Site encore à parfaire. La navigation a commencé en Anglais et il a fallu que je force la bascule en français avec le paramètre de langue. Navigateur web chrome sur Windows 10 Ensuite je n’ai pas p... Voir plus
Promotion intéressante sur l’achat de ce Vitus nucleus 2021. Vélo très bien équipé pour cette gamme de prix. Très bonne base pour se faire plaisir avec possibilité de l’upgrader par la suite ( tds tél... Voir plus
J'ai eu un service exceptionnel. Servie en français aussi. Malgré un léger problème survenue dans mon envois on m'a réglé ce problème sans trop de difficulté. Le seul hic c'est qu'il n'y a pas de conf... Voir plus
Nous offrons à tous les cyclistes à travers le monde une expérience d'achat unique. Nous vous propons tous les produits dont vous avez besoin aux prix les plus bas et nous vous livrons à domicile sans mauvaises surprises.
Royaume-Uni
Service client déplorable, 4 mois d'attente de réponse suite à l'achat d'un cadre Vitus.
Première utilisation de la House la dimension est top, la house est pratique est robuste. A voir dans le temp. Bien calé le vélo droit pour éviter déséquilibre quand on la fait rouler. Bon produit
La tige correspond tout à fait à mon attente, suite à un problème de santé ce système est très pratique pour monter ou descendre du vélo.
le maillot me va parfaitement la taille et bonne une bonne matière avec la chaleur que nous avons eu je suis vraiment content de se produit et de cette marque que je ne connaissais pas
du stock du choix des prix attractifs c'est un tout je reviendrais car je suis content de ce site
je suis très satisfait de mes achats, du choix, des prix et du service et des délais de livraison. A+
Je crois qu'avec la pandémie l'approvisionnement n'est pas toujours facile, car cette année j'ai eu de la difficulté à trouver les pièces dont j'avais besoin, surtout dans les chaînes et cassettes. J'ai dû me tourner vers d'autres marques que je vais découvrir lorsque je serai rendu à les remplacer.
Le 4 étoiles vient du fait que les pièces Shimano ne sont plus disponibles pour le Canada et trouver pourquoi n'est pas évident, de la transparence serait appréciée.
Sinon pour le reste, économie, choix et livraison rapide sont toujours au rendez-vous!
Envoi rapide et produits conformes aux descriptifs. Je recommande.
J'aime bien le service, vous avez des bons produits et le tout a des prix compétitif! J'aimerais avoir l'opportunité de payer les frais de douane en avances pour avoir l'heure juste au niveau des prix!
Bien reçu l article. Par contre les chaussures sont trop étroite, j ai du les retourner.
J attends le remboursement. Pourriez vous me dire quand il sera vire et visible sur mon compte?
J’adore ce site! Les prix sont compétitifs et le shipping est super rapide, même outre-mer!
je ne suis pas un gros client , mais je trouve toujours la ou les pièces que l'on ne trouve plus en France, délai de livraison correct et produit toujours très bien emballé
Bonjour.site très sérieux.rapide.et livreur sympa.je recommande
Eric j
Commande un peu longue à arriver, mais parfaitement emballée.
Et prix très attractif!
Le service de garantie a géré parfaitement mon problème Merci