1. Magasin de vêtements
  2. Magasin de vêtements pour hommes
  3. Magasin de chaussures
  4. Magasin de sous-vêtements
  5. Magasin de vêtements pour femmes

Informations provenant de diverses sources externes

Chau7 est un le spécialiste de la vente en ligne de chaussettes et sous-vêtements depuis plus de 10 ans. Achat de chaussettes pour tous : Chaussettes pour pieds sensibles ou allergiques. Chaussettes pour toute la famille et pour tous les instants. Chau...

2,9

Moyen

Je pensais acheter de la qualité avec…

Je pensais acheter de la qualité avec une commande de 100€ de chaussettes pour refaire mon stock, finalement l’une d’elle s’est décousue et a eu un trou quelques jours après l’achat (portée 1 seule fois). Concernant les autres, la qualité n’a rien de spécial, et elles sont beaucoup trop grandes pour moi alors que j’ai pris ma taille (elles tombent, paraissent ample et donc sont plutôt laides sur les chevilles etc). J’ai contacté le service client pour le trou et je les ai ensuite relancés, mais aucune réponse, ce qui pour moi est le plus scandaleux dans cette histoire : un défaut sur un produit ça arrive, mais un service client qui ne daigne pas répondre ça en dit long sur le sérieux de l’entreprise. Comme quoi, on essaye de consommer de bons produits en y mettant le prix, mais finalement c’est pas mieux.je retournerai, à contrecœur, à la bonne vieille fast fashion.

1 mars 2026

Client depuis plusieurs années

Client depuis plusieurs années
Il est vrai que j’achète uniquement mes chaussettes chez eux ou la qualité et le service sont au rendez-vous pour mes chaussettes en bambou ou en fil d’Écosse, je recommande

1 janvier 2025

“Livraison rapide et soignée”

“Livraison rapide et soignée”
Commande passée un lundi, reçue dès le mercredi ! Le colis était bien emballé et les chaussettes parfaitement protégées. Un service au top, c’est rare de nos jours !

12 février 2025

A FUIR ABSOLUMENT.

A FUIR ABSOLUMENT.
Nous avons commandé un set de chaussettes pour Noel. Trop grandes alors que la taille indiquée est bien la mienne, nous galérons à faire accepter le retour. Ils acceptent malgré le fait que nous sommes "hors délais", du fait du problème.
Comme j'ai essayé une paire 30secondes, ils refusent de la reprendre... Le renvoi est à nos frais (ce qui normalement est illégal puisqu'il s'agit d'un défaut du produit).
Ils nous font un avoir du montant (hors fdp et moins la paire qu'ils refusent de reprendre) mais lorsque nous essayons de commander autre chose, pour plus de 70€ (les fdp étant offert à partir de 69€), l'avoir fait baisser le montant et on nous demande de payer les fdp.
Message au support qui met beaucoup de temps à répondre encore une fois, qui nous indique qu'en fait ils n'auraient pas dû accepter le retour et que donc ils vont annuler l'avoir et nous demande de payer les fdp de retour !!!
Nous leur expliquons que c'est n'importe quoi et ils finissent par l'admettre. Ils nous disent alors que si nous ne voulons pas payer de fdp, nous n'avons qu'a ne pas utiliser l'avoir (et leur en faire cadeau ?).
Bref, le support est totalement incompétent, se moque littéralement du client et ne répond qu'une fois de temps en temps.
Le problème n'est toujours pas réglé, il le sera sans doute prochainement devant un tribunal puisque le support refuse désormais de nous répondre...

Nous avions fait l'effort de commander sur un site français, c'est bien la dernière fois !

Le commentaire concerne chaussettes-nature.com MAIS C'EST LA MÊME ENTREPRISE

17 février 2023

Aucun sav

Aucun sav, j ai fait une erreur de commande, personne ne répond pour ma demande de retour… on parle quand même d une commande de 75€. Scandaleux n´ y allez surtout pas. J ai voulu tenter pour faire marcher les entreprises françaises, je suis bien servie maintenant !

29 novembre 2022

Aucun moyen de les contacter donc…

Aucun moyen de les contacter donc obligé de venir le dire ici.

J’ai récemment commandé chez eux des soquettes homme, ce sont de loin les pires soquettes que j’ai pu acheter. Je ne comprends pas comment il est possible de passer à ce point à côté du concept… le talon de la soquette est extrêmement mal coupé, il remonte à peine au premier tiers du talon et la bande caoutchouc accroche à peine. Impossible de faire plus de 100m sans que la soquette ne roule dans la chaussure. Insupportable. Au prix payé c’est une énorme arnaque.

13 août 2022

le bonheur pour les pieds 👍

J’y ai trouvé le bonheur des pieds au sec, vive les chaussettes à doigts ;), le confort, la qualité, des tarifs honnêtes, et en prime une société Française 🙂 bravo !

25 juillet 2022

Ils se trompent à chaque envoi et ils…

Ils se trompent à chaque envoi et ils m'ont envoyé un caleçon trop serré, probablement qu'ils avaient depuis 6 ans dans leur tiroir . J'ai fait un litige paypal qui m'a été refusé

A savoir que j'ai fait 2 commandes et 2 litiges car la première fois, tout était mauvais, rien n'était à la bonne taille et ils m'ont même envoyé un mauvais produit, puis lors de la seconde commande, le problème du caleçon.

Bref, évitez largement ce site, une véritable arnaque. D'ailleurs ils tiennent aussi Chaussettes-Nature.com

17 février 2022

Première commande

Première commande
Juste parfait, c'est chaussettes sont d'un confort incroyable: elles sont chaudes moelleuses, ne bougent pas au lavage, elles sont antidérapantes (les petits inserts antidérapants sous la chaussette ne partent pas au premier lavage !)
Très très grande rapidité de livraison.
Ils répondent très très rapidement et très précisément à nos questions, l'entreprise étant française, aucune ambivalence dans la compréhension et les explications.
Je recommande suis très satisfaite de ce site et le recommande fortement

23 janvier 2022

commandé deux articles reçu un

J'ai commandé deux articles, un a 25€ et un a 9,95€.
J'ai reçu un colis avec l'article à 25€ et malgré mes demandes réitérées je n'ai pas de réponse. Impossible de téléphoner. Site pas sérieux du tout à éviter à tout prix, moi, il m'en aura coûté 9,95 mais surtout je n'ai pas eu les chaussettes que je souhaaitais et que j'avais commandé.

12 janvier 2022

Colis rapide,par contre ils ont fait…

Colis rapide,par contre ils ont fait erreur dans ma commande.impossible de les joindre par téléphone.SAV réponse robotisée.Je demandais une étiquette de retour gratuite dù à leur erreur pas de réponse.Plusieurs mails sans réponse.J'ai renvoyé ce colis entièrement,(prix du retour 11,89€) car très en colère,pourtant Entreprise Française,je n'ai jamais eu de telle problème avec une entreprise étrangère.Cela sera la dernière fois que j’achèterais Français une pure Arnaque et je ne sais pas comment je vais récupérer mon argent.Honteux,on devrait porté plainte contre ces entreprises pas sérieuses.

11 décembre 2021

J'ai HT des chaussettes compostelle

J'ai HT des chaussettes compostelle. Je fais une taille 40 en chaussures et j'ai acheté une taille 39/42. Elles me semblent un peu grandes. J'ai demandé l'avis sur la taille 36/39 et il m'a été conseillé de prendre des chaussettes en coton. Un peu déçue par le SAV. J'ai tt de même pris la taille 36/39. À suivre...

7 septembre 2021

Très déçu de la qualité de ces articles

J'ai commander 6 paires de chaussettes laine cet hiver. Lavage à la main dans eau froide, elles ont rapidement bouloché et rétrécie. Où sont fabriqués ces produits ?
Je suis bien entendu très déçu de la mauvaise qualité de ces articles et les déconseille aux personnes qui utilisent le lavage machine.

9 mai 2021

Foncez chez Chau7

Ça fait 3 fois que commande chez eux : chaussettes nickel, livraison ultra rapide. Je recommande les yeux fermés.

8 mars 2021

site pas sérieux.

site pas sérieux.
Impossible de faire un échange!
Pas de réponse au courrier envoyé
Longs délais de livraison

17 décembre 2020

Remboursement ou renvoi du produit refusés

Mon colis a été perdu par la poste, ils ont refusé de me renvoyer l'article ou de me le rembourser.
J'ai rarement vu un SAV aussi inefficace et peu professionnel. J'ai du les harceler pour que finalement ils me remboursent au bout de 2mois et demi avec un petit mot sympa de leur part: "Plus de temps à perdre" (sous entendu avec vous)

3 avril 2019

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit