super decus de la derniere commande vinyle abimés et aucun echange pas commerciale
super decus de la derniere commande vinyle abimés et aucun echange de votre part si echange de produit les frais de port était a ma charge pas commerciale
Informations provenant de diverses sources externes
Chemical are one of the world's leading retailers of Clothing, Music, Skate Hardware, Audio Equipment & Gadgets. Independent and proud of it, Chemical has always plotted its own course.
Providing an all round simple but fulfilling experience that leaves you safe and secure in the knowledge that your order is being looked after is our primary goal.
We will keep you informed by email at every step of the order process, from placing to picking to packing to delivery, the vast majority of orders will arrive next day even with standard shipping.
Customer services are always on hand and are happy to help with any queries you may have.Unit C2, St. Vincents trading Estate, BS2 0UY, Bristol
Livraison rapide et produit bien emballé, site apparemment sérieux je le conseille.
-------------
Je suis très satisfait de ma commande , le site propose des articles de bonne facture et originaux ! Assurément , je le recommande !
site trés interressant au niveau du choix des articles,prix imbattables comparer à d'autres sites.Je suis en France et je n'ai pas trouvé mieux ailleurs par rapport au prix proposé.C'est ma 2ème commande sur ce site et toujours aussi satisfaite surtout de l'envoi rapide.
L'enceinte MINIRIG est parfaite et puissante.. Finition haut de gamme
chemicaluk.com is very professional, 3 day to bring my order in france better than many french website !!... le site est vraiment nickel, rapide et pas de probleme 3 jours pour recevoir mon colis en france, juste verifier les frais bancaires avec angleterre pour eviter les surprises
Merci pour la qualité des services, la rapidité de vos réponses, l'ensemble du site est bien fait... Continuez !!!
Une dizaine de commande vers la France et aucun soucis à déplorer.
Un large choix de vetements,goodies et accesoires.Des marques parfoix non distribuées en France.
Livraison rapide et soignée.
Transaction sécurisé 3D Secure.
Trés bonne communication,retour des produits à sa charge mais les remboursements se font rapidement.
Un site que je recommande vivement.
je le recommanderai a des amis sans probleme ,tres bonne societé, large choix pour la musique ,bonne qualité des vinyls,expedition rapide .
Des commandes régulières qui m'ont toujours donné satisfaction.
Frais de port peut-être un peu élevés mais prix compétitifs.
Même si je suis un client qui vient de loin, j'ai toujours été servi correctement et promptement, et ce, même lors d'erreur ou de manquement d'items dans une commande !
De plus, ils offrent la possibilité d'écouter les chansons tout en offrant en plus plusieurs informations sur celles-ci; telles que les versions et leurs BPM, leurs cléfs de mixage, ....
BRAVO, c'est tout à leur honneur!
super choix de marque, super sélection de produit, un pur bonheur