3,1

Moyen

Pas top du tout

Pas top du tout
Aucune empathie ni accompagnement
Sans compter des coûts prohibitifs.
Heureusement j’ai décidé à temps de faire opérer mon chien ailleurs et ça c’est très bien passé.
J’avais pourtant un bon souvenir de cette clinique mais mon expérience remonte à quelques années.
Je n’irai plus et ne la recommanderai plus

14 avril 2026

Une honte cette clinique !!!!!!

Une honte cette clinique
Ce sont pas des vétérinaires ce sont des business man prêts à tout pour vous faire dépenser un maximum
Même après une erreur de diagnostic ils vous assurent avoir fait ce qu’il faut
Lol
Ils m’ont pris 1700€
Après m’avoir fait signer un devis vite fait dans l’urgence et la panique
Une honte
Alors que partout ailleurs Icette même opération coûte 800€
Ils jouent avec les sentiments et attachements de nos petites bêtes pour se faire un maximum d’argent sur notre dos
Le serment d’hypocrate ils ne connaissent pas
La déontologie encore moins
Fuyez cette clinique !!!!!!!!!!🙏🏼

9 avril 2026

J’ai amené mon chat Izzy en urgence…

J’ai amené mon chat Izzy en urgence pour une détresse respiratoire. L’équipe l’a prise en charge immédiatement avec compassion et transparence. Pendant sa semaine d’hospitalisation, j’ai pu appeler et la visiter régulièrement, sans jamais être pressée de partir.
Les tarifs sont élevés, mais il faut se rappeler qu’ils ont une équipe présente aux urgences 24h/24 et 7j/7 pour surveiller les animaux. La communication était excellente, avec des mises à jour quotidiennes sur son état et sur la facture, ainsi que des explications claires sur les examens essentiels ou optionnels.
Je suis infiniment reconnaissante à toute l’équipe, et tiens particulièrement à remercier Dr Geritzen et Dr Louise. Grâce à eux, Izzy a pu se rétablir. Je recommande vivement cette clinique.

4 novembre 2025

Je recommande vivement cette clinique…

Je recommande vivement cette clinique vétérinaire ! L’équipe s’est occupée de mon chien avec beaucoup de professionnalisme et de douceur lors de son opération, et tout s’est très bien passé. Ils suivent également mon chat, qui vient d’être vacciné et devra bientôt se faire opérer, et je leur fais entièrement confiance! le vétérinaire me rassure et reste disponible quand j'ai des questions.

Même si j’habite à 45 minutes, je ne vois aucune autre clinique où je me sentirais aussi en confiance. La qualité de leurs soins valent largement le trajet.

24 novembre 2025

Champ du Roi une clinique d’urgences ?

Champ du Roi une clinique d’urgences ? leur site internet indique : « Les vétérinaires urgentistes de notre service de garde sont encadrés par des vétérinaires chevronnés formés en médecine d’urgence, hospitalisation et imagerie ». Pourtant dans un Jugement rendu le 6 octobre 2025, le Dr Rossillon, responsable du service d’urgence et soins de la Clinique vétérinaire Champ de Roi écrit « A l'heure actuelle, seule l'équipe de la faculté de Liège peut compter sur des spécialistes en urgence et soins intensifs vétérinaires ». Au vu de cette évaluation, ne perdez pas de temps et d’argent, dirigez-vous vers Gand ou Liège.

6 octobre 2025

A eviter

J’ai vécu une expérience absolument révoltante avec Dr Chloé Morlighem à la clinique Champ du Roi, marquée par plusieurs erreurs critiques :
• Négligence : Mon chat est resté sans nourriture pendant 6 jours. Le premier jour après son hospitalisation, Dr Morlighem a déclaré qu’ils “n’avaient pas eu le temps” de le nourrir. Plus tard, lorsque j’ai de nouveau demandé si mon chat avait été nourri, elle a justifié cette omission en disant que le chat était “agressif”.
• Incompétence médicale : Malgré des analyses sanguines indiquant clairement une infection bactérienne, Dr Morlighem a insisté sur une infection parasitaire et n’a reconnu son erreur que lorsque je l’ai corrigée.
• Mauvais diagnostic de symptômes critiques : Dr Morlighem n’a pas su faire la différence entre une hypothermie et une forte fièvre, alors que mon chat souffrait manifestement de fièvre.

