Ancora non sono completamente convinta
Alla fiera ho acquistato 3 piante e poi successivamente mio marito ha ordinato altre 2 per farmi un regalo. Di quelle acquistate è sopravvissuta solo 1 e dall'ordine arrivato anche solo 1. Altre sono morte in giro di pochi giorni. Ho scoperto che avevano il marciume del colletto e parassiti. Peccato perché erano le orchidee profumate e dei colori che mi piacevano tanto. Ho provato di risolvere in vari modi ma niente. Dall'altra parte le due orchidee sopravvissute stanno per fiorire di nuovo. Ora vorrei effettuare un altro ordine da loro ma ho timore di concludere visto anche i costi di spedizione molto più alti rispetto ad altri vivai (13 euro con spedizione standard da Celandroni contro i soliti 9 euro con lo stesso corriere da altri vivai). Non so veramente cosa fare. Potrei aspettare anche la fiera che si terrà dalle parti dove abito ma c'è il rischio che non sarà più disponibile la pianta che vorrei. Il pagamento non è un problema di per sé, il problema è che nel caso di qualità scarsa della pianta non ho la fiducia nel servizio etico e coerente. E vorrei tanto rimanere una cliente fidelizzata perché la varietà delle piante proposte da Celandroni è veramente molto bella ed interessante. Peccato il disservizio alla partenza.