Ich bin wirklich begeistert von dieser Testbox für meine Katze! 🐾 Die gesamte Auswahl an Leckereien war einfach hervorragend – alles war frisch, hochwertig und mit viel Liebe zusammengestellt. M... Voir plus
L'entreprise a répondu
Tolles Futterproben-Paket , hat meinem Hundi wirklich alles gut geschmeckt und keinerlei Probleme gegeben. Ich empfehle es weiter...und wo bekommt man heutzutage bitte noch so viel umsonst?!? Vielen... Voir plus
L'entreprise a répondu
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Bei CheckForPet glauben wir ganz fest daran, dass jeder Hunde- und Katzenbesitzer es verdient hat mehr Überblick darüber zu erhalten, welches Futter tatsächlich gut oder schlecht ist. Wir möchten den Haustierbesitzern eine faire, transparente und schnelle Beratung bieten.
Hammer Deich 10, 20537, Hamburg, Allemagne
- support@checkforpet.de
- www.checkforpet.de
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Sehr freundlicher und schneller…
Sehr freundlicher und schneller Service. Klare Empfehlung!
Alles super gut 👍 Die Auswahl war gut
Alles super gut 👍 Die Auswahl war gut, mein Hund hat sich sehr gefreut.
Kann ich nur empfehlen.
Sehr gute Auswahl und tolle Abwicklung
Wer einen Labrador hat
Wer einen Labrador hat, der weiß denen schmeckt bekanntlich alles, so auch meinem. Es gibt also nichts an dem Futter auszusetzen. Ich suche vor allem gute Leckerlies und dabei helfen mir die kostenlose Probepäckchen sehr gut um Entscheidungen zu treffen.
Ich habe sehr gute Erfahrungen mit…
Ich habe sehr gute Erfahrungen mit CheckForPet gemacht. Besonders gefallen hat mir die individuelle Zusammenstellung der Futterbox, die auf die Bedürfnisse meiner Katze abgestimmt war. Die Auswahl an verschiedenen Futterproben war sehr hilfreich, um neue Produkte kennenzulernen. Insgesamt ein tolles Konzept, das ich gerne weiterempfehle
Ich bin sehr zufrieden und meine Katze…
Ich bin sehr zufrieden und meine Katze auch ...sie hat alles super vertragen... außer das ich ein paar Beutel mit der Gabel kleiner machen musste da mein altes Mädchen keine Zähne mehr hat...aber wir sind zufrieden... weiter so 👍😌👍

Kann es nur empfehlen
Kann es nur empfehlen. Tolle Produkte die meine Katze mag und gerne frisst. Pünktliche Lieferung, einfach top!

Unkompliziert und gute Rat
Unkompliziertes Versand, gute Auswahl von Produkten, direkt ein gutes dabei!

Réponse de checkforpet.de
Kann leider noch nicht soviel…
Kann leider noch nicht soviel sagen.Unternehmen sehr gut Man kann einige Marken testen.Meine Katze Leo braucht aber noch länger ,konnte noch nicht alle Sorten testen.Finde es klasse das es siwas gibt.

Einfach WOW
Servus...Also wir waren über das kostenlose Futterpaket sehr überrascht!!Sehr große Auswahl verschiedener Firmen..Super Verpackung und viel Material zum lesen..
Tolle Qualität ....

Tolles Futterproben-Paket
Ich empfehle es weiter...und wo bekommt man heutzutage bitte noch so viel umsonst?!? Vielen Dank!!!

Täuschung von Verbrauchern
Box mit mehreren Marken bestellt für 14,80€. Box kommt defekt an, Inhalt enttäuschend für den Preis, zudem 2x das gleiche Trocken- sowie Nassfutter. Insgesamt 565g für 14,80€. Für mich Täuschung von Verbrauchern, da von individueller Zusammenstellung der Futterproben nichts zu erkennen ist. Ausserdem bekommt man bei Platinum diese Proben kostenlos und bei Leonardo in eigener Box kostengünstiger. Auf die Reklamationen wird nicht individuell eingegangen, es kommen nur Standard Mails ohne wirkliche Lösungen.
Rücksende-Etikett an- und und Geld zurückgefordert.

Réponse de checkforpet.de
Ich bin wirklich begeistert von dieser…
Ich bin wirklich begeistert von dieser Testbox für meine Katze! 🐾
Die gesamte Auswahl an Leckereien war einfach hervorragend – alles war frisch, hochwertig und mit viel Liebe zusammengestellt. Meine Katze war vom ersten Moment an begeistert und konnte gar nicht genug davon bekommen.
Besonders beeindruckt hat mich die Vielfalt der Produkte – die Box war unglaublich reichhaltig und abwechslungsreich gefüllt. Man merkt sofort, dass hier auf Qualität und Genuss geachtet wird.
Meine Katze ist rundum zufrieden – und ich natürlich auch! Ich würde diese Box jederzeit wieder bestellen und kann sie absolut weiterempfehlen. 🐱✨

Ein tolles Futterpaket
Das Paket kam nach der Bestellung schnell bei uns an. Wir verwenden die Futterproben als Leckerchen. Unser Hund mag alle Sorten gerne fressen.

Réponse de checkforpet.de
Mein hund liebt es auch die Verdauung…
Mein hund liebt es auch die Verdauung ist viel besser geworden
Macht weiter so

Réponse de checkforpet.de
En savoir plus sur les différents types d'avis.