmbH ist eine etablierte digitale Unternehmensberatung und begleitet seit 2017 UnternehmerInnen der DACH Region beim Aufbau ihres nachhaltigen Online-Business. Mit einem Team aus 11 Festangestellten und 6 Freelancern betreuen wir über 2.400+ KundInnen aus Deutschland, Österreich und der Schweiz zu den Themen Reichweitenaufbau & Social Selling Erstellung & Verkauf von digitalen Produkten sowie nachhaltige Skalierung von Online-Businesses Und gehören damit zu den Marktführern der Branche. In unseren 3 umfassenden Online-Programmen setzen wir auf Ehrlichkeit, Nachhaltigkeit & Substanz - anstatt dubiose Millionen-über-Nacht-Versprechen. Unsere Produkte werden daher laufend an die aktuellsten Marktveränderungen angepasst und beinhalten ein breites Experten-Netzwerk sowie eine umfassende Kundenbetreuung für 6-12 Monate. Aber weil wir wissen, dass auch das beste Marketing keine echten Kundenstimmen ersetzen kann, lassen wir auf dieser Seite unsere KundInnen sprechen. Du hast Fragen? Dann schreibe uns an support@carolinepreuss.de
Pfalzburger Straße 72 A, 10719, Berlin, Allemagne
Demande des avis aux clients
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Planbar Sichtbar ist ein tolles Programm, wenn du beginnen willst, dir ein Online-Business von Grund auf gut und stabil aufzubauen. Dieses Programm hilft dir besonders dabei eine Struktur zu entwickeln, wo du gern dranbleiben möchtest. Du steigerst in jedem Fall deine Sichtbarkeit und Präsenz. Ich empfehle es gern.

Réponse de Preuss Consulting GmbH
Planbar-sichtbar ist gut aufgebaut und gerade für alle, die bei Social Media von null starten, absolut empfehlenswert. Für mich persönlich war der Mehrwert bisher nicht so groß wie erhofft, da ich schon viel Vorwissen habe und vieles davon bereits umgesetzt habe. Beim Vorgespräch hätte man eigentlich heraushören können, dass ich schon einen bestehenden Account habe – vielleicht wäre dann ein anderer Kurs besser gewesen. Einige Tipps konnte ich mir trotzdem mitnehmen, aber insgesamt passt es besser für Einsteiger als für Fortgeschrittene.

Réponse de Preuss Consulting GmbH
Ein richtig toller und umfangreicher Kurs mit einem hervorragenden Preis-Leistungsverhältnis. Das einzige, was ich bemängele ist die Tatsache, dass die meisten Live-Veranstaltungen zu Zeiten stattfinden, an denen ich berufs-oder familienbedingt nicht teilnehmen kann (tagsüber, Spätnachmittag oder früher Abend). Zu den Live Zooms gibt es leider keine Aufzeichnungen.

Réponse de Preuss Consulting GmbH
Ich bin bei Planbar Sichtbar dabei. Das Programm ist großartig und ich habe mich wirklich geärgert, mein Geld für andere Kurse rausgeworfen zu haben. Bei Carolin bekommt man ein wirklich tolles Gesamtpakt mit hoher Qualität und immer up to date. Zusätzlich waren die Rückmeldungen zu den Aufgaben auch immer konstruktiv und haben einen weitergebracht. Einziges Problem: Ich komme aktuell nicht hinterher und habe deshalb echt Stress.

Réponse de Preuss Consulting GmbH
Ich war eine typische „um-den-Kurs-Schleicherin“ - und bin sehr froh, dass ich mich endlich getraut habe in mich und mein Business zu investieren! Es ist sehr strukturiert und sehr logisch und bringt auch einen kleinen Kreativ-Kopf wie mich in analysiertes Denken für Content & Planung. Meine Follower haben sich dadurch mehr als verdoppelt & ich habe langsam ein richtig gutes Gefühl für meine Zielgruppe.
Danke auch für die ganzen tollen Live Termine mit Sarah & Co - super toll da in der Gruppe drauf zu schauen & immer Feedback zu bekommen 🫱🏻🫲🏼

Réponse de Preuss Consulting GmbH
Planbar Sichtbar war ein toller Onlinekurs für Neustarter. Er war sehr strukturiert aufbereitet und hat mich Schritt für Schritt in die Sichtbarkeit gebracht. Die parallele live Betreuung, wo Fragen gestellt werden konnten, war auch sehr wertvoll. Es war alles dabei, was man braucht! 100%ige Weiterempfehlung!

Réponse de Preuss Consulting GmbH
Ich habe schon vorher einen Kurs bei Caroline gemacht und war sehr zufrieden.
Der Planbar Sichtbar Kurs ist sehr gut.
Sehr kompetente Inhalte, eine echte Hilfe. Lohnt sich total.
Caroline ist eine Institution, wenn man ein Online Business aufbauen will.

Réponse de Preuss Consulting GmbH
Professionelle Zusammenarbeit, klare Struktur und gute Ergebnisse. Planbar Sichtbar arbeitet zuverlässig und transparent – insgesamt eine sehr angenehme Erfahrung.

Réponse de Preuss Consulting GmbH
Ich habe das Reel Business Bundle gekauft und war an sich schon zufrieden damit. Konnte es nicht immer so gut auf mein Business anwenden und manche Reels haben auch nicht so funktioniert, wie ich es mir gewünscht hätte, aber der Aufbau und alles hat mir gut gefallen.

