CDT - Comptoir des Tuileries Avis

1 877

4,9

Site simple, envoi rapide (pesos mexicains et dollars canadiens reçus par pli sécurisé en 2 jours) Billets rangés et avec reçus J'avais oublié de cocher que je voulais des petites coupures, après c... Voir plus

Bonjour, J'ai commandé sur internet. Le lendemain j'ai appelé pour savoir si je pouvais passer pour récupérer ma commande. La personne qui m'avait répondu ne savait pas car elle n'était pa... Voir plus

Avis initial : Premier achat de monnaies étrangères (yen) sur CDT en ligne. L'envoi fut rapide et bien emballé dans plusieurs enveloppes. Le transporteur sécurisé n'est néanmoins qu'un Colissimo tr... Voir plus

Première expérience auprès du Comptoir des Tuileries. J'ai commandé des yens pour un voyage au Japon, et malgré un couac apres avoir passé commande, l'équipe a été reactive ! Donc n'hésitez jamais à... Voir plus

1. 2 des 4 meilleures entreprises de la catégorie Bureau de change
  2. 1 des 11 meilleures entreprises de la catégorie Entreprise de négoce de l'or et de l'argent

Bureau de change depuis plus de 25 ans, nous vendons aussi en ligne devises et métaux d'investissement (or de bourse, pièces d'argent françaises, onces argent et or, lingots et lingotins) et rachetons à distance.

Comptoir des Tuileries Support

Achat et vente métaux devises
⇒ Onces argent et or ⇒ Lingots et lingotins argent et or ⇒ Or de bourse, passage d'ordre ⇒ Argent français démonétisé ⇒ Devises courantes et exotiques ⇒ Devises périmées ou abimées (rachat uniquement)
Sécurité
Paiement par virement ou CB 3D Secure, cryptage SSL de vos informations personnelles et de votre process de commande, boutique à Paris depuis plus de 25 ans.
Métaux : Frais d'expédition gratuits dès 15000 €
Pour votre investissement, retirez votre commande gratuitement à notre guichet au 53 rue Vivienne Paris, ou faites vous livrer par transporteur de fonds. Les frais de livraison sont offerts dès 15000 € de commande.
Devises : Frais d'expédition forfaitaire à 21 €
Pour tous vos voyages, retirez votre commande gratuitement à notre guichet au 53 rue Vivienne Paris, ou faites vous livrer par transporteur de fonds. Les frais de livraison sont forfaitaires depuis le 1er mars 2014, quelque soit le montant de la commande.

2 k avis

Demande des avis aux clients

(1 877)

32 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Equipe performante

Equipe performante, livraison impeccable, toujours efficace et disponible pour toute question. Une seule chose à dire vous pour leur faire confiance.

27 juin 2025

Très sérieux

Très sérieux. Tout s’est très bien passé. Le fait de devoir mettre une pièce d'identité est rassurant et l’envoi plutôt rapide ! Un grand merci

28 février 2025

J’avais besoin de BRL pour mon voyage…

J’avais besoin de BRL pour mon voyage au Brésil. Malheureusement le bureau de change n’en disposait plus mais le gérant m’a accompagné vers un autre bureau de confiance ou j’ai pu trouver ce qu’il me fallait !

19 juin 2025

Je ne comprend pas grand chose

9 juin 2025
Logo de CDT - Comptoir des Tuileries

Réponse de CDT - Comptoir des Tuileries

@ZEGGANE
Nos équipes travaillent dessus.
La situation devrait évoluer dans un temps indéterminé.
Compte tenu du soin et des efforts que vous avez déployés pour laisser votre avis, nous allons mettre tout en oeuvre pour que vous puissiez comprendre.
Merci de votre confiance.

De bons achats

Bonjour, mes achats de devises chez CDT Paris ont toujours étaient parfaits depuis la commande jusqu'à la livraison sécurisée. Un seul mot pour les féliciter :
Bravo!
Je suis très satisfaite de leur professionnalisme, et de leur gentillesse.
Je recommande!

5 mai 2025

Depuis mon premier achat

Depuis mon premier achat, j'ai été impressionné par la qualité des produits, la rapidité de livraison et le service client exceptionnel et professionnel. Les articles que j'ai commandés sont exactement comme décrits sur le site. La qualité est irréprochable, et je suis vraiment satisfait de mes achats. Les produits sont bien emballés, ce qui est un plus pour éviter tout dommage.
Je recommande vivement ce site à tous ceux qui cherchent un service fiable et des produits de qualité. Je suis devenu un client régulier et je n'hésiterai pas à faire des achats supplémentaires à l'avenir. Merci à l'équipe pour ce service exceptionnel !

25 mars 2025

Maison sérieuse

Maison sérieuse. A l’écoute. Envoi rapide et sécurisé, avec un suivi jusqu’à la livraison.
Une équipe à la fois compétente, efficace et sympathique !

26 février 2025

Rapidité, amabilité et professionnalisme !

Un peu réticente au départ pour commander des devises en ligne, je suis très satisfaite et n'hésiterai plus à l'avenir. J'ai particulièrement apprécié l'amabilité et le sérieux de la personne que j'ai eu au téléphone pour quelques renseignements avant ma commande, la rapidité, la sécurité et la discrétion de l'envoi. Je recommande vraiment sans réserve le Comptoir des Tuileries.

6 janvier 2025

Parfait, comme depuis des années

Nouvelle commande passée il y a un mois. Et comme toujours, service parfait et de qualité. Je recommande depuis des années le CDT, et cette commande ne me fera pas changer d'avis. Bravo et merci.

4 décembre 2024

Tout s'est bien passé

Tout s'est bien passé , encore une fois et j'ai reçu mes pièces. Sauf que j'ai acheté au plus haut, c'est bien moi. On m'a fait cadeau de la livraison , sympa quand même !

3 décembre 2024

Très atisfaite

Navigation sur le site très fluide et agréable.
Commande reçue très rapidement.
Très satisfaite, je recommande.

3 octobre 2024