3,8

Bien

Plainement satisfait depuis maintenant 3 ans

Client depuis maintenant 3 ans, mes achats par correspondance sont toujours livrés en temps et en heure et en bon état. Deux achats (cerf-volant 2 et 4 lignes) effectués en boutique, là il faut prévoir du temps car Dominique (Le patron) est très bavard de conseils et explications. Et enfin le retour de mail suite à une question technique ou autre est très rapide et complet.
En bref je suis très satisfait et je recommande.
Bon vent ! Eric.

14 juin 2025

Mauvaise expérience

Très très déçu, je n’achèterai plus rien chez eux.Suite à ma commande, j’ai appelé pour exprimer mon mécontentement Car j’ai commandé un bridage révolution noire sur leur site qui est arrivé blanc et d’une très mauvaise qualité .J’ai commandé deux barres de carbone EXP, ils m’ont prévenu qu’il n’en avait plus. Ils m’ont proposé des barres reflex. J’ai dit que ça m’allait .Or les deux barres sont d’une rigidité différente. je ne trouve pas ça professionnel. Lors de mon coup de fil la personne a été très désagréable et mauvaise foi.

14 mai 2025

Vendeurs sympas et pro

Vendeurs sympas et pro, disponibles au téléphone et par mail sans problème. Livraison rapide et conseils avisés. On trouve des cadeaux très chouettes et originaux pour les anniversaires.

12 juillet 2024

EVITEZ LES COMMANDES INTERNET SUR CE SITE !!!

Communication parfaite jusqu'à la commande, et catastrophique ensuite : les tubes carbone et fibre de verre sont arrivés tordus après avoir été expédiés dans une boite trop courte (1m63 pour des tubes de 1m65 !).
Malgré cela, le vendeur a refusé de reconnaitre sa faute, prétendant que les tubes Alu des magasins de bricolage étaient bien plus tordus que ça.
En bref, une totale mauvaise foi et un refus de prendre en charge les frais de retour.
SI vous devez acheter chez ce marchand, déplacez-vous et vérifiez vos produits, mais évitez toute commande par internet !

8 mai 2023

Petite entreprise basé sur la Côte…

Petite entreprise basé sur la Côte d’Opale, spécialiste dans le cerf-volant. Personne très accessible qui aime sa passion et son métier, je suis passé directement sur place ( Parenty 62650) pour acheter mon Cerfs-volants AVO7, très bonne rencontre , avec beaucoup d’explications et de conseil pour profiter un maximum de mon achat. Je recommande vivement ne pas hésiter. Merci

15 septembre 2022

girouette métallique…

J'ai acheté une girouette métallique vieillie artificiellement. Mal emballée dans le carton, deux tiges étaient tordues (je précise qu'il ne s'agit pas d'un problème de transport, mais bien d'un manque de soin dans l'emballage). Enfin, les soudures laissent à désirer (soudé de travers) et les deux petits points de soudure ne devraient pas tenir bien longtemps.
Bref, je regrette mon achat.

28 avril 2020

Super

C'est une petite entreprise basée à Stella Plage, petite station de la côte d'Opale spécialisée entre autres dans les cerf-volant. Les gérants sont très accessibles et se rendent un maximum disponibles. Commandes internet vite prises en compte et rapidement expédiées. Je recommande vivement.

5 octobre 2015

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit