Cdrvierge Avis

4,7

Bien qu'il y ai eu du retard dans la livraison, votre service client ma clairement expliquer le pourquoi et a tout mis en œuvre pour résoudre le soucis le plus vite possible, je continuerai de comman... Voir plus

Les offres du site sont intéressantes. L'information quand au suivi de la commande est excellente. Les délais de livraison ont été parfaitement respectés. Autrement dit, un ensemble très correc... Voir plus

Rien à redire : commande facile, reçue rapidement et en parfait état, bien conforme. Seul bémol, Chronopost comme service de livraison c'est moyen : il sont passé deux fois deux jours de suite à la... Voir plus

1. Électronique & technologie

À propos de Cdrvierge

Informations provenant de diverses sources externes

CDRvierge.com est une filiale de E-bizz Gmbh.

Avec nous, vous êtes à la bonne adresse pour tous vos:
CD-R - DVD-R - Blu-Ray - encre - Cartes mémoire - Papier Photo - Piles - Câbles - Lampes LED - Auto Nettoyage - Accessoires WiFi - DS DSI ....

Vous pouvez payer par Paypal, Virement, et Carte Bancair (Visa et Mastercard).

Pourquoi commander chez CDRvierge.com?
- Ce que vous voyez est en stock
- 10 ans d'expérience
- vous êtes au centre
- expedition sous 24h
- ...

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Qualité et service

Ma commande visait un cadeau pour Noël et les délais étaient ambitieux à cause du climat difficile de cette fin d'année. Je n'ai eu aucun problème à la commande, et le produit était disponible. En quelques jours seulement le colis est arrivé, parfaitement empaqueté et contenait en plus de mon produit un petit cadeau fort sympathique pour cet événement qu'est Noël.
Je remercie toute l'équipe de CDRVierge !

27 décembre 2010

Félicitations

Bjr,

Moi je suis très content de vos prestations, je cde depuis plusieurs années et vraiment je n'ai jamais eu le moindre problème aussi bien sur le matériel ou sur le envois .
L'emballage est très sérieux impeccable.
Cdlt
Mr darson patrick
19 rte de nageot
77320 LA FERTE GAUCHER
pdarson@free.fr

25 décembre 2010

En toute tranquilité...

Client depuis près de 5 ans, une commande par trimestre en moyenne, je ne peux que remercier CDr Vierge pour son sérieux, ses prix ou encore le choix proposé !
Pas une erreur, pas un problème de livraison (toujours Commande J+2), marchandise toujours très bien protégée (surtout pour les Cd/Dvd)...
N'ayant pas encore pu tester le S.A.V., je n'ai donc rien d'autre à dire que Parfait !
Continuez comme ça ...

25 décembre 2010

Efficace et rapide.

Bien qu'ayant eu un léger retard de livraison totalement indépendant de leur responsabilité, le site à géré le problème avec une efficacité exemplaire.

D'autre part, les produits sont de qualité, les prix très compétitifs.

Pour information, je possède une imprimante Canon IP 2000, la qualité de l'encre distribuée sur le site (PRINTLAB) est de loin la meilleure de toutes les encres génériques que j'ai testé avec un prix défiant toute concurrence.

Donc, possesseurs de Canon, si l'encre générique vous faisait reculer, n'hésitez plus!

Même chose pour les CD et DVD, rien à redire.

Conclusion, je suis totalement satisfait du sérieux et de la qualité du site.

Encore merci et bravo!

22 décembre 2010

A recomander !! je suis client depuis plusieurs années

super site pour achat de vos médias. je commande depuis maintenant plusieurs années et je n'ai jamais rien à me plaindre du traitement. rapport qualité/prix RAS rapidité et paiement sécurisé au rendez-vous. merci et longue vie à cdrvierge.com

21 décembre 2010

Super sérieux

Article conforme rapidité de traitement et de réception vraiment un site digne de confiance commande passe lundi soir reçu vendredi !! Dur de faire plus rapide
En un mot "parfait"

21 décembre 2010

Expresso

Commandé un dimanche, envoyé le Lundi, reçu le Mercredi
Emballage soigné, bref RAS

20 décembre 2010

Rapide et fiable.

Site excellent pour sa rapidité de livraison et la qualité des articles.
Rien à redire sur le prix.
SAV performant et répondant rapidement aux questions.
Je recommande.

16 décembre 2010

Pas besoin de faire de réclamation en cas de problème !!!!!

1ère commande effectuée le samedi soir, réception colis le mardi qui a suivi. Rien à dire.

2nd commande effectuée le samedi suivant, problème d'acheminement survenu le mercredi, j'ai reçu un mail me disant que le colis avait été volé et qu'un autre colis avait été mis en livraison.
Je n'ai même pas eu le temps de m'en rendre compte, car avec le suivi de commande j'avais vu mon colis "arrivé" sur le centre de tri le mardi, donc livraison prévue le mercredi, à priori .
Finalement mon colis est arrivé le vendredi, sans problème !!!!
Je susi donc ravie...
Seul bémol, mon premier colis semble avoir été visité !!!
En effet, pas de "boite métal" avec mon le lot de billes aimantés de ma première commande, mais un petit paquet de bonbon, alors que le second colis, même commande avec une quantité plus grande, est arrivé cette fois avec des boîtes en métal, et pas de paquet de bonbon ???
Mais bon...

13 décembre 2010

Super - rien a dire !

tres bons produits avec large choix, tarifs corrects et reception rapide, .............. on a vraiment l'impression que j'y travail ;)

10 décembre 2010

Commande propre et très rapide !

Seul bémol, Chronopost comme service de livraison c'est moyen : il sont passé deux fois deux jours de suite à la même heure pour finalement devoir aller chercher le colis à la poste alors que le colis tenais dans ma boîte aux lettres.

10 décembre 2010