Quelle honte de profiter des gens.Surtout n'achetez pas sur ce site.Toujours pas reçu mon rétroprojecteur aucune nouvelle malgré plusieurs emails de relance. J'ai perdu plus de 80 euros.Des escrocs.
Cineflixpro
Clairement n’achetez pas leurs projecteurs ça fait un mois que j’avais commander je n’ai toujours pas reçu le projecteur et pas de nouvelle de leurs part. Que des arnaques Dieu vous voit
Vidéo projecteur commandé le 10 décembre reçu 6 semaines après avec un code promo d une influenceuse. Produit conforme à la description. Produit arrivé de chine. Utilisation simple et pour le prix ça... Voir plus
Les gens ont aussi consulté
Clairement n’achetez pas leurs…
Que des arnaques Dieu vous voit
Quelle honte de profiter des…
Grosse Arnaque !
Grosse Arnaque !! A fuir !!
J’ai acheté le projecteur pour un cadeau de noël. Je l’ai commandé y’a un mois il n’y a jamais eu d’envois. De plus ils ne répondent pas aux mails !! Ne commandez pas sur ce site ce sont des escrocs !!! 😡
ATTENTION ARNAQUE 100%
Si je pouvais mettre 0 étoile je le ferais
GROS ARMAQUE, ils ne répondent JAMAIS AU MAILS,ce sont des MENTEURS!!! Heureusement que c’était que 25 euros et pas 70€… mais quand même si ja porterais plainte…
ARNAQUE
Comme presque tous les autres commentaires, je n’ai JAMAIS REÇU l’appareil… Inadmissible.
Grosse arnaque
Grosse arnaque, j’ai payé et l’article ne mets jamais arrivé je l’ai commandé en juin 2022 et aujourd’hui je l’attends toujours
Voleur juste une bande de fils de...
ATTENTION
ATTENTION, énorme arnaque. L'article ne m'est jamais parvenu et ma carte bleue a été pirate et utilisée à mon insu par la suite. Des mails automatiques sont envoyés en reponse aux reclamations. Plus de réponse dès que le mot remboursement est écrit. Passez votre chemin!!!
Projecteur jamais livrée
Commander depuis un mois déjà même plus jamais reçus une grosse arnaque le site n’existe même plus plus qu’à en payant la confiance ayant eu envers cette entreprise incompétente et arnaqueuse. Même pas de remboursement😡😡😡
Commande passé depuis longtemps est…
Commande passé depuis longtemps est toujours pas reçu
J ai passé commande il y a deux mois le…
J ai passé commande il y a deux mois le total a été encaissé mais malgré de nombreuses relances pas de livraison
ARNAQUE ou GROSSE DEFAILLANCE?
ARNAQUE ou GROSSE DEFAILLANCE?
commande passée il y a plusieurs semaines et aucune livraison malgré plusieurs mails de relance,
Un ^service client^ non joignable par telephone, et qui repond tous les 4 jours par mail ^livraison sous quelques jours^ mais rien dans les faits,
Cela ressemble fortement a une arnaque....ou a une ENORME DEFAILLANCE du service apres vente.
ATTENTION ARNAQUE !
ATTENTION ARNAQUE !! Commande passé il y’a un mois plus de réponse injoignable. Colis jamais livré. Site internet supprimé
Grosse arnaque j’ai pas de retour…
Grosse arnaque j’ai pas de retour niveau mails et le numéro de service client passe pas
recu mais ne fonctionne avec aucun…
recu mais ne fonctionne avec aucun appareil ARNAQUE
ATTENTION ARNAQUE
ATTENTION ARNAQUE
j'ai acheté l'appareil pour le noel 2020, cet appareil NE SE CONNECTE PAS sur un téléphone ou tablette !! C'est une ARNAQUE ! de plus ayant fait une réclamation, on me dis que c'est non remboursable et en plus il veulent me vendre leur clé USB bluetooth !!! la blague !! l'appareil n'est pas conforme à ce qui est présenté. A ce jour toujours la même promo 69.99 au lieu de 229.99 !!! ATTENTION ARNAQUE
J'ai passé une commande depuis le 7…
J'ai passé une commande depuis le 7 décembre 2020. Elle n'est jamais arrivée. Quelle belle arnaque quand-même. Au début le SAV répondait à mes mails mais depuis: NO SERVICE !!pas de remboursement, pas de nouvelles. Franchement faites très attention ⚠️
Jamais reçu !!
Jamais reçu !!! Arnaque !!!! J’ai espéré pendant 7 mois presque c jamais arrivé !!
Alerte Arnaque - A fuir !
La commande a été passée depuis des mois, zéro nouvelle du colis. Pas de réponse du SAV. Une très belle arnaque, fuyez à tout prix !
Produit jamais arrivé
Produit jamais arrivé, beaucoup d’argent de perdu je suis très déçu