pas de reponde de carrefour banque…
pas de reponde de carrefour banque impossible de contacter depuis l'etranger par mail
securicode nul ???
CheckmonCredit.fr compare les offres de crédit à la consommation proposées par plus 25 établissements financiers : organismes de crédit, banques, banques en ligne, compagnies d'assurance, startups... Trouvez facilement la meilleure offre de crédit pour financer votre projet !
Paris, France
Aucune trace de demande d’avis
securicode nul ???
Maintenant dès que l'on ouvre internet nous avons ce genre d'organisme soi-disant de sélection qui va revendre vos coordonnées et ensuite vous serez harcelé par mail et par téléphone pendant des semaines "A quant ce genre de message sera-t-il interdit ????"
_____________________
Votre réponse n'est guère rassurante vos avis clients comme par hasard sont de août 2018 ???? et suivant votre réponse, vous traitez + de 20 000 dossiers par semaines. Soit près d'un million cent mille par an. Quant vous répondez sur "mes soi-disant allégations relisez vous avant d'écrire n'importe quoi".
_______________________________
Je ne vous ai jamais demandé quoi que ce soit, il faut croire que vous vous immiscez de manière détournée voir abusive et frauduleuse sur un site qui ne vous concerne pas puisque mon message était destiné à FLOA Bank et non à Checkmoncrédit.
Je ne vois pas de contradiction à mon précédent message puisque vous prétendez donner des réponses tout azimut.
Le fait de dire que vous ne traitez pas de dossier est encore plus bizarre, que faites-vous des informations captées pour un soi-disant comparatif ???
En visitant votre site sur lequel vous évitez de donner vos références d'Entreprise "Pas d'adresse ?? Pas de n° de Siret ?? Pas de n° de téléphone, à part votre site internet vous n’existez pas ???"
Tout n'est que du pipeau pour capter des informations qui seront utilisées pour tout autre chose.
Juste une autre question : Vous êtes combien dans votre Entreprise pour traiter autant de possibilité de crédits proposés sur votre site ????

Réponse de CheckmonCredit.fr
J'ai trouvé en 2 secondes le meilleur taux possible top top top! Face aux banques c'est vraiment un outil génial de négociation !
Thx !
J ai pu trouver facilement l offre qui me convenait, vivement recommande!
Tres bien pensé, intuitif, utile et efficace... ravie de mon expérience!
C'est simple et pratique. Cela m'a fait gagner du temps plutôt que de naviguer sur 20 sites. Les fiches guide sont bien, mais je ne les avais pas vues au début.
Simple, rapide et exhaustif. J'ai réussi à comparer les différentes offres de crédit en quelques minutes. Hyper pratique !
J'ai trouver pas mal d'informations pour bien comprendre le fonctionnement d'un crédit. Les infos sont claires et précises. Et le comparateur est au poil !
Simple d’utilisation, et super efficace!
En 5 secondes on a toutes les infos nécessaires pour s’y retrouver dans la jungle des crédits et faire le meilleur choix. Merci!
Super site qui compare tous les credits possibles et présente clairement le moins cher. Hyper pratique !
J'ai utilisé checkmoncredit.fr aujourd'hui. Super pour se retrouver dans tous les crédits proposés !
Facile et performant, checkmoncredit est adapté aux consommateurs grâce à une ergonomie digne d'un très bon site web.
Facile à utiliser. Les informations sont interessantes. Ça fait le job.
Service fiable et ergonomique. Très bonne expérience utilisateur.