Cir Avron Avis 4

2,6

1. Éducation & formation

Informations provenant de diverses sources externes

L’auto-école Avron Paris 20 CIR+ est spécialisée dans la formation accélérée. Notre établissement dispense des stages théoriques et pratiques intensifs en vue de l’obtention du permis de conduire en accéléré. Ces stages sont ouverts à tous les profils, que vous soyez débutant ou confirmé. Vous y trouverez tous les renseignements indispensables afférents à votre formation du permis accéléré, que cela soit notre stage de code accéléré en 3 jours ou de l’apprentissage de la conduite accélérée. Le but de notre auto école Vous fournir des prestations adaptées à vos besoins, alliant un apprentissage accéléré du code et de la conduite accéléré tout en vous assurant une formation de qualité, intensive, efficace et performante.

2,6

Bas

Aucune trace de demande d’avis

Les gens ont aussi consulté

Un auto école qui supprime les avis négatives …

Un auto école qui supprime les avis négative sur leur site "ils avaient supprimé mon avis :(
PIRE AUTO ECOLE DE PARIS !!!! A éviter, ce sont des personnes uniquement intéressées par l’argent ( CPF facturé 5870 EUROS) qui n’ont pas pour objectif de vous faire passer le permis mais de vous facturer un maximum de frais (toujours en cash, bien sûr).
j'ai passé pour le conduite via :
stych.fr
Et comme magie>> ils me proposaient de préparé mes examens blanc et de faire une demande pour le passé.
L’attitude du personnel est désolante, et très insultante. Concernant les moniteurs d’auto école, c’est également une catastrophe.. toujours en retard, vous payez dans le vide (pour 2h >>1h30 maximum de conduite) . Ils ne vous apprennent rien toujours le même travail, vous font progresser au ralentis … alors qu’ils devraient le faire “ en accéléré” dans leur publicité mensongère. Les commentaires précédents qui annoncent que ce sont des “escrocs” sont totalement justifiés et la plupart sont supprimé et c'est mon cas. J’aurais aimé lire un commentaire comme celui-ci avant de perdre autant d’argent. Une fois que vous avez payé plus de 58700euros CPF sans me prévenir puis 2400 euros pour des heurs en plus ( ce qui arrive rapidement vu qu’ils rajoutent des heures sans cesse) , ils font tout pour que vous quittiez l’auto école et vont même jusqu’à refuser de vous inscrire pour le permis de conduire (à moins de débourser encore plus).
Ils annulaient des cours sans prévenir la personne, imagine un dimanche à coté de l'auto école vers 7h de matin moi qui habitait loin finalement le cour était annulé sans me prévenir ni excuse NI RIEN! et en plus plusieurs fois.
En bref, un comportement inadmissible, des pratiques déloyales, et une arnaque assurée.
ATTENTION, les bons commentaires ne concernent que le CODE ! Pas le permis !!!!! A ÉVITER, FUYEZ. Ne mérite pas une étoile.

18 novembre 2021

Très bonne auto école

Très bonne auto école, j'ai pris la formule code en 3 jours (vendredi + weekend pour ne pas poser trop de congés !), réussi du premier coup, conduite avec heures flexibles (juste avant les heures de bureaux et même juste après, parfait pour quand on travail en même temps), conduite également eu directement, bravo à toute l'équipe !

25 octobre 2017

Je recommande :)

Super auto-école ! Permis en poche depuis 2mois presque pile poil. Ayant été inscrite il y a près de 10ans dans une autre auto-école, j'avais échoué 3 fois à l'examen pratique.
Complètement laché l'affaire. Obligée de tout refaire je m'y suis décidée en début d'année. Stage de code dernière semaine de février, obtenu la semaine d'après. Permis obtenu le 13 juin après un échec.
Merci à Karim pour la formation code. À tous les moniteurs que j'ai pu avoir. Mention spéciale à Seyba pour sa rigueur et ses coups de pression qui vont juste vous tirer vers le haut. Je n'aurais jamais imaginé être aussi autonome avec mon propre véhicule mais sur plein d'actions, ses petits conseils me reviennent en tête, et du coup à l'aise !!
Merci aussi à l'accueil, Youssri et Peggy, au top!

25 août 2016

Satisfaite

Un très grand merci à toute l’équipe de cir avron superbe auto école avec une équipe très à l’écoute merci à Peggy un vrai bisounours qui nous rassure toujours meme en cas de doute j’ai obtenue mon code en 3 jours en une seule session alors que je n’avais jamais ouvert un bouquin de code un très grand merci à Karim le formateur qui explique très simplement les choses les plus importantes à retenir … Merci à Adam également qui a été présent afin de nous soutenir jusqu’au jour j de l’examen … Une équipe très efficace avec un acharnement qui porte ses fruits super auto école je recommande vivement …

14 janvier 2016