Noté 1 sur 5 étoiles

Copertone ovalizzato, mai visto in condizioni così assurde, controllo merce da parte gli addetti inesistente, tanto cosa importa al cliente...

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo servizio. Mi hanno contattato direttamente al cellulare per confermare che era partita la spedizione. Visto che ormai siamo tutti tecnologici, è raro sentire la voce al telefono che fa piacere... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

La spedizione è stata velocissima, il prodotto era adeguatamente imballato ed è arrivato in perfette condizioni, il prezzo proposto era onestissimo a differenza di quello proposto da molti altri vendi... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo negozio,veri professionisti. Mai trovato un servizio così puntuale e preciso Ho acquistato una orbea oiz m team sul loro sito ad un prezzo più che ottimo Spedito il giorno stesso del rice... Voir plus

1. Magasin d'accessoires de vélo

Informations provenant de diverses sources externes

I migliori prodotti per veri appassionati della bicicletta: biciclette, accessori, abbigliamento e componenti delle migliori marche ai prezzi più bassi del web!

3,7

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Copertone ovalizzato

26 mars 2026

Gomme per e bike

Comprato gomme per e bike,perfetto !! Spedizione costa poco e contrassegno gratis!!!!!!!! Il top....farò altri acquisti..

19 décembre 2025

Pessima esperienza

Sono fermamente convinto che un rivenditore serio si giudichi dal servizio post vendita

Servizio post vendita CLCbike per richiesta di riconoscimento garanzia gravemente insufficiente

Acquisto un paio di scarpe giro e dopo un po di tempo ma sempre ampiamente dentro la garanzia legale la suola in carbonio(?) Si spezza pregiudicando la mia sicurezza in maniera palese

In 15 anno di civlismo mainsuccesso un fatto cosi ne a me persobalmente ne a tutti i miei amici di chat chesiamo a centinaia(cosi sanno come si conporga ClC bike anche in zon limitrofa a me)

Scri vo una richiesta cortese di sostituzione scarpe questo a meta Agosto 2025

Mi Rispondono che devono aspettare l apertura il 26 Agosto 2025 per aprire il ticket

Dopo innumerevoli mail e telefonate e qui siamo giunti a fine Ottobre 2025 nulla si e' mosso

Attenzione al cliente pari a zero

Non comprero' mai piu su Clc bike e ne scarpe giro!

Addio

13 août 2025

Veri professionisti

Ottimo negozio,veri professionisti.
Mai trovato un servizio così puntuale e preciso
Ho acquistato una orbea oiz m team sul loro sito ad un prezzo più che ottimo
Spedito il giorno stesso del ricevimento del bonifico,effettuato dopo un colloquio con un loro tecnico ( sono stato chiamato da loro )
Dopo la spedizione con BRT sono stato contattato giornalmente dallo staff che mi tenevano aggiornato passo a passo sul tracking della spedizione in corso.
Servizio veramente impeccabile.
Non si riesce a dare più stelle, altrimenti le darei.

15 octobre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima esperienza, intanto la mtb aveva un prezzo super scontato, un tecnico mi ha contattato per verificare che le misure e la taglia fossero correte , dopo 4 giorni la bici è arrivata perfettamente imballata e in condizioni perfette, tutte le fasi di preparazione, spedizione e arrivo sono state monitorate tramite mail ,consiglio 100%.Silvio.

7 octobre 2025
Noté 2 sur 5 étoiles

Prodotto ricevuto, non forma all’ordine

Ho ordinato tramite Internet 4 pattini freni Ashima per bici da corsa con cerchi in alluminio. Poiché erano passati più di una decina di giorni senza che ne sapessi niente ho scritto una recensione negativa. Dopo qualche giorno mi sono arrivati otto pattini freni non Ashima ma della Forward che io non ho mai mondato.Oltretutto, se volessi montarli, dovrei fare delle scanalature apposite per una piccola vite da 4 mm che tutti i porta pattini montano.
Purtroppo non sono soddisfatto per niente e penso che difficilmente in seguito comprerò qualcosa da loro.

25 août 2025
Noté 3 sur 5 étoiles

Purtroppo non sono soddisfatto

Purtroppo non sono soddisfatto in quanto avevo ordinato dei cerchi per MTB marca MV-TEK modello CLIMBE ed invece mi sono arrivati dei cerchi anonimi, senza le decalcomanie che si vedevano nella foto dell'inserzione e senza nessun codice o scritta che facesse capire che fossero quelle che avevo scelto. Ho chiesto un reso o la sostituzione con il modello che volevo io e vediamo come si comportano...
Aggiornamento: mi hanno assicurato e mi hanno fornito i contatti per verificare personalmente che quelle sono le ruote che avevo ordinato solo che nelle ultime produzioni il costruttore ha deciso di rimuovere gli stickers perchè dopo un po' si staccavano parzialmente ed erano antiestetici quindi le ho tenute ma spero che adeguino l'immagine nell'inserzione cosicché non succeda più che qualcuno rimanga deluso.

