1. Café et restaurant de grillades

Grilling has been our passion since 1948! Inspired by a small step for mankind, we made it our mission to bring about the BBQ revolution: Our innovative TRU-Infrared™ cooking technology allows us to grill food without any flare-ups and control the temperature precisely. Today, our Char-Broil grills are designed and developed by a core team in the USA and enjoy worldwide support from professionals with a total of more than 425 years of industry experience: This means that we do not only stand out thanks to our experience but also guarantee top quality by carrying out tests regularly: At our Char-Broil Engineering Test Lab, all of our products are rigorously put through their paces. Thanks to this extensive quality control process, we have been able to launch one of the most advanced grills on the market and now also offer even more environmentally friendly packaging! This allows us to eliminate up to 100% of the polystyrene we used and exclusively use FSC-certified cardboard. That’s cool, isn’t it?

3,3

Moyen

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Achat d'un Char-Broil Advantage CORE B…

Achat d'un Char-Broil Advantage CORE B 4+1 Brûleurs, TRU‑Infrared Technology, Brûleur Latéral…
Montage assez simple… Manque qq explications sur certaines phases, mais en prenant 2 minutes de réflexion, ca passe. C'est mon premier achat, donc j'aurais bien aimé plus de conseil/explication pour le choix de la bouteille et/ou du détendeur.
Sinon, beau barbecue, bien pensé, semble de qualité. Et service après vente au top. Réponse au mail en 2 heures… Que du bon… Que ca continue :)

8 décembre 2025

Qualité et écoute !

Je recommande cette marque car les produits sont de qualité et le service client est irréprochable, beaucoup de réactivité et d'écoute.

12 septembre 2025

Char broil digital smocker rappelé pour…

Char broil digital smocker rappelé pour risques de chocs électriques.
Aucune communication de la marque.
Le service client char broil et Amazon ont été en dessous de tout.

23 avril 2025
Logo de Char-Broil Europe GmbH

Réponse : Char-Broil Europe GmbH

Bonjour Christine Deconinck,
Nous regrettons sincèrement cette expérience et prenons vos remarques très au sérieux. La sécurité de nos clients est notre priorité absolue.
Comme nous ne vendons malheureusement pas directement aux consommateurs finaux, nous ne disposons pas des coordonnées de nos clients et ne sommes donc pas en mesure de vous contacter directement.
Avez-vous pu obtenir de l'aide entre-temps ? Si ce n'est pas le cas, veuillez contacter immédiatement notre service clientèle.
Votre équipe Char-Broil Service

Barbecue gaz 2 coal

Barbecue acheté il y a, à peine 3 ans. La plaque thermique a brûlé et s’est fendu, ce qui est très dangereux car le barbecue a été utilisé dans des conditions tout à fait normales. Le SAV ne prends pas en charge le changement de la pièce, ce qui ne m’étonne pas au vu des avis que je viens de découvrir. Les goupilles qui tiennent les brûleurs cassent quand on les enlèves. Les pièces sont de très mauvaises qualités pour un barbecue payé près de 600€. Le SAV est déplorable tout comme le produit. Je vous recommande de ne surtout pas acheter leurs produits à moins que vous ne souhaitiez gaspiller votre argent.
Totalement insatisfait par cette expérience.

12 juin 2025

Déçu par la qualité

Assez déçu par la qualité. La peinture de la cuve est partie et elle s'est oxydée au bout de 5 ans alors que le BBQ a passé tous ses hivers à l'intérieur.
Je m'attendais à mieux pour une marque de se standing. Néanmoins, la cuisson des aliments est excellente.
J'ai contacté le sav, sans trop de réponse de leur part.
Mauvais qualité / prix
Le piézoélectrique a très vite cessé de fonctionner (au bout de 3 ans)

31 mai 2025

SAV de CHAR BROIL INEXISTANT

Les pièces qui sont censées être disponible sur leur site officiel, mais les pièces sont toujours en rupture de stock.
J'attends un bouclier thermique disponible pour le commander le SAV m'a répondu en Février 2025 que cette pièce sera sur leur site et disponible mi mars or nous sommes le 20 Mai 2025 et toujours rien
Ils sont désolés ..... et moi donc !!!!!!
INDAMISSIBLE et lamentable dans leur gestion clients

20 mai 2025

Demande de pièces en garantie …

Demande de pièces en garantie toujours pas reçu depuis le mois. De février et pas de réponse du sav il font le mort du coup j'ai commandé les pièces en les payant de ma poche et j'espère les recevoir car je ne peux pas me servir de mon barbecue et les beaux jours sont là le prochain barbecue ne sera sûrement pas cette marque

20 février 2025

Char-Broil

Bonjour, pas de reponces sur la piece en garantie.
Char-Broil il faut pas avoir de problème.
Pour acheter c est rapide mais la garantie c est pas possible.
On nous ballade depuis 10 mois et rien...

26 mars 2025
Logo de Char-Broil Europe GmbH

Réponse : Char-Broil Europe GmbH

Bonjour Beatrice,
Nous avons pris connaissance de vos évaluations et comprenons votre frustration.
Nous serons heureux de remplacer les pièces par courtoisie et attendons donc la réception des marchandises. Cependant, vous pouvez continuer à utiliser votre barbecue en attendant et cela ne devrait pas affecter vos sessions de cuisson, même si les bosses sont vraiment gênantes.
Nous vous demandons de bien vouloir faire preuve d'un peu de patience. Nos produits ne sont pas fabriqués en Europe, ce qui explique que les délais de transport puissent malheureusement être plus longs. Nous nous excusons sincèrement pour ce délai, mais nous vous prions de bien vouloir vous abstenir de laisser d'autres évaluations.
Merci beaucoup.

Commande passée le 23 mars et aucune…

Commande passée le 23 mars et aucune livraison depuis.
Pas de réponse du SAV malgré mes nombreuses demandes.
C'est tout simplement inadmissible!
Si les délais sont si long....ils sont dans le devoir de prévenir mais à la place de ça c'est la politique de l'autruche.
Je déconseille ce site!

Nous sommes le 10 juin.....je viens de recevoir le complément de ma commande. Enfin !
Cela est-il dû à la publication de cet avis?
L'incident est clos.

20 avril 2024
Afficher les avis dans toutes les langues. (129 avis)