Pas de massage. Plutôt des effleurements. 50 minutes de massage pour une heure annoncé à 79€. Bref prestation médiocre.
Soin du gommage du corps Prestation inacceptable Pas de lumière dans la douche, douche bouchée avec de l’eau stagnante dedans avec dépôts marrons… Impossible de se rincer Esthéticienne qui se... Voir plus
Le produit reçu n'est pas celui commandé, malgré mon retour rapide, je reste sans nouvelle bien qu'on m'ait annoncé l'envoi rapide de mon produit. Après un contact téléphonique, on m'explique que je... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
•Carré Santé est une société lyonnaise créée en 1995 par Chantal DEVILLEZ, Pharmacien, diplômée de l’EM LYON, en association avec quelques « croyants » autour d’une double intuition précoce : –Faire rimer « santé » (sécurité des produits, conseils) et « beauté » (prendre soin de soi) –Santé et beauté doivent être offertes près de chez soi. Implantation dans des lieux « de vie », Station de métro et marché à proximité immédiate •Le concept de carré santé est de faire cohabiter au sein d'un même point de vente « parapharmacie + institut de beauté ». Carré Santé a créé des espaces dédiés à la beauté sur la base d’un concept conjuguant soins, conseils et accompagnement personnalisé. -Concept design de magasins possédant les standards d'architecture d'une parfumerie haut de gamme (cf espace photos) -Professionnalisme du conseil : »-pharmaciens, diététiciens, esthéticiennes … »-effort de formation intensif (> 3 fois le budget légal minimum) »-culture «conseil et service » primordiale dans l’entreprise –-Focalisation sur une valeur montante : le « Bien être » (compléments alimentaires, soins esthétiques ..) Volonté de proposer le plus grand choix de gammes aux prix les plus bas du marché sur les produits de parapharmacie -sélection des gammes proposées par un collège de pharmaciens, chirurgiens esthétiques, diététiciens : étude des dossiers scientifiques -"Prix carrément bas" •Une palette complète de produits & services : –Conseils : en maquillage, en diététique, diagnostic de peau, diagnostic capillaire, bilan et suivi minceur…… –Produits/gammes : dermo-cosmétique, hygiène, produits bébé, capillaires, maquillage, cosmétique bio, high tech (cosméceutiques), soins homme…… –Offre de soins complète autour des 4 aspirations fondamentales : •Jeunesse : soins anti-âge, cosméceutique, photoréjuvénation, endermolift •Minceur : CelluM6, Power plate, Icoone, douche à jet etc. •Bien être : massages du monde, hammam •Naturel : soins bio, fish pédicure… •Historique : –Mars 1996 : ouverture du magasin Lyon Croix Rousse (Lyon 1er) –Mai 1998 :ouverture du magasin Villeurbanne (proche banlieue lyonnaise) –Novembre 2002 : ouverture du magasin Lyon Monplaisir (Lyon 8e) –Octobre 2008 : lancement du site internet marchand •Quelques chiffres clés : –3 points de vente et 1 site marchand www.carresanteboutique.com –60 heures d’ouverture/semaine 9h-19h non stop du lundi au samedi –35 salariés, âge moyen : 28 ans -1 entrepôt et 1 équipe spécialement dédiée au site internet –100 000 clients, 200 fournisseurs, 8000 références PROFESSIONNELS DE LA SANTE CARRE SANTE BEAUTE c'est une équipe de professionnels composée de pharmaciens, esthéticiennes, conseillers en dermo-cosmétique et diététique, tous diplômés et formés en permanence. Dans chaque magasin, vous trouverez une large sélection de gammes des plus grands laboratoires pharmaceutiques en hygiène dermo-cosmétique et diététique à la pointe de la recherche et de l'innovation. " Ô temps suspends ton vol... Invitation immédiate pour choyer votre corps, apaiser votre esprit... L'esprit soins Carré Santé Beauté, c'est imaginer pour vous des instants hors du temps, pour votre plaisir et pour trouver apaisement et bien-être. Chez Carré Santé Beauté, vous découvrirez une réelle écoute, des conseils, des produits sélectionnés, des soins et des gestes parfaitement maîtrisés. Sereine, tonifiée, détendue... Vous serez carrément mieux. Promesse tenue !
36 Avenue Henri Barbusse, 69100, Villeurbanne, France
- 04.78.30.81.30
- contact@carresanteboutique.com
- www.carresanteboutique.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Pas de massage
Pas de massage. Plutôt des effleurements.
50 minutes de massage pour une heure annoncé à 79€.
Bref prestation médiocre.
Soin du gommage du corps À fuir
Soin du gommage du corps
Prestation inacceptable
Impossible de se rincer
Esthéticienne qui se déchausse et laisse ses baskets en plein milieu
Esthéticienne qui ne vous propose pas un lait hydratant après la pose du gommage
A fuir…
A fuir !!
A fuir !!! les objets dans leur vitrine ne correspondent pas du tout a ce qu'ils vous envoient . De plus après avoir reçu ma commande j'ai écris pour demander un remboursement et je n'ai aucune nouvelle de eux ! je vais garder ma commande car avec les frais de port (si ils se manifestent un jour) je suis perdant doublement...
