Clara Sidler Avis

4,9

Clara : une douceur incroyable, une belle âme, ou comme dirait ma mère : un ange. Elle a été exceptionnelle, tant dans cette façon étrange de tout comprendre et savoir sur moi, que dans "son pouvo... Voir plus

J’ai vécu une expérience vraiment exceptionnelle avec Clara. Elle est d’une grande douceur, très à l’écoute, et on sent tout de suite qu’elle parle avec beaucoup de justesse. Ce qui m’a le plus ma... Voir plus

​Un immense merci pour ce soin énergétique absolument hors du commun. Vous êtes une personne formidable et d'une générosité rare. J'ai été totalement scotchée par vos dons de médium : relater mon pa... Voir plus

Par mon expérience dans ce domaine ! Je tiens à dire que Clara est une personne hors norme pour détecter dévoiler et remédier aux maux enfouis au fond de nous parfois depuis notre enfance …. Elle est... Voir plus

82 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Je remercie et recommande Clara

Je remercie et recommande Clara. Je me suis sentie mise en confiance par sa douceur et son professionnalisme. Mon soin a eu un effet incroyable… une belle experience qui me permet d’avancer professionnellement et personnellement, merci Clara. Je suis admirative vraiment 🙏🏻

19 mars 2025

Clara a un don incroyable

Clara a un don incroyable. Elle arrive à lire en vous et vous permet d'avoir du recul sur votre vie et de réaliser certaines choses que vous en vouliez pas voir. Je suis ressortie de ma séance avec des objectifs précis qui m'ont aidé à passer une période difficile. Merci !

16 janvier 2025

Une très belle rencontre

Une très belle rencontre
Clara est une très belle personne, rare, honnête et clairvoyante
Elle met son don au service des personnes qui en ont besoin
Une expérience incroyable à vivre pour avancer plus léger, ancré et éclairé dans la vie.

14 février 2025

Une fée tombée du ciel….

Une fée tombée du ciel….
Une sorte de messagère dans notre monde de terriens
Bienveillance,grande chaleur humaine bienfaitrice…
J’ai hâte d’y retourner

21 mars 2025

Une expérience que chacun devrait vivre

J'ai consulté Clara sans avoir d attente, ni de question particulière, je me suis laissée guidée pendant la séance et les bienfaits que j'en retire sont extra ordinaires !
Clara m'a donné des messages extrêmement précis, qui m'apportent un éclairage très utile pour mes choix à venir. En plus d'un moment suspendu, bienveillant et magique, on ressort de chez Clara avec de vraies réponses, applicables, et nécessaires.
Clara est douce, rassurante, mais surtout elle à un don très rare, chacun devrait s'offrir la chance de cette expérience.

18 mars 2025

Wow magique!!

Wow magique!!! Bienveillance, douceur, messages clairs et tellement vrais!!
Merci Clara pour le bien que vous faites autour de vous !!

5 mars 2025

Quelle expérience !!!

Quelle expérience !!!! Clara est une petite fée que j’aurais aimé rencontrer plus tôt dans ma vie.
Elle est exceptionnelle et pleine de bonté.
Un don incroyable qu’elle met au service de son prochain.
Clara est une personne rare 🙏

14 mars 2025

Une expérience incroyable et…

Une expérience incroyable et profondément transformatrice ! Clara est une véritable lumière, dotée d’un don exceptionnel de clairvoyance et d’un talent indéniable en thérapie énergétique. Grâce à son écoute bienveillante et à ses soins, elle m’a guidée à un moment où j’étais au plus bas, me redonnant espoir et force. Son accompagnement a littéralement changé ma vie, apportant une clarté et une guérison que je n’aurais jamais cru possibles. Je lui suis infiniment reconnaissante et ne peux que la recommander à ceux qui recherchent une aide précieuse et authentique.
Je ne la remercierai jamais assez pour tout le bien qu’elle m’a apporté ainsi qu’ à ma famille <3

17 mars 2025
Afficher les avis dans toutes les langues. (147 avis)