Chronopack devient Moonpack Avis 575

4,5

Je commande chez Moonpack depuis plusieurs années et je suis toujours aussi satisfaite.Le travail est de grande qualité, l'équipe est très pro et agréable.Mes visuels sont toujours impeccables ( merc... Voir plus

Commande de 2.000 sacs passée auprès de cette société. À la réception, une part importante de la commande présentait un défaut au niveau des poignées. Après contrôle complet réalisé de notre... Voir plus

L'équipe de Chronopack est toujours disponible et réactive. Nous n'avons jamais eu de soucis d'impression, ni de livraison. Il nous est arrivé d'avoir une fois quelques pièces abîmées qui ont tout de... Voir plus

Ça fait maintenant 2 ans que je travaille avec Chronopack et je n'ai jamais eu de soucis avec eux. J'ai commandé plusieurs produits chez eux. Ma dernière commande était des sacs personnalisés. Bien... Voir plus

1. Magasin d'impressions et de signalisation

Moonpack, anciennement Chronopack, c'est le meilleur site d'impression en ligne dédié aux emballages. Notre mission est de fournir dans les plus brefs délai, des emballages personnalisés aux meilleurs prix.

Moonpack - le king de l'emballage personnalisé en ligne !

Nous sommes les moins chers et les plus rapides
Chez Moonpack, vous vous assurez d'obtenir le meilleur prix, les meilleurs produits, et le meilleur service ! Une question, une hésitation ? Appelez le service client. Nous vous rendrons rapidement le sourire !

4,5

Aucune trace de demande d’avis

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Commande de pochons

Commande de pochons.
J’ai commandé des pochons pour mes prochaines ventes et j’en suis ravie ! Ils sont trop beaux ! Merci encore pour votre efficacité et surtout pour l’envoi rapide 😍🫶🏼

18 novembre 2024

Réponse de Chronopack devient Moonpack

Un grand merci pour votre retour positif et votre commande :-)
Excellent travail à vous !

Bonne expérience

Les emballages colis sont de qualités avec une imprimerie très jolie, avec respect de mes goûts et envie.

30 octobre 2024

Réponse de Chronopack devient Moonpack

Un tout grand merci pour votre retour! Nous sommes là pour vous avec plaisir, excellente journée !

Service au top

Service au top et dans les délais. Les sacs étaient de qualités comme présentés sur le site.

27 novembre 2023

Réponse de Chronopack devient Moonpack

Merci beaucoup pour votre confiance et commande !

J'ai longtemps hésité à lancer la…

J'ai longtemps hésité à lancer la production de sacs pour envelopper mes produits, notament au moment des fêtes. La valeur ajoutée du sac est réelle, j'en étais consciente. Pas d'amballage superflu, une publicité tout en retenue et qui "reste" sur le produit que l'on peut garder pour un tout autre usage éventuellement.
Le résultat est très bien. J'ai été bien aidée par l'équipe graphique et tout est arrivé très vite comme prévu. C'est une petit investissement de départ mais qui m'aurait généré pas mal de ventes. Il me reste une vingtaine de sacs et je compte relancer une production au mois de janvier en ajoutant mes références sur IG et FB. -> bleudecamille

4 avril 2024

Réponse de Chronopack devient Moonpack

Merci infiniment pour ce retour détaillé et enthousiaste ! Nous sommes ravis que votre projet de sacs ait été une réussite et qu’ils apportent une réelle valeur ajoutée à vos produits, notamment en cette période festive. Votre vision d’un emballage à la fois pratique et durable correspond parfaitement à notre philosophie.

Nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner, tant sur le plan graphique que logistique, et c’est un plaisir de savoir que cela a contribué à dynamiser vos ventes. Nous serons là avec plaisir pour votre prochaine production en janvier, et l’ajout de vos références sur IG et FB est une excellente idée pour renforcer votre visibilité !

Un grand merci pour votre confiance, et à très bientôt ! L'équipe Chronopack

Très satisfaite de ma commande

Très satisfaite de ma commande, délais respecté, et résultat souhaité.

27 avril 2024

Réponse de Chronopack devient Moonpack

Un tout grand merci pour votre avis positif ! Excellente journée à vous,
L'équipe Chronopack

Les packaging commandés sont de très…

Les packaging commandés sont de très bonne qualité (catégorie Boîtes Luxe Aimantée).
Un gros retard de commande néanmoins sur un des produits achétés, c'est pour cette raison que j'enlève une étoile.

30 novembre 2023

Réponse de Chronopack devient Moonpack

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité de nos boîtes luxe aimantées vous ait satisfait. Cependant, nous sommes sincèrement désolés pour le retard rencontré sur l’un des produits. Ce type d’imprévu ne reflète pas notre engagement envers nos clients, et nous mettons tout en œuvre pour éviter que cela ne se reproduise à l’avenir.

Votre feedback est précieux pour nous améliorer, et nous espérons regagner pleinement votre confiance lors de votre prochaine commande. Merci encore pour votre compréhension et votre confiance ! 😊

Satisfaite

Très. Bonne expérience bonne qualité de service livraison à temps
Je recommande fortement

31 juillet 2024

Réponse de Chronopack devient Moonpack

Un grand merci pour votre retour, excellent travail à vous !

Produit conforme

Produit conforme
Je suis satisfaite

22 novembre 2024

Réponse de Chronopack devient Moonpack

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Excellente journée à vous

Commande satisfaisante

Commande reçu rapidement et conforme à la demande
Dans l’ensemble satisfait
Petit bémol sur la solidité des sacs à consolider !

26 juillet 2024

Réponse de Chronopack devient Moonpack

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement et corresponde à vos attentes. Concernant la solidité des sacs, nous prenons bien note de votre remarque et allons l’étudier pour continuer à améliorer nos produits.

N’hésitez pas à nous contacter à l’avance si vous avez besoin d’un conseil pour choisir le produit ou le type de sac le mieux adapté à vos besoins. Nous sommes toujours disponibles pour vous guider et vous offrir le meilleur service possible. Merci pour votre confiance, et à bientôt pour vos prochains projets ! 😊

Achat de 200 sac chronopack…

Achat de 200 sac chronopack personnalisé au nom de mon entreprise, sac très esthétique, très résistant, aucun avis négatif de ma part !
Très professionnel pour le processus de conception avec un service client les plus agréable ,résultat très positif , merci à chronopack.

7 juin 2024

Réponse de Chronopack devient Moonpack

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que nos sacs personnalisés répondent à vos attentes et que vous soyez satisfait du design, de la résistance et de notre service client. Votre confiance nous motive à continuer sur cette voie. À bientôt pour vos prochains projets ! 😊

Je recommanderai

Je recommanderai. Livraison rapide et conforme

21 août 2024

Réponse de Chronopack devient Moonpack

Un grand merci pour votre gentil retour !

Très satisfaite de la qualité et de la…

Très satisfaite de la qualité et de la livraison

20 novembre 2024

Réponse de Chronopack devient Moonpack

Merci beaucoup pour votre avis c'est très important pour nous et cela nous fait très plaisir !

Un très grand bravo pour votre qualité…

Un très grand bravo pour votre qualité de service pour nos échanges, pour la livraison, pour les produits... bref un sans fautes !!! merci

20 novembre 2024

Mille mercis pour cet adorable retour ! Merci pour votre confiance <3

Très bon suivi client et très bon…

Très bon suivi client et très bon produit, je recommande.

18 novembre 2024

Réponse de Chronopack devient Moonpack

Un grand merci à vous et au plaisir de vous réaliser d'autres jolis emballages !

Délai de livraison rapide

Délai de livraison rapide.
Design parfait.
Gentillesse et professionnalisme au rdv !

1 avril 2024

Réponse de Chronopack devient Moonpack

Un grand merci pour ce gentil retour ! Excellent travail à vous

Rapidité

Rapidité, respect du visuel, mais quelques défauts d'impression sur certains sacs

20 mai 2024

Réponse de Chronopack devient Moonpack

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité et le respect du visuel. Concernant les défauts d’impression sur certains sacs, nous en sommes désolés. Sachez que notre service après-vente est évidemment disponible à l’adresse service@chronopack.com, car nos sacs sont garantis en cas de défaut d’impression. N’hésitez pas à nous contacter, nous serons heureux de vous apporter une solution rapide et adaptée. 😊