4 octobre 2024

Negozio online quasi perfetto

Negozio online quasi perfetto. L'ordine è stato evaso in modo rapido. Oltretutto il mio articolo era probabilmente l'ultimo perchè ho notato che dopo averlo messo nel carrello è diventato non più disponibile sul sito, quindi hanno anche un sistema smart per evitare problemi sulle disponibilità.
L'unica cosa che avrei cambiato è il corriere, perchè Bartolini è quello con cui ho più problemi. Stavo proprio per non fare l'ordine e prendere il cerchio da un altro sito, poi ho deciso di rischiare. Spesso non passano e dicono che il destinatario era assente, oppure passano, non suonano ma lasciano direttamente l'avviso di mancata consegna, spesso ripianificano la consegna saltando un giorno, insomma, sono quelli che creano più disagi. Nello specifico, questa volta ho fatto arrivare il pacco a lavoro, proprio perchè ho visto che il corriere era Bartolini, per minimizzare la probabilità di disguidi, e per fortuna è andato tutto liscio.

23 juillet 2024

Cortesi e disponibili

Personale preparato, gentile e disponibile, mi hanno consegnato la bici fornendomi le istruzioni nei minimi dettagli, inoltre ottimi prezzi!!! Super consigliati

31 juillet 2024

Esperienza positiva

Ottimi prezzi, freni Shimano ottimi, il pacco tracciabile è arrivato dopo cinque giorni dall'ordine, servizio clienti disponibile.

25 juillet 2024

Sconsigliato! Articolo non conforme all'acquisto

Acquistato una sella Bravo sul sito, nel momento della ricezione della stessa mi ritrovo un altro modello.
Chiesto la verifica/sostituzione mi scrivono che il loro fornitore non le ha più.
In quel momento scopro anche che la stessa sella che mi hanno inviato risulta essere venduta da loro stessi ad un prezzo inferiore a quanto me l'hanno fatta pagare. Oltre al danno la beffa!
Comportamento doppiamente scorretto!
Non restituisco la sella perché ci rimetterei altri soldi.
Nessuna scusa da parte di Clcbike, assolutamente non consigliato!

16 avril 2024
Noté 4 sur 5 étoiles

ricezione prodotto un pò tribolata…

ricezione prodotto un pò tribolata causa tempi lunghi di spedizione e un accessorio dalle misure errate detto questo cmq consiglio questo negozio perche' il personale e' molto gentile e disponibile a risolvere i problemi. Grazie per la vostra cortesia.

9 novembre 2023

Ho acquistato una orbea Laufey h10

Ho acquistato una orbea Laufey h10 da clcbike sono stato seguito telefonicamente e via mail dal momento che ho fatto lordine fino a consegna effettuata ,hanno dimostrato attenzione e cura x il cliente sono pienamente soddisfatto.ringrazio ancora Luca che ha risolto anche un disguido con il corriere davvero TOP.

2 novembre 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

DELUSIONE CLC Bike il giorno…

Delusione clc bike il giorno 01.10.2023, ho acquistato vari componenti per biciclette, tra cui due coppie di pedali che non avevano la particolare specifica del diametro più piccolo della filettatura (120mm ) anziché standard 140mm. Fiducioso della loro serietà e correttezza, ho acquistato il tutto e nel momento che avrei dovuto montarli l altro giorno mi sono accorto dell inconveniente ricevuto. Ho contattato l'assistenza CLC bike Ma nonostante avessi reclamato evidenziato le mie ragioni in quanto sul sito non c'era nessuna specifica, la loro risposta è stata quella che accettavano solo il reso accollandomi le spese di spedizione che risultano superiori al rimborso. Morale dovrei rimetterci soldi Sono molto deluso e amareggiato da questa fuga dalle proprie responsabilità che non si sono voluti accollare per un loro errore,vedi foto in allegato vedi specifiche. Prima di acquistare leggete sempre bene le recensioni sono veramente importanti.

1 octobre 2023

Negozio top

Ho acquistato un bici dal loro sito. Sono stati super disponibili sin dalle prime richieste di informazioni, mi hanno supportato nell'acquisto e hanno rispettato tutte le tempistiche di spedizione e consegna. Anche dopo la vendita mi hanno contattato. Rispondono abbastanza rapidamente a mail e whatsapp in caso di necessità, sono molto competenti tecnicamente.

6 octobre 2023
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus