Clic Formalités Avis

2 032

4,7

Ayant le désir de radier ma SCI familiale puisqu' elle ne possédait plus de biens à louer. J'ai naturellement fait appel à l'expérience des juristes de clic formalités pour mener à bien cette liquidat... Voir plus

J'ai eu la chance d'avoir Marion au téléphone alors que j'étais perdue dans le dédale de l'INPI avec zéro assistance de leur côté ! Marion.m'a aide et a finalisé avec moi la demande de modificatio... Voir plus

Votre aide m'a été très précieuse. Le site INPI est peu ergonomique, pas du tout intuitif et encore moins convivial. Tout est compliqué et vous m'avez beaucoup aidé. Merci encore. Je bloque toujours... Voir plus

C’est la deuxième fois que je fais appel à Clic formalités et j’en suis très contente. C’est beaucoup moins cher que les tarifs d’un expert-comptable. Ils sont très réactifs. Quand on les appelle on... Voir plus

1. Services juridiques

Pionnier des formalités en ligne depuis 2009, avec plus de 250 000 dossiers traités, Clic Formalités permet aux entrepreneurs de lancer leur activité en créant simplement et rapidement leur entreprise en ligne. Présent tout au long du cycle de vie de la société, la plateforme les accompagne également dans la modification et la fermeture de leur entreprise.

2 k avis

Demande des avis aux clients

(2 032)

22 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Cessation et liquidation SCI

Liquider une SCI n'est pas une démarche facile sans accompagnement. J'ai interrogé Clic Formalités avant de me lancer, cela m'a bien aidé. Toutes les démarches nécessaires ont pu être réalisées sans difficulté grâce aux documents fournis par Clic Formalités. Merci à mon interlocuteur pour ses explications très claires.

4 décembre 2024

Votre aide m'a été très précieuse

Je bloque toujours avec eux au niveau de l'orthographe d'une commune. Leur spécialiste est en train de tenter de résoudre le problème en vue de dissoudre et liquider une Sci.
Mon interlocuteur au téléphone a été parfait : à l'écoute, très professionnel et patient. Un excellent conseiller. Bravo et merci. Continuez ainsi !

21 novembre 2024
Logo de Clic Formalités

Réponse de Clic Formalités

Merci pour votre message et vos encouragements qui nous confortent dans notre démarche d'accompagnement et de proximité pour vous faciliter les formalités. Nous continuerons à developper et à vous proposer les meilleurs services :-)

L'équipe Clic Formalités

Parfais

la démarche est facile, tous les documents sont bien adaptés et utiles pour la création d'entreprise

15 novembre 2024

ma formalité s'est bien passé avec clic formalité

J'ai fait avec clic formalités, la déclaration de continuation de l'activité malgré la perte de plus que la moitié du capital, que déposé au guichet unique en ligne, et quand j'avais des questions, la réponse était très rapide de la part clic formalité. et leur tarif sont pas cher.

17 septembre 2024

manque de clarté sur le service

manque de clarté sur le service, en fait, le site prépare une partie des documents et vous explique comment faire le reste, je m attendais a une prestation complete

2 septembre 2024

Un vrai accompagnement à des tarifs tout à fait raisonnables

C’est beaucoup moins cher que les tarifs d’un expert-comptable. Ils sont très réactifs. Quand on les appelle on a immédiatement quelqu’un au téléphone, qui prend en charge immédiatement la demande.
Je recommande sans aucune hésitation.

31 juillet 2024