j'ai acheté une Power Max Pro en 2014, elle fonctionne encore très bien. j'ai un souci , je viens de recevoir un message de mon fournisseur de téléphone qu'il va abandonner la 2G d'ici la fin de l'ann... Voir plus
La société m'a vendu un portail et à fermé boutique depuis. Liquidation judiciaire. Mon portail ne fonctionne plus, je n'ai personne pour m'aider. Un bonheur.
Achat d'une alarme il y a 5 ans , prix compétitifs, service impeccable, assistance à la mise en marche répondant présent. 5 ans plus tard, la perle, la centrale ne fonctionnant plus, aide à l'ident... Voir plus
Installateur amateur de matériel Hikvision, j'ai eu la chance d'être assisté par Nicolas de chez CFP Sécurité, ou plutôt guidé je devrais dire. Comme à chaque fois super pro et réactif. Un vrai S... Voir plus
Spécialiste de la vente en ligne : alarme de maison, alarme sans fil, caméra de surveillance, domotique, interphone connecté et motorisation. Conseils de nos experts avant/après achat
4 Avenue André Reinson, 33300, Bordeaux, France
- 05.56.17.22.74
- contact@cfpsecurite.com
- www.cfpsecurite.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
laurent 60
client fidèle
en cas de souci j'appel pour obtenir une information et une aide
c'est pour cela que j'ai acheté mon équipement chez eux
je recommande
Le conseiller qui m’a reçu au téléphone…
Le conseiller qui m’a reçu au téléphone a très bien répondu à mes attentes et m’a bien guidé dans les différentes étapes de remise en fonctionnement de mon matériel.
Très bon service technico-commercial
Très bon service technico-commercial. Livraison rapide et produit bien emballé correspondant exactemment à mon besoin.
Personnel serviable et large choix de…
Personnel serviable et large choix de produits
Je suis satisfait de la prise en charge…
Je suis satisfait de la prise en charge et de la réactivité du service technique. Le technicien a su me guider dans la recherche de la cause du dysfonctionnement de mon matériel. La panne a été résolu en moins d'un quart d'heure.
Excellent accompagnement
Environ 40 minutes au téléphone pour bien paramétrer mon alarme. Supers conseils de pro et expertise au top avec Mathieu qui connait les alarmes Visonic Powermaster sur le bout des doigts, et c'est assez impressionnant. Super satisfait merci beaucoup !
Super site et service
Bonjour à tous,
Je recommande très fortement ce site pour sa qualité de service client.
Une fois le matériel acheté, ils passent le temps nécessaire pour vous aider à paramétrer correctement le système.
Bravo à toute l'équipe!
Antoine
Contact SAV
Prise en ligne quasi sans attente, personnel maitrisant très bien le sujet et à l'écoute qui a prit le temps de bien m'expliquer ce dont j'avais besoin pour finaliser la programmation de mon alarme.
Rien à redire tout les SAV devraient être comme ça.
Cordialement
Accueil et traitement SAV
J'ai installé à mon domicile une alarme Atlantic'S IPEOS. Plusieurs fois j'ai eu besoin de conseils techniques, j'ai donc contacté le SAV.
Très peu d'attente téléphonique, à chaque fois un technicien a apporté une solution à mes demandes en prenant le temps de m'expliquer. Je recommande
CFP sécurité, valeur sûre.
Une équipe de très bon conseil
Très sérieux. L'équipe est de très bon conseil. Ils prennent le temps de conseiller et connaissent les produits qu'ils vendent en détail. Je recommande cette entreprise.
Compagnie sérieuse
Compagnie sérieuse, bon tarifs et service technique très bon, merci à Hervé pour son aide précieuse.
Au top franchement !
Au top franchement !
J’ai acheté un système d’alarme et deux caméras (dont une factice) le mois dernier, j’ai tout reçu assez vite en 2 colis.
Facile à installer et beau design, je recommande
Super contact avec Nicolas
Super contact avec Nicolas
et je ne regrette pas l'achat des cameras chez vous
Une réponse rapide et clairement énoncé…
Une réponse rapide et clairement énoncé : BRAVO !
Une demande
Une demande, une interrogation, un problème, ils sont là. Service commercial au top! Ils sont là avant pendant et après votre achat! Au top!!
Équipe très professionnelle
Équipe très professionnelle et réactive. Mathieu ( mon interlocuteur) du service technique est très à l’écoute et connait très bien ses produits. Il nous guide par téléphone pour résoudre le problème ou répondre à une interrogation, ses réponses sont toujours d’une grande précision. De plus, il est patient.
Un grand bravo à toute l équipe !
Entreprise que je recommande vivement
Conseils et accompagnement de qualité !
On ne peut pas trouver mieux. Conseils, accompagnement du client, SAV, tout est parfait, aucune critique à formuler, que des compliments pour leur efficacité
Superbe qualité de service
Superbe qualité de service! J’ai appelé leur service commercial pour obtenir un devis pour mon système de vidéosurveillance et j’ai été parfaitement accompagné et conseillé!
Je recommande vivement, ils sont très professionnels dès le conseil produit jusqu’à la livraison et l’installation.
Merci beaucoup!