Sandalo comodissimo e bellissimo. Attenzione al cliente sempre professionale e gentile. Ho ordinato questo sandalo in pre-order sapendo che i tempi di consegna potevano essere più lunghi e invece d... Voir plus
Aucun historique récent de demande d’avis
Unici!
Ho ricevuto oggi sandali infradito...stupendi! Ottima qualità. Sono rimasta piacevolmente sorpresa di una chicca speciale...la sacchetta per riporli, niente di meno che cifrata...una particolarità che da un valore aggiunto! Grazie!!!!
Sandalo Brera
Sandalo comodissimo e bellissimo.
Attenzione al cliente sempre professionale e gentile. Ho ordinato questo sandalo in pre-order sapendo che i tempi di consegna potevano essere più lunghi e invece dopo 6 giorni ho ricevuto un sandalo comodissimo, bellissimo un inno al made in Italy di qualità.
Grazie!
Professionalità e competenza oltre alla qualità
Ho ordinato due paia di sandali ma uno dei due mi era piccolo ; ho contattato Chimar e sono stati estremamente tempestivi e disponibili dimostrando ottima professionalità ; mi hanno ritirato il numero 39 e spedito il numero 40 che calza perfettamente; i sandali sono di ottima qualità , avevo già acquistato un modello l’anno scorso , ma loro sono anche estremamente professionali e competenti
Ottima azienda
Continuerò a ordinare o loro prodotti
Professionalità e qualità
Ho acquistato 1 sandalo e 1 mocassino in camoscio nei giorni scorsi, prodotti di ottima qualità, tutto curato nei minimi particolari, dalle sacche personalizzate agli accessori come stringhe aggiuntive. Oltre a questo una professionalità ed efficienza straordinaria. Molto molto soddisfatta
Uniche e bellissime
Sono al quinto acquisto.
Scarpe meravigliose e comode:UNICHE!
Servizio clienti impeccabile .
Consiglio vivamente a tutti l’acquisto.
Acquisto scarpe online
Ho acquistato un paio di scarpe online. Purtroppo ho dovuto effettuare un cambio poiché la taglia è risultata grande! Il personale è stato molto gentile e mi ha assistita durante la procedura. Inoltre la spedizione è stata rapida. Hanno anche aggiunto un omaggio all’ordine inserendo dei lacci colorati e un sacchetto porta scarpe personalizzato. La qualità delle scarpe è davvero molto buona.
L’aspetto che mi ha più colpito è stato la loro gentilezza e cordialità!
Chimar si merita 5 STELLE e oltre.
Chimar si merita 5 STELLE e oltre.
La qualità di materiali e manifattura è eccellente, le scarpe sono belle e comode. Il servizio clienti è....oserei dire... ADORABILE, una gentilezza che ormai si vede troppo raramente.
Cortesia e ottima professionalità
Cortesia e ottima professionalità , consiglio vivamente, la mia esperienza è molto positiva!il
Servizio clienti attento e disponibile. Il prodotto di qualità !
Le scarpe sono bellissime…
Le scarpe sono bellissime esteticamente, ma soprattutto comode. Il numero 38 mi era un po' stretto. Sulla fiducia mi hanno spedito il 39 e io ho restituito al loro corriere il numero sbagliato. Mai visto un servizio così. Altamente consigliati! Grazie.
Ho acquistato il mio 3 paio di…
Ho acquistato il mio 3 paio di mocassini
Che dire siete una garanzia 🌟
Professionalità cordialità e qualità al top
Grazie alla prossima ❤️💋
Era il mio primo acquisto e devo dire…
Era il mio primo acquisto e devo dire che sono rimasta davvero soddisfatta sia dalla qualità del prodotto, dalla cura per l’imballo ma soprattutto dal servizio clienti e post vendita. Ho avuto un piccolo problema che è stato risolto immediatamente. Ricomprerò qui sicuramente
Ho comprato dei mocassini bellissimi♥️
Ho comprato dei mocassini bellissimi! La signora che mi ha assistita per l’acquisto è stata gentile e tanto premurosa nel soddisfare ogni mia richiesta. Sono molto soddisfatta su tutti i punti di vista, non vedo l’ora di fare nuovi acquisti e consiglio vivamente chi leggerà la mia recensione di dilettarsi nella scelta di ciò che più la incuriosisce, ogni pezzo è fatto con cura ed i materiali ottimi. Grazie ♥️
Do 5 stelle a Chimar Shoes per…
Do 5 stelle a Chimar Shoes per servizio, qualità e creatività.
Le scarpe sono made in Italy, curate nei dettagli e con un design originale che non trovi altrove. Spedizione rapidissima e assistenza impeccabile: per errore mio ho ordinato una 37 invece della 38, ma me le hanno subito cambiate senza costi aggiuntivi per il reso.
Essendo già cliente, confermo che l’esperienza è sempre stata positiva. Chimar Shoes merita di essere consigliata sotto tanti punti di vista: qualità, attenzione al cliente e rapidità.
Grazie!
Prima volta che acquisto
Prima volta che acquisto. Ottimo prodotto molto soddisfatta.
Consiglio !
Ho ricevuto un supporto molto…
Ho ricevuto un supporto molto professionale e molto reattivo
Ho acquistato tante volte da questa…
Ho acquistato tante volte da questa azienda, oltre alla qualità delle scarpe hanno dimostrato sempre efficienza e professionalità nell’aiutarti a fare l’ordine e veloci e puntuali nelle spedizioni. Consigliato
Scarpe di buona qualità curate nei…
Scarpe di buona qualità curate nei minimi dettagli , ho eseguito un cambio numero scarpa , disponibili cordiali e veloci 👍
Sarà il ventesimo paio di scarpe…
Sarà il ventesimo paio di scarpe ChiMar. Sempre stupende, curate e manifattura eccellente. Il servizio clienti sempre disponibile e gentile. Consiglio l’acquisto se cercate scarpe artigianali di altissima qualita
En savoir plus sur les différents types d'avis.