Accueil/ Soins
Toujours bien reçue, toujours avec le sourire !
Cliente fidèle depuis plusieurs années, je tiens à saluer l’accueil irréprochable de Stéphanie, véritable pile électrique au sourire communicatif. Elle a une énergie incroyable (qu’elle partage volontiers, sans supplément !), et un sens du contact qui donne envie de revenir, même sans rendez-vous. Son professionnalisme, sa bonne humeur et sa disponibilité font toute la différence. Un vrai rayon de soleil dans cette boutique.
🎖Mention spéciale aussi à Isabelle, toujours égale à elle-même : chaleureuse, souriante, pétillante, et d'excellent conseil. On sent qu'elle aime son métier et surtout les gens. C’est rare, et ça mérite d’être souligné.
L’ensemble de l’équipe est cordiale, douce, jamais moqueuse, ce qui change agréablement de certaines enseignes où l’on se sent plus jugé que chouchouté. Ici, on se sent écouté, considéré, respecté.
Les soins sont réalisés avec soin (sans jeu de mot), efficacité et douceur. Jamais déçue. Le seul regret : ces perles d’esthéticiennes ne restent pas !
📍Ça, c’est un message pour le Grand Manitou… Peut-être faudrait-il écouter les clientes autant que les bilans comptables ?
📍Parce qu’une boutique qui ne garde pas ses meilleurs éléments, ça finit par se voir. Et pas que dans le miroir grossissant des cabines !
Alors oui, certains produits sont chers, les cabines mériteraient un petit coup de frais, et il manque une vraie cabine dédiée aux personnes âgées ou en situation de handicap… dans le magasin. 🫤Mais rien de tout cela n’est de la faute de l’équipe en place, qui fait des miracles avec les moyens qu’on leur donne (ou pas !).📍
Petit clin d'œil à Elisa, ma petite préférée (mais chut…)💫
A bientôt !
L.M ou L.G
Stéphanie me reconnaîtra 😉
J ai été très satisfaite de mon.passage…
J ai été très satisfaite de mon.passage a l institut j ai eu comme prestation un.massage lomi lomi par Lucas qui est vraiment professionnel ! Donc je vous le recommande
Problème à la réception
Problème à la réception, emballage + contenu déchiqueté et aucune réponse du SAV à mes mails
Ça fait déjà quelques semaines que je…
Ça fait déjà quelques semaines que je galère à être remboursé. Ils ne font que me mener en bateau. Je me laisserai pas faire. Boutique à fuir. Je vous le recommande pas du tout. Fuyez
Je ne recommande pas du tout
Je ne recommande pas du tout, retour de colis, 6 messages laissé et e-mail pour demander des informations sur le statut du retour et du remboursement, aucune réponses, SAV téléphonique injoignable, c'est vraiment pas professionnel.
A fuir.
A améliorer...
Le Massage est bien mais l'environnement,l'ambiance est à améliorer .... Pour moi le choix de la musique est essentiel pour se détendre totalement, là c'est imposé et insupportable qd j'y suis allée. Il manque aussi l'odeur... Des huiles essentielles seraient bienvenues.
Bref pour le prix de cette prestation, il y aurait des choses a améliorer...
livraison conforme et rapide, prix raisonnable. Bravo Carré Santé Boutique
Commandé le 7/02, reçu en relais colis le 10/02. Emballage solide et propre. Et le produit était à un prix intéressant avec des frais de livraison inclus pour un montant qui reste raisonnable. Le suivi de commande se fait sur le site, pas reçu de mail de confirmation.
cadeau anniversaire
mon fils m'a offert un bon achat pour mon anniversaire le 21/01/.ai bien reçu un joyeux anniversaire de la boutique , mais pas le bon .
ai envoyé deux mails, pas de réponse.
ai téléphoné , un soucis sur la ligne !!!!
cela fait beaucoup .
Service client inexistant….
Commande passée le jeudi
Commande passée le jeudi, reçu samedi matin.
Rien à redire, c'est parfait !
je demande le remboursement de mes 15 €…
je demande le remboursement de mes 15 € j'ai commandé un produits , j'attends le produits qui n'arrive pas ,j'envoie un mail pour savoir ou en est ma commande on me dit que c'est pas une commande , mais un rendez-vous dans un institut de mon choix ,n'importe quoi je ne souhaite pas aller dans un institut quel arnaque
Délai de livraison pas respecté
Délai de livraison pas respecté. Ne réponde plus par téléphone. Pour au final réclamer un remboursement sinon je pouvais toujours attendre. Ils ont quand même fini par me rembourser. Par commerçant du tout
Livraison rapide des produits après…
Livraison rapide des produits après commande. Bien enballés. Qualités prix très satisfaisant. Je repasserais commande. Je conseille ce site fiable.
Service client inexistant
Produit commandé. Commande non livrée.
Pas de réponse du site.
Un scandale
Au top !
Une livraison rapide en 3 jours dont 1 jour férié et un suivi au top ! J'ai été informée de la préparation à l'acheminement jour par jour. Je recommande vivement.