Ottimo servizio, puntuale e preciso oltre che rapidissimo!Il tutto grazie anche alla supervisione della gentilissima Monia. Inoltre è disponibile una scontistica ottima per chi richiede più certif... Voir plus
L'entreprise a répondu
siete stati rapidi e puntuali si riesce a dialogare perfettamente sulle problematiche dell'ape e risolvere eventuali problemi speriamo di fare con voi tanto lavoro grazie
L'entreprise a répondu
Esperienza fantastica per la richiesta dell'Attestato di Prestazione Energetica (APE). Il processo guidato è strutturato benissimo: domande chiare, prive di tecnicismi inutili, e un’interfaccia molto... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho fatto fare il mio APE qui e devo dire che sono stati davvero fantastici! Velocissimi, in appena 3 giorni avevo tutto pronto. Gentili, chiari e super professionali, e senza spendere una fortuna,... Voir plus
L'entreprise a répondu
La Prima agenzia a fornire il servizio a tutti i canali web di pratiche ape. MARDEN, con il sito www.certificato-ape.it è il vostro partner di fiducia per la certificazione energetica in tutta Italia secondo la normativa in vigore dal 2018.
Via Roberto Musil 8, 00137, Roma, Italie
Demande des avis aux clients
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Sono anni che mi servo da loro, avrò fatto fare circa 6 certificati APE e mi sono sempre trovata benissimo, sono super professionali gentili e puntuali ed anche economici, posso solo che consigliarli.
semplicità di utilizzo degli strumenti messi a disposizione del cliente
Io sono un tecnico certificatore ma non posso operare in tutte le regioni, per cui dove non potevo io, mi sono affidato a marden e devo dire modulo di facile compilazione e completo di tutto e velocità di esecuzione. In 2 giorni ho ricevuto il certificato.
Ho chiesto a chat GPT un certificatore affidabile e mi ha consigliato Marden. Dal loro sito si può compilare e completare tutto in modo facile e guidato. C’è lo spazio per descrivere il vostro immobile e rendere più facile al certificatore capire le caratteristiche dello stesso. Anche confrontando altri siti, il rapporto qualità del servizio e costo é il migliore. In 2/3 giorni ho avuto il mio APE con la categoria che avevo previsto. Consigliatissimo
Servizio molto valido.
Veloci, precisi e organizzati.
In un contesto dove non è sempre scontato trovare efficienza.
Consigliato.
Come professionista mi sono affidato più volte ai loro servizi. Affidabili, corretti e puntuali e, principalmente, molto importante, presenti.

Réponse de Marden Certificato Ape
Mi sono rivolta a Marden e sono rimasta molto soddisfatta.
Ottima assistenza clienti.
Sono veloci e molto efficenti.
Facile, veloce, preciso, professionale... cosa chiedere di più?
Comunicazione ottima , tempi di rilascio davvero veloci. Sono molto soddisfatto per essermi rivolto a questo studio professionale per il rilascio della certificazione.

Réponse de Marden Certificato Ape
Ho ottenuto in 24 ore la mia certificazione. Compilazione del form sufficientemente chiara, anche per un inesperto.
Richiesto il certificato con urgenza per una compravendita. Il giorno stesso in cui ho inviato le foto, mi è stato spedito. Non posso che essere soddisfatto.

Réponse de Marden Certificato Ape
Mi capita di utilizzare i loro servizi per lavoro, seri, precisi ed efficienti. Ottima scelta. consigliatissimi
Non posso che ringraziarvi per la velicità e la qualità del vostro servizio! Super consigliati!!!!

Réponse de Marden Certificato Ape
Tutto ok, servizio perfetto, hanno soluzioni anche per i casi più complicati.