J'ai fais une demande de remboursement pour un cashlib de 50 et un de 100 mais je n'ai aucune réponse ni rien affiché

perdu 100 euros j'ai demandé des infos à cashlib rien aucun retour, control id impossible le coupon à mystérieusement perdu de ça valeur 0 . je soupçonne ses gens de sent foute royal des anglais quoi... Voir plus

J’ai été très agréablement surpris par la rapidité du processus de paiement, tout s’est fait en quelques secondes, sans aucune complication. Mention spéciale au support client, qui a été ultra di... Voir plus

1. Service de paiement

Cashlib is a secure, instant payment method using prepaid vouchers, allowing immediate deposits on partners websites with just a PIN code. It offers complete discretion with no rolling reserves, chargebacks, or costs for unsuccessful transactions. Players can start using services immediately after entering the voucher PIN . Popular across Europe and beyond, Cashlib has been a reliable payment solution since 2015. For more information, visit www.cashlib.com.

Information importante

2,7

Bas

Répond généralement dans un délai de 48 heures

J'ai fais une demande de remboursement…

12 mars 2026

Réponse : Cashlib

Nous sommes désolés d’apprendre votre situation et comprenons votre inquiétude concernant votre demande de remboursement.
Après vérification, nous n’avons toutefois aucune trace d’une demande de remboursement enregistrée via notre site officiel www.cashlib.com, ce qui est nécessaire pour pouvoir traiter ce type de requête.
Nous vous invitons à vérifier si la demande a bien été soumise via notre formulaire officiel. Si vous disposez d’une preuve (email de confirmation ou capture d’écran), nous vous remercions de bien vouloir nous la transmettre à l’adresse support@cashlib.com afin que nous puissions analyser votre dossier dans les meilleurs délais.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour vous accompagner dans cette démarche.

Service client au top

Service client au top
Victime d'une arnaque à la Cashlib, ils m'ont beaucoup aidée . J'ai demandé le reboursement d'une recharge mais en cliquant sur la demande j'ai été redirigée vers une page qui ne leur appartient pas. J'ai rempli le forulaire et ma cashlib a été immediatement débitée. Donc attention à bien vérifier qu'on est toujours sur le site Cashlib...
Pour info, mon code a été utilisé immediatement sur le site betify.com qui se rendent ainsi complice de vol , arnaque et recel...

10 décembre 2025

Bonjour J'ai acheté un Cashlib et j'ai…

Bonjour J'ai acheté un Cashlib et j'ai voulu effectuer un remboursement directement sur mon compte j'ai envoyé tous les documents nécessaires et je n'ai reçu ni email ni confirmation et je n'ai pas reçu l'argent de mon cashlib sur mon compte et il n'y a rien dans les transactions non plus .
Je ne comprends pas.

16 octobre 2025

J'ai demandé un remboursement d'un…

J'ai demandé un remboursement d'un montant de 15 € j'ai envoyé des documents qui vont demander plus aucune de nouvelles même pas un mail de confirmation je doute du site a voir cela jusqu'à la fin de semaine si je reçois rien sur mon compte mon avis sera changer et ma note aussi

21 juillet 2025

Cher Client,

Merci pour votre message.
Veuillez noter que votre demande de remboursement, enregistrée aujourd’hui (21/07/2025), a bien été reçue et déjà traitée par notre équipe.

Selon votre établissement bancaire, le délai de traitement peut aller jusqu’à 5 jours ouvrables avant que les fonds apparaissent sur votre compte. En cas de retard, nous vous invitons à contacter directement votre banque pour plus d’informations.

Nous restons à votre disposition pour toute question complémentaire et vous remercions pour votre patience.

Nous vous souhaitons une excellente journée,
L’équipe Cashlib

Service rapide et support réactif !

Mention spéciale au support client, qui a été ultra disponible et réactif. J’ai eu une question et j’ai obtenu une réponse claire très rapidement.

Franchement, je recommande sans hésiter !

7 juillet 2025

Cher(e) client(e),

Un grand merci pour votre retour positif !
Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait(e) de notre service.

N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou remarque complémentaire à l'adresse suivante : support@cashlib.com.
Votre satisfaction est notre priorité.

Bien cordialement,
L'équipe Cashlib

Moi j ai acheté 100€ sur leur site…

Moi j ai acheté 100€ sur leur site cashlib et non un revendeur et je n'ai jamais reçu le code

1 juillet 2025

Cher client,
Nous vous remercions de nous avoir fait part de vos commentaires ; nous apprécions vraiment votre contribution.
Pour mieux vous aider, nous vous demandons de fournir plus de détails sur votre problème et de contacter notre équipe par l'intermédiaire de nos canaux d'assistance officiels. Malheureusement, votre commentaire ne fournit pas suffisamment d'informations pour que nous puissions traiter le problème efficacement.
Vous pouvez nous contacter à l'adresse suivante
Courriel : support@cashlib.com
Web : https://www.cashlib.com/contact
Nous sommes là pour vous aider !

Dear Customer,
Thank you for sharing your feedback with us; we truly value your input.
To better assist you, we kindly ask you to provide more details about your concern and reach out to our team via our official support channels. Unfortunately, your review doesn’t provide enough information for us to address the issue effectively.
You can contact us at:
Web: https://www.cashlib.com/contact
We’re here to help!

Souci mais résolu

J'ai acheté aujourd'hui une cashlib 20€ aujourd'hui chez mon buraliste que j'ai voulu utiliser 30 min après achat la carte n'était pas activée.

Mis à jour: Une erreur informatique à eu lieu sur le serveur du buraliste qui qui n'a pas activé la carte. J'ai eu un échange avec le document fourni par le support Cashlib pour pouvoir le présenter au buraliste qui m'a immédiatement donné une nouvelle carte mais qui ne m'a pas proposé le remboursement pour que la procédure soit complètement claire, mais ça c'est autre chose tant pis ..

21 mai 2025

Réponse : Cashlib

Merci pour votre retour et d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés pour le désagrément initial lié à l’activation de votre carte, mais ravis d’apprendre que la situation a pu être résolue.
Pour information, si vous préférez un remboursement dans ce type de cas, vous pouvez à tout moment en faire la demande via notre formulaire de contact sur le site www.cashlib.com, en sélectionnant l’option "Remboursement" comme sujet.
N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions ou besoins.
Bien cordialement,
L’équipe Cashlib

Pour acheter le coupon aucun problème…

Pour acheter le coupon aucun problème mais pour déposer en ligne leur système de vérification d’identité fonctionne hyper mal impossible de les joindre ça fait 6 fois que j’essaye nul leur système et pour les joindre impossible ! 100€ !!! Honteux

20 avril 2025

Dear Customer,
Thank you for sharing your feedback with us — we genuinely value your input.
To assist you more effectively, we kindly ask that you provide further details regarding your concern and reach out to us via our official support channels. Please note that we have not received any request under your name through our Customer Service Line.
Unfortunately, your review does not contain enough information for us to properly address the issue.
You can reach our support team at:
Website: www.cashlib.com
We’re here to help and look forward to resolving this matter with you.

Simple et rapide

Simple, pratique et rapide, je n'ai jamais eu aucun problème avec ce système de paiement. Les codes sont disponibles vraiment partout à l'achat !
Je recommande.

12 décembre 2024

Dear Customer,
If you have any further questions or comments, please do not hesitate to contact our customer service department at support@cashlib.com.

Cher client,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire ; nous apprécions grandement votre retour d'information.
Si vous avez d'autres questions ou commentaires, n'hésitez pas à contacter notre service clientèle à l'adresse support@cashlib.com.
Nous vous prions d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de nos salutations distinguées,

Abonnes absent

entreprise aux abonnes absent en cas de probleme achat ticketpour moi meme et mon epose validee apr certicode mais refusee par cash lib donc par de code empreinte bancaire débite sur le compte depuis 05 jours ouvres DIRECTION GENDARTMERIE ET PHAROS POUR PLAINTE

18 novembre 2024

Dear Customer,
Thank you for sharing your feedback with us; we truly value your input.
You can contact us at:
Web: www.cashlib.com
We’re here to help!

Vous pouvez nous contacter à l'adresse suivante
Courriel : support@cashlib.com
Web : www.cashlib.com
Nous sommes là pour vous aider !
L'équipe Cashlib

Je ne parviens pas à vérifier mon…

Je ne parviens pas à vérifier mon identité
Injoignables ils sont. Je déconseille sauf si c'est exceptionnel. Parce que si vous avez un problème il ne faut pas compter sur le site. Aucune réponse à mes messages

Depuis hier j'ai envoyé 3 messages via le formulaire de contact et je n'ai pas reçu la moindre réponse.
Très mécontente. service client impossible à joindre.
Impossible de faire quoi que ce soit.
J'ai maintenant un message qui me dit que le selfie ne correspondent pas à la pièce d'identité. Et c'est normal puisque les photos ne sont pas acceptées et qu'au moment de la vérification c'est un fichier qui est demandé. Je tourne en rond. Ça me rend folle. Encore un message qui est sans réponse. Je souligne le manque de sérieux et de respect vis à vis de la clientèle.
Enfin après 3 jours de galère,j'ai reçu un mail m'informant que je pouvais utiliser mes tickets. Ce qui après demande d'un justificatif de domicile que j'ai envoyé,ça a marché. Du coup je reviens sur mon avis et je pense qu'il faut juste être patient.

20 septembre 2024

Bonjour, alors j’ai commandé deux cashlib en ligne et je n’ai pas encore reçu les codes. Je ne comprends pas pourquoi parce que d’habitude je le reçois instantanément.

7 septembre 2024

Cher client,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires.
Veuillez noter que pour les transactions en ligne effectuées par l'intermédiaire de l'un de nos sites partenaires, toute question ou demande devra être adressée à leur service clientèle, car nous n'avons pas accès à leurs informations.
Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à contacter notre service clientèle à l'adresse support@cashlib.com. Nous sommes là pour vous aider !

Très bien

Pas d arnaque et marche avec Joko

4 février 2024

Je ne sais pas

7 août 2024

The Cashlib Team

Flexepin beaucoup moins chère et tout…

Flexepin beaucoup moins chère et tout aussi répandu et efficace

7 août 2024

Dear customer,
Thank you for sharing your feedback with us. We sincerely apologize for any dissatisfaction you’ve experienced with our product. Your experience is important to us, and we are here to help.
If you have any questions about your account or need further assistance, please visit our support page or reach out to our team through our official channels.
Web: www.cashlib.com
The CASHlib Team

Je suis satisfait des cache libre

Je suis satisfait des cache libre, car il n’y a pas besoin de mettre ma carte bleue sur le Web

6 août 2024

Dear Customer,
Thank you for taking the time to leave a comment; we greatly appreciate your feedback. Our customer service team has reached out to you on several occasions, but we have not received a response. If you have any questions about your account or need assistance, please visit our support page or contact our team through the official channels.
CASHlib Team

Très bon site je vais le recommander à…

Très bon site je vais le recommander à mon entourage

30 juillet 2024

Une réelle arnaque

Une réelle arnaque. 30 minutes après avoir acheter un ticket à 150 euro, celui-ci était utilisé sur un site KORSIT et je n'ai jamais pu récupérer mon argent. Comment mon ticket avec son code a-t-il pu être utilisé?? A fuir en urgence

21 octobre 2023