Réponse de Preuss Consulting GmbH
Der Erfolgskurs von Caro Preuss und ihrem Team ist wirklich transformierend. Man wird bis ins Detail betreut, bekommt alle Anleitungen, die man braucht und kommt wirklich voran. Der Kurs ist jeden Cent wert und ich bin enorm Dankbar für dieses Angebot.

Réponse de Preuss Consulting GmbH
Ich habe mich nach längerer Recherche für das Programm "Planbar Sichtbar" entschieden. Vor allem, weil mir ein klarer Aufbau, ein langfristig tragfähiges Konzept sowie Ansprechpartner zu konkreten Fragen wichtig waren. Genau das habe ich hier gefunden. Die Module sind logisch strukturiert und die bei Social Media mögliche quantitative Basis wird als Grundstein genutzt. Besonders Einsteiger erhalten hier einen echten Mehrwert.
Besonders überzeugend finde ich, dass der Ansatz nicht kurzfristigen Trends hinterherläuft, sondern auf ein stabiles Fundament setzt, das langfristig funktioniert. Trends werden u.A. in Live-Events ergänzt, in denen man sich austauschen und neue Perspektiven mitnehmen kann. Hier fände ich jedoch die Möglichkeit der (temporären) Aufzeichnung vorteilhaft.
Die Inhalte werden regelmäßig angepasst, sodass sie immer aktuell bleiben. Für mich war aber vor allem die Möglichkeit, Feedback von echten Ansprechpartnern zu erhalten, ein entscheidender Grund für die Wahl dieses Programms. Die Rückmeldungen sind schnell, hilfreich und direkt umsetzbar – das macht den Lernprozess unglaublich effektiv.
Insgesamt eine durchdachte, praxisnahe Weiterbildung, die mir geholfen hat, meine Ideen klar zu strukturieren und in die Umsetzung zu bringen. Natürlich lässt sich das Wissen auch auf anderen Wegen erarbeiten - hier bekommt man es zeitfreundlich kompakt gebündelt mit echten Ansprechpartnern.

Réponse de Preuss Consulting GmbH
Für totale Instagramanfänger:innen sicherlich gut und hilfreich. Finger weg, wenn du schon selbst vierstellige Followerzahlen aufgebaut hast, weisst, was ein Reel ist, Canva & ChatGPT im Arbeitsalltag nutzt und Notion kennst. Es war für mich rausgeschmissenes Geld und ich habe offen im Verkaufsgespräch kommuniziert in welcher Branche ich bin, was meine Ziele sind, was ich schon kann und habe darauf hingewisen, dass ich kein Coaching und Onlinekursprogramm aufbauen will. Dennoch wurde mir dieser Kurs unbedingt empfohlen. Das war mies und daher die schlechte Bewertung.

Réponse de Preuss Consulting GmbH
Der Kurs "Planbar Sichtbar" ist sehr gut aufgebaut und umfangreich! Caroline und ihr Team haben viel Wissen und Wissenswertes zusammengetragen und strukturiert. Es macht wirklich Spass! Vielen Dank!

Réponse de Preuss Consulting GmbH
Ich habe beim Kurs „Planbar sichtbar“ sehr viel gelernt, habe zeitnah Antworten auf meine Fragen erhalten und konnte mich jederzeit an den Support wenden.
Der Kurs ist sehr übersichtlich und strukturiert aufgebaut und lässt sich somit perfekt von Zuhause aus durcharbeiten. Die wöchentlichen Live-Calls sind klasse, da sie jederzeit Austausch bieten und zusätzlich extrem viele zusätzlichen Infos geteilt werden.

Réponse de Preuss Consulting GmbH
Der Zeitraum und der Content von PlanbarSichtbar waren super also Preis Leistung passt! Caro und ihr Team sind sehr sympathisch.

Réponse de Preuss Consulting GmbH
Nachdem ich schon mehrere Male um Planbar Sichtbar herumgeschlichen bin, habe ich den Kurs dann letztes Jahr doch noch gekauft. Am Anfang war ich super motiviert, dann überfordert – und von den Coachings ehrlich gesagt ein bisschen enttäuscht. Darunter hatte ich mir auch anhand der Vorab-Kommunikation etwas anderes vorgestellt.
Nach längerer Pause bin ich jetzt wieder eingestiegen, konzentriere mich aktuell aber vor allem auf das "Abarbeiten der Lektionen" – die find ich auch wirklich gut!
Werde mich erst danach wieder im Forum aufhalten. Es sind einfach SO viele Menschen und Postings. Das KANN super – und vor allem hilfreich – sein. Es kann einen (so wie bei mir am Anfang) aber auch einfach nur überfordern.
Alles in allem ein guter Kurs. Aber ich glaube, künftig würde ich eher wieder nach etwas mit "Lifetime"-Zugang Ausschau halten, wenn ich neu im Thema bin.

Réponse de Preuss Consulting GmbH
Ich hatte vorher eine Agentur mit der Betreuung meines prof. Instagram/FB beauftragt. Viel Geld ausgegeben und keine konvertierenden Posts! Mit Planbar sichtbar konnte ich das nun völlig unkompliziert selbst umsetzen. Ich verstehe wie Instagram funktioniert und wie ich zielgerichtet Posten kann, es ist alles immer aktuell, das neue KI-Modul ist total hilfreich!

Réponse de Preuss Consulting GmbH
Ich habe bereits den Erfolgskurs und Planbar sichtbar gekauft und bin begeistert! Nirgendwo anders bekommt man so ein gutes Coaching Angebot! Kann es nur jedem empfehlen

Réponse de Preuss Consulting GmbH
Der beste Online Kurs auf dem Markt: Informativ und gut strukturiert.