Clara : une douceur incroyable, une belle âme, ou comme dirait ma mère : un ange. Elle a été exceptionnelle, tant dans cette façon étrange de tout comprendre et savoir sur moi, que dans "son pouvo... Voir plus
J’ai vécu une expérience vraiment exceptionnelle avec Clara. Elle est d’une grande douceur, très à l’écoute, et on sent tout de suite qu’elle parle avec beaucoup de justesse. Ce qui m’a le plus ma... Voir plus
Un immense merci pour ce soin énergétique absolument hors du commun. Vous êtes une personne formidable et d'une générosité rare. J'ai été totalement scotchée par vos dons de médium : relater mon pa... Voir plus
Par mon expérience dans ce domaine ! Je tiens à dire que Clara est une personne hors norme pour détecter dévoiler et remédier aux maux enfouis au fond de nous parfois depuis notre enfance …. Elle est... Voir plus
Clara est un ange
Merveilleuse personne bienveillante douce apaisante je suis à ma troisième séance au cabinet et les séances font un bien fou
À bientôt et merci d’être là pour nous
Super !
J’adore.
J’ai déjà fait trois séances à distance, et celle-ci était la première au cabinet. J’ai beaucoup apprécié la douceur, la justesse et la bienveillance de Clara.
C’est vraiment incroyable.
Je recommande vivement
Merci Clara, cette 2eme séance m’a énormément touché et fait du bien. Votre bienveillance est réconfortante. Je ressens l’énergie revenir grace a Vous. Merci 🙏❤️
Un rdv comme une évidence
Un rdv comme une évidence , une rencontre pétillante ou juste se laisser porter donne enfin tout son sens .
Agnes
Une expérience hors du commun
À l’issue de cette deuxième rencontre avec Clara, je suis profondément touchée par sa douceur, sa gentillesse et surtout par sa capacité à lire en moi et me faire évacuer les maux qui me rongent. Rencontrer Clara, c’est une expérience magnifique, bouleversante, qui permet d’évoluer vers notre propre chemin en toute bienveillance. Je ne peux que vous recommander de passer les portes de son cabinet, et de vivre à votre tour un des moments les plus vibrants de votre vie.
Clara est d'une douceur inouïe
Clara est d'une douceur inouïe. C'est ma deuxième séance et je ressors avec des visions claires, comme si j'avais des buts à atteindre. Elle m'aide beaucoup sur différents aspects selon "le thème du jour". Encore merci ! J'attends toujours le rendez-vous avec impatience !
Une rencontre exceptionnelle avec…
Une rencontre exceptionnelle avec Clara.
Elle a su lire en moi, me donner des détails sur ma vie sans aucune information de ma part. C’était bien plus qu’un soin énergétique, elle guide pour un avenir meilleur en donnant des conseils.
En sortant, je me suis sentie libérée et sereine.
Bienveillance
Très impressionnée par Clara qui est d’une bienveillance incroyable.
Merci pour son professionnalisme
Grâce à son intuition et à sa présence apaisante Clara libère nos tensions et fait de chaque séance un moment de transformation et de douceur
Clara...tu es comme un ange tombé du…
Clara...tu es comme un ange tombé du ciel.. un mélange de douceur de bienveillance et de gentillesse. Je te recommande à 10000% à n'importe quelle personne qui aurait besoin d'avancer de comprendre de guérir ou simplement de rééquilibrer son énergie .Tu es une très belle rencontre 🙏🏼🫶🏼🙏🏼
Best Expérience
Clara est d un professionnalisme hors pair. Tout en étant d une extrême bienveillance et douceur .
Une âme pure et belle au service des autres .
C est un ange ✨🧘que l on a mis sur ma route depuis maintenant trois ans et j en suis plus que satisfaite 🙏🙏
Incroyable
bienveillance et gentillesse sont les 2 mots qui définissent Clara. Elle a Un don inestimable ! Je recommande à 1000%
Expérience exceptionnelle
Expérience exceptionnelle, avec Clara qui est à l’écoute et très douce, je recommande vivement.
Consultation aujourd’hui pour ma petite…
Consultation aujourd’hui pour ma petite fille. Quelle belle personne. D une belle gentillesse et avec énormément de talent. Un moment magique et très constructif. Merci beaucoup Clara pour ce moment de partage
Bien-être
La séance m’a apporté un réel apaisement et un bien-être immédiat. Professionnelle, à l’écoute et efficace, elle a su cibler mes besoins avec précision.
Je recommande vivement.
Dès que je suis rentrée dans son…
Dès que je suis rentrée dans son cabinet, je me suis sentie immédiatement enveloppée d'une vague de chaleur bienveillante. La séance a été efficace et m'a apporté un vrai mieux-être. Je la recommande chaleureusement.
1er rendez-vous chez Clara...unique!
Ce 1er rendez-vous chez Clara, personne bien singulière et bienveillante a été très positif. Lors de la séance, j'ai eu l'impression qu'elle ressentait mes problématiques par des manifestations physiques... impressionnant et j'imagine assez éreintant pour elle! Elle a immédiatement compris l'origine de mes douleurs et fait le lien avec mon histoire personnelle. Cette révélation a été un vrai déclic, un réveil qui me permet désormais d'avancer sereinement et avec plein d'énergie sur le chemin qui est le mien. Merci Clara
Très belle rencontre…
Très belle rencontre… Clara a un véritable don avec lequel elle nous aide à guérir nos blessures profondes
Elle est bienveillante, douce, compréhensive et attentionnée
Clara est d’une douceur et d’une…
Clara est d’une douceur et d’une bienveillance incroyable. Toujours lumineuse et de bon conseils.
Un grand merci pour ces soins qui nous amènent hors du temps. Nous en ressortons toujours avec plus d’énergie et de légèreté ♥️
Un moment hors du temps
C’est la première fois que je prends rendez-vous avec Clara et ce fut une très belle surprise. Une expérience hors du temps, guidée par une personne lumineuse et à l’écoute. On se sent enveloppée d’une énergie bienveillante, apaisée et profondément transformée après la séance. Elle touche avec justesse les blessures invisibles et aide à retrouver la paix intérieure. Clara possède un don précieux. Un grand merci pour ce moment de reconnexion et d’équilibre. J’attends avec impatience mon prochain rendez-vous avec elle ! 🙏🏻🤍🪽