Ciclidondi Avis 6

2,7

2,7

Bas

TRUFFA

Ho provato anch'io ad effettuare un acquisto (e-bike fantic nuova con 3 anni di garanzia ad un prezzo stracciato...), ma l' unico metodo di pagamento possibile è, guarda caso, il bonifico, che non tutela in alcun modo in caso di truffa
Facendo analizzare il sito dall' IA, questa ha rilevato:
Contraddizioni geografiche: Il sito afferma di essere un negozio italiano di Ferrara (Vigarano Mainarda), ma cita di essere iscritto al "Registro delle Imprese Tedesco" con un numero di registrazione (HRB 270178) che non ha senso per una ditta individuale italiana.
Partita IVA rubata: La partita IVA indicata (01776060384) appartiene effettivamente a un'azienda reale chiamata "Cicli Dondi", che però è una piccola ditta individuale storica

15 avril 2026

Sorprendentemente

Sorprendentemente, tutte le recensioni di questo negozio hanno una sola stella, senza alcuna esperienza di acquisto personale confermata, il che solleva dubbi sul fatto che chi scrive questi messaggi voglia danneggiare la reputazione del negozio. Tuttavia, a un'analisi più attenta, ho notato che viene chiaramente specificato che le persone hanno pubblicato le recensioni senza alcuna autorizzazione preventiva dopo aver effettuato un acquisto, quindi questo tentativo sembra essere un caso isolato. Ho acquistato i miei cerchi da questo negozio e li ho ricevuti senza alcun problema. È un'esperienza che ripeterò...

14 mars 2026

SIto FAKE

SIto FAKE. . Ho chiamato il negozio reale (se notate sul sito non c'è un numero telefonico per assistenza in Italia ma c'è solo indirizzo) e mi hanno detto che hanno aperto formale denuncia a dicembre 2025 alla polizia postale ma ancora non sono riusciti a far chiudere il sito. Loro non hanno sito web e non vendono nemmeno questa tipologia di biciclette. Come detto da altro utente, andando sull'icona di Trust Pilot si può notare che è una foto JPG e non un link.

25 février 2026

abbiamo visto delle fantastiche…

abbiamo visto delle fantastiche Forestal a prezzo bassissimo. Abbiamo provato a creare il carrello mettendone addirittura nove di taglia L.. e il carrello le ha prese.. ma chi ha in magazzino 9 Forestal di taglia L.. la fabbrica forse.. . Poi abbiamo telefonato al negozio di Cicli Dondi che ci ha confermato che quello non è il loro sito e che chi compra lì non sta comprando da loro. Se poi provate a cliccare sul logo di trustpilot presente sul sito vedrete che non è un link ma un'immagine

5 février 2026

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit