1. Billetterie de spectacles

Informations provenant de diverses sources externes

CluedUpp Games is an independent games studio specialising in large-scale, city-wide gaming experiences. Our flagship product, "CluedUpp Detective" is a Cluedo-style, crime-solving adventure game that has been played by over 250,000 budding detectives worldwide.

4,3

7 k avis

Super expérience! Mais en anglais uniquement...

Nous avons adoré l'expérience CluedUpp "Alice aux pays des merveilles"! L'organisation est bonne. Même si je n'avais pas reçu les instructions par email, le service client m'a répondu instantanément. La longueur, le temps et le choix du parcours à Genève étaient vraiment parfaits. Le seul bémol est que l'application n'est qu'en anglais... Même avec une bonne compréhension de la langue, il faut traduire les énigmes, qui représentent déjà un challenge en elles-mêmes, et de plus traduire un vocabulaire spécifique pour les questions et les réponses (par exemple les échecs). Cela rend le jeu beaucoup moins fluide et engendre beaucoup d'erreurs et donc de pénalités... Je recommande vivement l'expérience, mais pas aux personnes non anglophones, et j'espère qu'il y aura vite une version française!

15 avril 2023

Super service client

J'ai réservé pour un event pour lequel je ne pourrai finalement pas participer. J'ai demandé un échange de billet et le service client m'a répondu directement en m'adressant un code pour l'échange ! Très bon service client. Je me réjouis de participer au prochain event.

2 mars 2023

Grosse déception !!!

Nous étions 5 adultes et 3 enfants pour le jeu à Singapour (il était bien indiqué jeu familial à faire avec des enfants). Au bout de 20 minutes on a arrêté, ça n’avait aucun intérêt et les enfants n’arrivaient pas à participer, ils se sont ennuyés et ne comprenaient rien !
50 SGD payés pour rien ! Déjà, il faut être non stop sur son téléphone. Ensuite, on va d’un endroit à l’autre mais dans un petit espace donné et du coup on est planté au milieu d’un trottoir à côté de tous les autres groupes ! Les questions sont difficiles (certainement pas familiale) et la grosse déception vient du fait que rien dans le monde réel n’est utilisé pour le jeu, il n’y a même pas de pancartes ou décor donc on ne sait jamais si on est vraiment au bon endroit.. On marche et on bouge d’endroit mais il n’y a aucun but car ce sont juste des énigmes sur le téléphone, on ne fait rien d’autre. L’appli n’est pas claire, le temps de partager à tous le monde et ça passe déjà à une étape suivante, dur à suivre.. Une grosse déception, ca aurait pu être très chouette si les groupes partaient d’endroits différents, si c’était plus adaptés aux familles et si on jouait avec le monde et l’endroit qui nous entoure. Vraiment je ne comprends pas cette bonne note générale, c’est vraiment un jeu de geek pour ceux qui aiment avoir le nez collé sur le smartphone et être entouré d’une foule d’autres groupes juste à côté d’eux.. Passez votre chemin !!!

9 décembre 2022

Super 1ere expérience!

Très chouette chasse aux trésors dans les rues de Berne. Un bémol uniquement sur le fait que tout est en anglais et qu’un jeu de mot lors d’une des énigmes était intraduisible et donc difficilement réalisable. Ravie de cette première expérience!

8 octobre 2022

Une expérience et un jeux super sympa…

Une expérience et un jeux super sympa 😃 entre copine. On a eu des fous de rires 🤣 et de super souvenir 🥳. On attend avec impatience qu'un nouveau jeu soit organisé dans notre ville 👍😃

27 août 2022
Afficher les avis dans toutes les langues. (7 005 avis)