Chrono24 Avis 46 460

4,7

J’ai été très bien conseillée par la personne au téléphone. Il m’a aidée à trouver une solution pour faire mon paiement, modifier ma commande. Une équipe à l’écoute et disponible. Le vendeur a été p... Voir plus

j'ai acheté une Rolex sur le site. produit conforme et reçu rapidement grâce au vendeur AV watches que je remercie. je pense qu'au regard des avis parfois négatifs qu'il faut privilégier les vende... Voir plus

La transaction s'est très bien passé. Le site est pratique. Les photos permettent de traduire fidèlement l'état des articles. Mon achat s'est parfaitement déroulé. Ma montre est arrivée trois jours ap... Voir plus

La seule chose que j’aimer soulever concernant ma transaction avec chrono24 se porterait sur la livraison comme je l’ai déjà précisé dans un précédent Mail, la forme de livraison qui me laisse dubit... Voir plus

1. Horlogerie
  2. Magasin de vêtements

Buy new & pre-owned watches on Chrono24 & sell them globally. More than 295,320 brand-name watches from Rolex, Breitling, Omega, etc., at competitive prices

4,7

46 k avis

Première utilisation Chrono24

C'est la première fois que j'ai utilisé Chrono24. Tout s'est bien passé. Le site est facile d'utilisation et sécuritaire. Je trouve important que mon argent soit gardé par un tier de confiance, en l'occurrence Chrono24, jusqu'à ce que je décide de garder la montre parce qu'elle est conforme à mes attentes.

12 septembre 2025

Litige non résolu malgré garantie acheteur

J’ai acheté une montre sur Chrono24 auprès d’un vendeur particulier.
Le transporteur DPD a indiqué le colis comme livré le 1er septembre, puis remis en livraison le 2 septembre, mais je n’ai jamais rien reçu.

J’ai ouvert un litige sur Chrono24 le 2 septembre. Le vendeur a ensuite ouvert une enquête auprès de DPD le 11 septembre, mais depuis cette date je n’ai plus aucune nouvelle.

Nous sommes aujourd’hui le 25 septembre, et malgré plusieurs relances, je ne reçois que des réponses automatiques de Chrono24, sans suivi réel de mon dossier.

Je comprends que l’argent soit bloqué sur un compte séquestre tant que la situation n’est pas clarifiée, mais en tant qu’acheteur je suis en droit d’attendre :

1. Une communication claire sur l’état de l’enquête transporteur (numéro de dossier, délais).

2. Un délai maximum pour remboursement si le colis est considéré comme perdu.

Cela fait maintenant plus de 3 semaines que mon argent est immobilisé sans garantie de résolution rapide. C’est une expérience stressante et décevante pour une plateforme censée protéger les acheteurs.

2 septembre 2025

Efficace et reactif

Prix compétitifs et mise en relation avec un professionnel sérieux (Wancora watches).
Suite à la réception, je pensais, par erreur avoir un problème avec la montre qui s'arrêtait toutes les 12 heures, j'ai donc contacté le service clients qui a été très réactif. En fait il s'agissait simplement d'un remontage insuffisant.
Je recommande donc Chrono24 sans hésitation.

3 septembre 2025

Mauvaise foi

Une montre qui n a jamais été livrée,en faute à la société de transport GLS qui n a pas été capable de faire se dont elle a été payée. D un commun accord avec le vendeur il a demandé le retour de sont bien et moi le remboursement. Depuis 3 semaines chrono 24 joue sur les mots et gagne du temps pour retarder le remboursement. Ils sont des plus malhonnête me réclame sans cesse les mêmes choses.

1 août 2025

Suite au retour de la montre

Suite au retour de la montre, réceptionnée par le vendeur depuis 10 jours, aucun suivi, aucune réponse à mes demandes concernant le remboursement, mails, messages sur la plateforme restent sans suite. Aucun remboursement !!!

18 août 2025

Satisfait

Très bon service et en confiance avec le paiement sécurisé.

28 juillet 2025

Commission sur une Rolex volée

Quelqu’un de ma famille a abusé de ma confiance pour vendre ma montre avec tous les papiers et la boîte. Il s’agissait d’une Rolex Daytona acheté en 2023. Mon nom figurait sur la facture de la montre, mais Chrono24 a quand même autorisé l’annonce de vente en provenance d’une autre personne qui n’était pas sur la facture. Ils n’ont jamais essayé de faire les vérifications supplémentaires pour s’assurer de l’origine de la montre.
Quand j’ai contacté Chrono24 pour leur expliquer ce qui s’est passé, ils ne se sentaient pas concernés par la situation.
L’important pour eux c’était d’encaisser la commission. Ils s’en fichent de gagner l’argent sur la malheur d’une personne.
Bref, je ne vais jamais récupérer ma montre qui était un investissement pour l’avenir de mes filles. Ni l’argent de cette vente.

16 juillet 2025

Blocage inexplicable et fausse raison

J'ai acquis une montre via le site d'enchères Catawiki. La montre est authentique mais Chrono24 émet des doutes et m'a définitivement bloqué sans plus d'explications. Un site de menteurs et aux méthodes honteuses.

17 juin 2025

À éviter

À éviter! Pas d’équité entre le vendeur et l’acheteur! Seul l’acheteur est protégé, mais le vendeur lui, il peut attendre longtemps avant d’être payé! Envoi par recommandé avec accusé de réception le 03/06. Colis réceptionné le 04 et signé par l’acheteur mais il ne confirme pas sur le site et vous vous attendez et apprenez qu’un délai supplémentaire est accordé à l’acheteur! Hallucinant, on est le 11/06 et certainement pas de virement avant le 18/06! Heureusement qu’il s’agit d’une petite somme! L’acheteur peut porter la montre plus de deux semaines et renvoyer. Il faut les nerfs accrochés sur une grosse somme!

13 juin 2025

Fausse garantie des acheteurs

Cela va faire un mois que je suis passé par cette plate-forme pour la commande d’une montre. Un mois que je bataille pour prouver que je n’ai réceptionné la montre. La garantie protection des acheteurs semble caduque. Je vais pot te r plainte contre Chrono 24 et le vendeur Chrono Vîntage Gmbh.

9 mai 2025

J’ai acheté une montre à un particulier…

J’ai acheté une montre à un particulier sur chrono 24 .
Lorsqu’elle est arrivé à ma grande surprise l’aiguille des secondes était tombé et elle se baladait sur le cadran.
Comme le vendeur était un particulier et non un professionnel, chrono24 m'a dit de me débrouiller avec ce vendeur, ce dernier m’a proposé 10€ de dédommagement !!. Résultat….j’ai une montre avec l’aiguille des secondes que je dois faire réparer à mes frais ou pour 10€ …entre moi sois dit je n’ai pas accepté les dix euros et j'ai supprimé mon compte sur le site chrono24 de « M…..»
MORALITÉ n’achetez rien sur ce site chrono 24 !

30 avril 2025

Service client INEXISTANT

Service client absolument inacceptable.
On parle ici d’une transaction de plusieurs milliers d’euros, et malgré de nombreux e-mails envoyés, il n’y a eu AUCUNE réponse, AUCUNE prise en charge, AUCUNE considération.
Vu le manque ou plutôt la totale absence de réaction, j'ai même contacté le numéro français (+33 1 76 54 14 98) et j'ai attendu plus de 15 minutes sans qu’aucun conseiller ne daigne répondre.
J’ai raccroché, écœuré par un tel manque de professionnalisme.
C’est tout simplement inadmissible, surtout compte tenu des sommes engagées.

24 avril 2025

A fuir !!!! 2 mois de perte de temps

Si vous aimez perdre votre temps, c’est la plateforme qu’il vous faut. Il s’agit simplement d’une plateforme de mise en relation sans aucun service client enclin à vous trouver de vrais solutions.
La vente de particulier est un calvaire, si vous tombez sur un vendeur pas sérieux comme le mien qui n’a jamais envoyé la montre et ne répondait plus aux relances, attendez vous à galérer pour annuler et récupérer votre argent. Ils appliquent un principe sympa sur le papier qui permet aux deux parties de donner son accord à chaque étape du process et même lorsqu’on veut annuler, on doit avoir l’accord de l’autre partie. et c’est bien là le problème, le service client ne prévoit aucun arbitrage pour forcer l’annulation de la vente, même quand le vendeur dépasse ses délais d’expédition indiqués.
La réponse donnée par le service client : attendre, attendre que le vendeur daigne répondre.
Puis ensuite on vous annonce d’attendre 14 jours supplémentaires dû à leur réglementation, qui n’est d’ailleurs mentionné nulle part quand vous faites un achat de particulier sur le site.
2 mois où mon argent était bloqué, 2 mois où je ne pouvais pas acheter de nouvelles montres car si par chance le vendeur se réveillait et envoyait la montre, j’allais me retrouver avec 2 montres sur les bras.
Bref évitez les vendeurs particuliers sur ce site, car en plus ils ne bannissent même pas le comportement malhonnête de ces vendeurs, dès lors où j’ai été remboursé, la publication de cette montre du vendeur était de nouveau en ligne.

28 février 2025
Logo de Chrono24

Réponse : Chrono24

Cher/Chère Sansan Bic,

Nous vous remercions pour votre retour et pour avoir partagé votre expérience sur notre plateforme. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de votre achat et nous nous excusons pour les désagréments occasionnés.

Nous attachons une grande importance à un traitement juste et transparent entre les acheteurs et les vendeurs. Pour cette raison, il est nécessaire de donner au vendeur la possibilité de répondre à vos préoccupations et de résoudre le problème. Notre objectif est de permettre aux deux parties d’exprimer leur point de vue avant de prendre une décision finale.

Nous comprenons que cela a été frustrant dans votre cas, en particulier en ce qui concerne l'annulation et le remboursement de votre commande. Soyez assuré que nous nous efforçons toujours de favoriser la communication entre acheteurs et vendeurs et d'impliquer les deux parties dans le processus décisionnel. Nous utiliserons vos commentaires pour améliorer notre service et veiller à ce que de telles situations soient mieux gérées à l'avenir.

Nous vous remercions de votre compréhension et de votre patience. Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter.

Chrono24

Je déplore totalement le manque de…

Je déplore totalement le manque de communication avec ce site web. Ils vous permettent de ne pas manquer de répondre et d’échanger avec vous lorsqu’il y a des questions ! Eh bien NON !
Malgré mes différents mails’ je n’ai aucune réponse ! Pourtant j’ai déjà acheté sur leur site mais je n’ai pas besoin d’eux pour mon achat. Je viens de faire un autre achat pour lequel j’ai un doute sur le vendeur. Eh bien aucunes réponses à mes messages. Donc, j’en conclu qu’il faut favoriser des achats en direct avec les vendeurs que de passer par des sites web comme chrono24 qui n’ont rien à faire de vos soucis à part que de prendre leurs commissions !
Je suis TRÈS déçu 😞
Donc FINI mes commandes via chrono24 d’autant plus qu’il est facile de commander directement avec le vendeur. Donc, encore une fois un intermédiaire qui ne sert à rien !
Olivier, collectionneur de centaines de montres !

13 avril 2025
Logo de Chrono24

Réponse : Chrono24

Cher Olivier,

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de notre service client et que vos préoccupations n'ont pas été prises en compte. Vos expériences sont importantes pour nous, et nous tenons à nous excuser sincèrement pour les désagréments que cela a pu vous causer.

Nous comprenons qu'une communication fluide est essentielle, et nous souhaitons nous assurer que vos préoccupations sont prises au sérieux. Si nous pouvons faire quoi que ce soit pour améliorer votre expérience sur notre plateforme ou pour dissiper vos doutes, n'hésitez pas à nous contacter directement.

Votre confiance est importante pour nous, et nous serions ravis de continuer à vous accueillir en tant que client chez Chrono24.

L'équipe Chrono24