En prenant conscience de la gravité de la situation et du fait que la vie de mon chat était en danger à cause de la négligence de la Dr Morlighem et de la clinique, j’ai décidé de le sortir d’urgence de l’hôpital. Lorsque Dr Morlighem me l’a ramené, il était dans un état critique, proche de la mort. Grâce aux soins d’urgence prodigués à Vetocambre, nous avons reussi à le sauver. Cependant, le traumatisme causé par cette expérience – tant pour lui que pour nous – prendra beaucoup de temps à guérir.

Face à une telle négligence et à ces erreurs médicales graves, nous allons déposer une plainte auprès du Conseil Régional de l’Ordre des Vétérinaires (source) afin que cette situation ne se reproduise plus et qu’aucun autre animal ne subisse le même sort.

Ces erreurs ont mis la vie de mon chat en grand danger. Malheureusement, mon cas n’est pas isolé. D’autres clients ont signalé des problèmes similaires :
• Magdalena Z. a témoigné qu’après avoir amené son chien dans un état critique, la clinique s’est contentée d’une analyse sanguine sans administrer de perfusion et l’a renvoyé chez lui, bien qu’il ne mangeait ni ne buvait. Après le week-end, son vétérinaire habituel a trouvé le chien en état de choc, et il était trop tard pour le sauver.
• Erik M. a rapporté que la clinique avait mal géré les points de suture de son chat, nécessitant une seconde intervention une semaine plus tard. Lorsqu’il a demandé à ce que l’erreur soit corrigée, ils ont refusé et lui ont conseillé de consulter un autre vétérinaire, ce qui a entraîné des frais supplémentaires.
• Maja S. a décrit une expérience tragique où son cochon d’Inde a subi deux opérations ratées pour un abcès dentaire à la clinique, entraînant de grandes souffrances et son décès.

Au vu de la gravité de ces erreurs et des témoignages négatifs récurrents, je déconseille fortement de confier votre animal à Dr Morlighem ou à la clinique Champ du Roi.

21 février 2025

Surfacturation ( *2,5 ) surprise + facture prestataires suprise

Je reçois ce jour sorti de nul part une enieme facture ubuesque et totalement en surprise pour 222,64€

J’ai déjà réglé près de 400€ pour un examen de recherche en février avec une conclusion pour des abcès dentaires. » et une chirurgie prévue au 15/3 pour environ 300€ selon une jeune femme brune qui semble avoir disparue, ce que m a confirmé mon amie qui m’accompagnait ce jour ci.

Une fois venu pour récupérer mon chien je me vois réclamer plus de 640€, soit plus du double (!). Suite à des bafouillages et en me laissant poireauter plusieurs dizaines de minutes, le praticien fait un geste - qui n’en n’est pas un il enlève juste des anti douleurs - que j’achèterai par un autre vétérinaire - pour arriver à 550€ … quand je confirme n’avoir jamais avoir été prévenu d’une telle somme.

Mais ce n’est pas fini (!), je reçois ce jour une facture d’un labo que je ne connais pas pour des examens que j’ignore pour un montant de 222,64€ et pour lequel je n ai pas été averti, prévenu ou même donné mon accord, tant cela ne se justifiait pas.

On m’explique au téléphone qu’aucun document que j’aurai à priori singe - au mieux en récupérant un animal anesthésié, au pire/en réalité surtout, jamais signé et encore moins pour un montant aussi grotesque.

Bref on rabote sur la qualité de soin du patient, on surcharge le propriétaire de l’animal et on se dédouane sur les prestataires.

Autant dire que j’attends bien entendu cette annulation et de sérieuses explications.

Passez vous toujours en force de cette manière, est ce que cela fonctionne ?

22 mars 2023
Afficher les avis dans toutes les langues. (9 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit