1. Service de fitness et nutrition
  2. Boutique de santé et beauté
  3. Centre d'amincissement

Buy weight loss, sports, performance diet pills and health supplements and other vitamins at Centurysupplements.com

3,0

Moyen

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Bonjour on ma refuser ma commande je ne…

Bonjour on ma refuser ma commande je ne comprends .

18 septembre 2025

Bonjour Danielle,

Pourriez-vous mettre à jour votre avis en y incluant votre numéro de commande ? Cela me permettra de vous contacter directement afin de résoudre tout problème rencontré.

Century Supplements

reçois pas le colis commander le mercredi 1 octobre.

Les colis commandaient que je ne reçois pas du tout, le colis commandait du mercredi 1 octobre 2025 jamais reçu.

12 août 2025

Bonjour Daniel,

Nous sommes sincèrement désolés pour les retards de livraison de vos commandes.

Notre délai de livraison est désormais de 60 jours. Nous comprenons votre frustration, mais malheureusement, les commandes mettent plus de temps à arriver.

Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée.

Bien cordialement,

Century Supplements

produit genial et service client au…

produits genial et le service client est au top!!!!!

9 janvier 2025

Bonjour Sébastien,
Merci pour ce gentil commentaire, ça nous fait vraiment plaisir et nous l'apprécions vraiment :)
Passe une bonne soirée.
Bien à toi,

Très efficace. Merci !

On peut vraiment leur faire confiance

8 février 2023

Hello Mireille,
Thank you for your feedback.
All we see in the review you have left is the name Mirelle. We need more information form you to find your order and help you directly.
Can you please update your review to include your order id so we know how to find you in the system and contact you directly.
We respond to all e-mails that we receive, We kindly ask that you check your spam folder as unfortunately our replies can often end up there.We're sorry your shipment did not arrive as expected. Routing errors can occur that are outside our control once deliveries leave our warehouse. Please send us an email to customerservice@centurysupplements.com, info@centurysupplements.com or reach out to us on Facebook https://www.facebook.com/CenturySupplements.
We look forward to resolving the issue promptly for you.
All best,
Century Supplements

ont ne peut plus commander sur se site…fuyer fuyer

Bonjour cela fait 5 commandes ,je n'est jamais reçu mes colis, pourtant ils sont bien prélever de mon compte des grosse somme car même , j'ai même envoyer des mails mais jamais de réponse , moi en tant comme client de longue date , très très déçu de se site .08/01/2024 , il vous trouve toujours des excuses grave.

10 juillet 2022

Hi Bertrand,

We're very sorry that your order didn't arrive and that you tried to contact us without receiving a reply. I assure you we will always reship or refund any failed deliveries.

I do not see any emails for an order with your name in September. I'm sorry if your emails have not reached us.
Contact us at:
info@centurysupplements.com
customerservice@centurysupplements.com
Or on Facebook @CenturySupplements

Please reach out to us with your order number and we will reship or refund your order as you like.
Sorry again for any inconvenience.

All best,
Century Supplements

J avais déjà commandé sans aucun soucis…

J avais déjà commandé sans aucun soucis un peu long pour la livraison mais je recevais. La depuis un mois rien recut je demande ou en ai la commande il me dise de donner la preuve d achat ce que j ai fait 5 fois et il me redemande de nouveau la preuve
Tres déçu je vais contacter la protection juridique c est quand même une Somme importante
[#ATB-25456] Ticket replied: Re: Century Supplements: Order # 1300025735 update

27 juillet 2019

Hello,

Thank you for your review and message.

We are sorry that you are disappointed with the service you have received regarding Order # 1300025735. Unfortunately, the payment for this order was not successfully processed. When an order is placed, the customer receives an email notifying them of successful payment or notifying them that the payment did not go through. Our payment processing department notified you that we did not receive payment for this order. Therefore, the order was never shipped.

Payment processing errors can occasionally occur, but of course we must verify that payment was successfully processed. If a customer believes that they were in fact charged for an order that was cancelled for lack of payment, we simply ask that they provide a copy of their bank or credit card statement showing that payment was taken. Unfortunately we cannot proceed to investigate without documentation which we have not received.

Our sincere apologies for any inconvenience. If you are ever in doubt whether an order has gone through, please email us immediately so that we can check on it.

Sincerely, Century Supplements

super !

super !
J'ai déjà passé deux commandes sur leur site, tout est bien arrivé, en 15 jours, même moins pour la première commande, de plus ils sont tout à fait disponible pour répondre à nos questions lorsqu'on les sollicite.
Je recommande ce site sans aucune hésitation.

Séverine.

18 mai 2018

Plus d'un mois que j'ai passé commande …

Plus d'un mois que j'ai passé commande et rien reçu... #1300019271
fausses excuses etc, n'achetez pas sur ce site, vraiment!

j'ai enfin reçu ma commande, ce fut long mais correct. thx
c'est pour cela que je mets seulement 3 étoiles.

14 décembre 2017

Hello Mehdi,

Thank you for your review. We are surprised by your negative feedback.

We replied to all of your order queries and promptly offered to resend or refund your order when it failed to arrive within 30 days of shipment.

You confirmed your shipping address with us and your missing product was resent on December 14th. Since the estimated delivery time is 10-15 business days, of course your replacement package will not have arrived yet.

Certainly you could have accepted a full refund instead if you chose to.

We are sorry that you are still not fully satisfied.

Please contact us if we can help any further.

Regards,

Century Supplements

CENTURY SUPPLEMENTS bad trip....

Après un avis sur votre site, Century complements a réagit et m'a écrit qu'ils allaient me renvoyer le colis non reçu en plusieurs fois.
J'ai bien reçu très vite mon premier colis avec un tiers de ma commande et depuis....rien malgré mes rappels sur leur site.
Je vais essayer une nouvelle fois de me faire livrer et ensuite je demanderai le remboursement de mon achat (plus de 100€) !!!
C'est déplorable.....
Order #1300013365 - Paid by AW

26 mars 2017
Afficher les avis dans toutes les langues. (246 avis)