4,0

Bien

La disponibilità del Sig

La disponibilità del Sig. Cosimo Platì e del suo staff è stata fantastica in quanto vivendo a Roma , ho delegato l'agenzia CasaServicePlus a gestire tutte le pratiche per la vendita del mio appartamento.
Con grande caparbietà sono riusciti a risolvere
tutti i problemi che si manifestavano e di arrivare al rogito con grande soddisfazione mia e degli acquirenti.

20 avril 2026

Casa Service Plus: Un'Esperienza Perfetta. Platì Cosimo (Visione) e Denise (Dedizione) sono L'Équipe Straordinaria!

La Perfezione Esiste e Si Chiama Casa Service Plus!
Quando si affronta un acquisto o una vendita immobiliare, si desidera serenità e competenza. Con l'agenzia Casa Service Plus di Matino (Lecce), ho trovato molto di più: ho trovato l'eccellenza in un équipe che è il vero fiore all'occhiello del mondo immobiliare.
La mia esperienza è stata perfetta, dall'inizio alla fine. Un percorso guidato con una professionalità e una dedizione che superano ogni aspettativa.
Il Titolare: Platì Cosimo, Sensibilità e Visione
Il successo di questa agenzia ha un nome e un volto: Platì Cosimo. Dietro ogni transazione e ogni risultato c'è un leader di grande sensibilità umana, con qualità d'animo superiori. La sua visione e l'impronta che ha dato all'agenzia garantiscono non solo competenza tecnica, ma un'attenzione etica al cliente che fa la vera differenza.
Denise: La Consulente Eccezionale
Il cuore operativo è la nostra consulente, Denise. Denise non è solo una professionista; è una persona che lavora con passione, empatia e una serietà ammirevole. Ci ha seguito con una dedizione totale, trasformando quello che poteva essere un processo stressante in un viaggio fluido e piacevole. La sua preparazione, la sua disponibilità e la sua capacità di anticipare ogni nostra esigenza sono state la chiave del successo.
Casa Service Plus non vende immobili, realizza sogni. Se cercate un'agenzia che metta al primo posto il cliente, con la guida di un professionista esemplare come Cosimo Platì e l'assistenza di una consulente straordinaria come Denise, l'avete trovata.
Consigliatissimi al 100%! Il top assoluto in provincia di Lecce.
Perfetta!

10 octobre 2025

Esperienza molto positiva

Ho venduto la mia casa a Marina di Mancaversa e sono estremamente soddisfatto dell'esperienza. L'agente Antonio è stato un vero professionista fin dal primo incontro. La valutazione del mio immobile è stata realistica e ben argomentata. Durante tutto il processo, la comunicazione è stata impeccabile: mi hanno sempre tenuto aggiornato su ogni visita e su ogni evoluzione della trattativa. Sono riusciti a vendere la casa in breve tempo ottenendo un prezzo che ha superato le mie aspettative. L'agenzia ha gestito la burocrazia in modo impeccabile, rendendo il tutto molto meno stressante. Consiglio vivamente questa agenzia per la professionalità, la trasparenza e l'umanità

30 juillet 2025

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit